Villa Verde
База отдыха
Темирлан Джумагулов
Тепло, уютно. Самое то для отдыха
Arsen
База отдыха на высшем уровне! Понравилось то что предусмотрены все хотелки гостей и самое главное уютные домики с ароматом древесины!!!
Ольга Когай
Прекрасная база отдыха! Настоящий эстетический , физический и гастрономический кайф 💯
S B
Villa Verde — место, куда хочется возвращаться сердцем… 🌿🌸 «Villa Verde» — это не просто отдых, это настоящее перерождение. Сюда приезжаешь, чтобы вдохнуть полной грудью, замедлиться и услышать себя. Воздух здесь — чистейший, насыщенный ароматами трав и хвои. Кажется, что каждая клеточка тела оживает и наполняется светом. Территория утопает в цветах, уютная, заботливо ухоженная. А рядом — величественный сосновый бор. Утром можно отправиться на прогулку, слушая, как потрескивает под ногами хвоя и поёт ветер в кронах деревьев. И да — здесь можно собирать грибы! Спокойная, медитативная охота за даром леса добавляет особое удовольствие к каждому дню. Банька на берёзовых дровах — настоящее волшебство. Пропарившись, а потом нырнув в бодрящее озеро с кристально чистой водой, чувствуешь, как уходит усталость, тревоги и суета. Это прикосновение к природе — живое, настоящее. Питание — вкусное, душевное, как будто приготовлено заботливыми руками любимой бабушки. Всё здесь про гармонию, здоровье и любовь. Спасибо, «Villa Verde», за это тихое, тёплое чудо. 💚 Хочется возвращаться снова и снова.
Ю
Юлия
Идеальное место, тихо, спокойно, уютно, чисто. Комфортные домики. Отличная кухня, повар радеет за свое дело. Отзывчивые и радушные владельцы базы. Рекомендую!
🌹
🌹
Второй год тут отдыхаем с коллективом , дома всегда чистые ,уютные !Сервис прекрасен , кухня вкусная по домашнему, беседки супер, круто что выход на озеро прям с территории зоны отдыха , вода чистая , с баньки самое то 👍шикардос 😎Благодарю за отдых 🫶🏻
NA
NU AlGa
Были недавно, отдыхали тут семьёй. Очень душевное место, уединенное. Если вам хочется отдохнуть от городской суеты, привести мысли в порядок и просто побыть с семьей в приятном месте, то вам сюда. Нам понравилось всё, видно, что владельцы с трепетом относятся к своему делу, всё ухоженно, продуманно. Отдельный рахмат тете Зуле за вкусную кухню, кормит плотно и по-домашнему. Мы рекомендуем!
Darya Doss
Очень понравилось нам. Сервис, еда,персонал, условия. Тихое и уютное место. Обязательно вернёмся.
Dariga Yessim
Отличное, уютное место отдыха
KK
Kanat Kassymbekov
Все супер просто
Томирис Джамбулова
Отличная зона отдыха! Были здесь с 1 по 3 января, нам очень понравилось. Чистые, уютные и самое главное тёплые домики. Очень вкусно кормят. Баня тоже хорошая.Рекомендую.
Виктория Мартыненко
Классное тихое и уютное место для отдыха и вид просто шикарный. Хозяева добрейшие люди
Акбота Имашева
Отдыхали в Villa Verde с друзьями и остались очень довольны! С самых ворот нас встретили тепло и окружили заботой сотрудники базы отдыха. Очень вкусно накормили и разместили в красивых уютных домиках. Вся территория очень красивая! Очень много цветов, зелени! Прибрежная зона аккуратная, нет острых камней, вода чистая. Заметно, что все детали тщательно продуманы для комфортного времяпровождения гостей в домиках и на всей территории базы. Например, нам не приходилось искать розетки, они были во всех необходимых местах, в том числе, у кострища. Везде было красивое ночное освещение. Возле мангала стоит полноценная мойка. У каждого домика есть складная сушилка, где можно просушить полотенца (выдают банные). В столовой детям включали мультики. Отдельная благодарность сотрудникам за добродушие! Здесь даже местные собака и кот очень добрые и любвеобильные! Если бы меня просили охарактеризовать отдых в Villa Verde тремя словами, я бы ответила: «Красота, чистота, забота». Рекомендую Villa Verde!
ДД
Дядя Деда
База отдыха Villa Verde на берегу озера Щучье – это настоящий рай для тех, кто ищет идеальное место для отдыха и релаксации. 🌿✨ С самого момента прибытия вас окружает невероятная природа: чистейшее озеро, свежий воздух и живописные пейзажи. Территория базы ухожена и продумана до мелочей, что создает атмосферу уюта и комфорта. Домики в Villa Verde – это отдельная история. Они просторные, светлые, построенные из сруба и оформлены с большим вкусом. В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания: удобные кровати, современные бытовые приборы, а также близость озера. Особое внимание стоит уделить питанию на территории базы. Здесь подают блюда, приготовленные из свежих местных продуктов. Меню разнообразное и удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Для любителей активного отдыха Villa Verde предлагает множество возможностей: аренда лодки, рыбалка и пешие прогулки. А после насыщенного дня можно расслабиться в бане или на пляже, наслаждаясь закатом. Персонал базы заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Они создают атмосферу гостеприимства и заботы, благодаря чему чувствуешь себя как дома. Villa Verde – это идеальное место для семейного отдыха, романтического уикенда или просто для того, чтобы сбежать от городской суеты и насладиться природой. Здесь каждый найдет что-то для себя и увезет с собой только самые теплые и яркие воспоминания. 🌅💚 Если вы ищете место, где можно полностью расслабиться и зарядиться энергией, Villa Verde – это именно то, что вам нужно!
