Радуга
Творческая студия
Надежда Бархатова
Проводили девичник в данной студии, очень понравилась организация, все до мелочей учли! Спасибо!
Мария Марченко
Атмосферное место🔥 Была на девичнике, ооочень понравилось! Советую🩶
Настя Милко
Очень классное место и добрая девушка😊❤️🔥 Лепить глиной очень понравилось, уютная студия и приятная атмосфера 🙂 Большое спасибо ☺️
Мадина Каюмова
Спасибо Вам большое,дети довольные мои!!!🤗 придем с удовольствием к Вам еще😍
Айдана Байгабулова
Очень уютно и комфортно 😍 проводятся разные мастер классы, занимаются гончарным мастерством 🥰 попробовала нарисовать на холсте и на дереве, прекрасный опыт ☀️ хочу попробовать гончарное 🫶🏻 Диана всегда помогает, подскажет и расскажет 😘 чувствую себя как дома 🥺 безусловно, вы найдете чем заняться 🤪 люблю Rukami ❤️
Асхат Касенов
Мне сама студия очень понравилась студия, Спасибо Томирис получилось очень хорошее видео
Гаухар Ерлановна
Диана создала волшебную атмосферу за гончарным кругом! Её приятная личность и профессиональный подход сделали это времяпровождение незабываемым. Желаю ей огромного успеха и вдохновения в её творческой деятельности!