Kazmebel Kokshetau
Магазин диванов
2.4
2.4
Айнур Токтарбаева
Брали диван через месяц сломался они делают не качественных материалов. Чтоб отремонтировать надо вести в Астану это газель грузчики как минимум 50 тыс тенге не советую их
KI
Kamila Islyamova
Качество диванов вообще ужасное , рас берут деньги за диваны не маленькие думаю и качество должно немного совпадать! Когда им написала что диван просел сказали что это уже не их вина они закупают пружины и т.д и после даже не читают смс.отношение к клиентам вообще ужасное , девушка отвечает грубо! Вчера привезли поставили диван,ночью поспал там маленький 7 летний ребенок , сегодня он уже помятый просел. Никому не советую там брать мебель 👎👎👎👎
Rooslan Ahmetov
Отличное обслуживание, приятные цены. Большой выбор. Доставка по области. Выбрали свой размер, можно ещё и заказать цвет, размер. Всем рекомендую.
Ника Шик
Добрый день Увидела рекламу , поехала с другого конца города Продавец точно не мог сказать сумму на интересующий меня диван , я оставила свой номер и в ожидании была дней 5. Так и не перезвонили мне. Сама написала им. Посчитали диван , дороже чем говорили примерно. И отвечали мне пол дня на мои смс , пока я не позвонила. Отношение к покупателям на низком уровне, клиентоориентированность нулевая. Такой диван я нашла дешевле в Астане даже с доставкой в Кокшетау на 40 тыс тенге. Divan_bolshoisklad
Kamilooot Kamilooot
Брали диван, еще осенью. При покупке нам указали на дефект и заверили, что исправят. Скидку не делали, аргументируя «ну мы же исправим всё», в итоге уже конец зимы так и не исправили. Писала менеджеру, назначили дату, так и не приехали и не исправили. Больше там мебель брать не будем…
Жан Исимбаев
Хорошая мебель, и все довольно интересное. Вы можете найти то что возможно вам понравится и вы найдёте то что искали. Так что там есть обширный выбор. Но всегда решать только вам
Индира Досмагамбетова
Обслуживание👎 За то, что бы занести в дом (частный) 2000тг., не представляю сколько будет за подъем на 9 этаж👎👎👎👎