J*
Janna ***
Хочу оставить благодарность Наталье и Сергею за теплый прием и душевный отдых! Отличные дома, красивый дизайн, удобная мебель. Все родные остались довольны, очень удобный выход к озеру, свой пляж и пирс, территория отлично обустроена и организована, дети не хотели уезжать😊.
Maral .
Жемчужина Щучьего озера! Отдыхади с коллегами в выходные, домики комфортные, все идеально чистое, еда вкусная и свежее все. Берег постепенный, есть пирс, вода за счет логуны теплая! База именно для погружения в отдых на природе+ баня!
Классная база отдыха!😍Хозяева сами уютно следят за территорией, ухаживают и облагораживают!все продумано до мелочей , начиная с сушки для белья заканчивая розетками у кроватей. 👍🏻Воду в номере 5литров сразу поставили. Угощения вкусные, все своими руками по домашнему и любезно! 😋Постельное белье и полотенце чистые! Баня так вообще роскошная🤩 Пирс длинный и ухоженный! В номерах пахнет деревом 🤩 вокруг тишина , спокойствие, лес и озеро -идеально 😍Администрация и персонал очень вежливые и отзывчивые!❤️
SS_ J
Отдыхаем здесь не первый раз и все очень нравится! Удивительно слышать претензии к хозяевам базы по поводу запрета на розжиг костра, тогда как это запрещено повсеместно на территории РК в связи с пожароопасным сезоном. Питание здесь прекрасное, все очень вкусно. С учетом того, что по правилам базы нет варианта проживания без питания, нужно еще сказать спасибо, что гостям в принципе предоставили такую возможность, при этом посуда, приборы и прочее использовались с базы. Насчет времени заезда/выезда: в ЛЮБОМ отеле, базе отдыха проговаривается заранее время заезда и выезда. Это делается не просто так, ведь вы не одни проживаете здесь и необходимо время, чтобы убрать и подготовить все для прибывших гостей. Все элементарно по правилам и если ВЫ гость, будьте добры им следовать. А мы абсолютно всем довольны, спасибо огромное всем сотрудникам и хозяевам данной базы🙏🏻
Александр Цой
Был в гостях у хозяев данной базы отдыха 6-10 мая 2024г, замечательное, уютное место, куда мы с семьей и друзьями часто приезжаем! К предыдущему отзыву хочу отметить, что со своими правилами в чужой монастырь не ходят, и врать не надо, потому что я готовил шашлык этим же вечером в грильнице (см фото специальной барбекюшницы, кстати готовил на гриль зоне, которая еще не оборудована мангалом), чтобы не занимать общую гостевую зону барбекю и не мешать другим отдыхающим, которые также готовили на огне. При мне, все кому не лень, заходили на кухню и готовили себе завтраки!!!🤷, хотя должны были готовить в зоне барбекю, потому что изначально отказались от питания, соответственно и посуду должны были использовать, по договоренности, одноразовую, привезенную с собой. Покупать не захотели одноразовую посуду, когда она у них закончилась, попросили воспользоваться со столовой, на что не администратор, а хозяйка разрешила, и вы оплатили не чаевые, а за мытье посуды, которая моется в посудомойке... Время заезда и выезда во всех отелях определено, и необходимо время для уборки домов. Вы начали разжигать угли и готовить в 11.45, тогда вам и напомнили, что время выезда 12.00 (стал случайным свидетелем разговора, отдыхал на веранде в столовой). И самое главное, хочу отметить, что все ребята в компании, которые отдыхали, нормальные вежливые парни, успел пообщаться с некоторыми, а вот одна молодая особа, вела себя, как будто она там хозяйка! И когда напомнили о времени выезда, как она сказала... "мы тут не за даром отдыхаем!" (Ұят жоқ) Так заплатила бы за поздний выезд, как в гостинице, договорившись заранее... др гости, которые заезжают, должны были ждать ее!? Есть одна мудрая казахская поговорка, которой меня по молодости учили аксакалы, писать не буду все, но смысл кому надо поймут КӨП СӨЗ Б.. СӨЗ К сведению других отдыхающих, салюты нельзя вообще запускать в зоне госуд. нацпарка!
DS
D S
НЕ СОВЕТУЕМ данную базу отдыха. Очень вредный управляющий, которая представляла себя хозяйкой данного места. Было ощущение будто за нами постоянно следят, и дышат нам в спину. Постоянные замечания, не давали расслабиться компанией. Мы специально сняли ВСЮ базу для отдыха с коллективом, чтобы нам никто не мешал, по итогу было ощущение будто за нами постоянно наблюдают. При этом, алкоголя с нами не было, вели себя цивильно, все с семьями и к нам все равно придирались, до самых мелочей. Не давали нам сидеть на улице, пользоваться посудой, несмотря на то, что мы за собой постоянно убирались. Не давали разжечь костер под предлогом, что сейчас огнеопасный сезон, несмотря на то, что «хозяева» отдыхали прям рядом с нами и сами разжигали его рядом. Также, оставили чаевые для повара т.к. очень приятная женщина. Выяснилось, что управляющая вычла наши чаевые из ее зарплаты. Помимо этого, в 11 нас буквально уже выгоняли с базы , так и сказав «собирайте вещи и уезжайте, у нас едут другие гости в 14:00». Клиентоориентированность- ПОЛНЫЙ НОЛЬ 👎👎👎
VV
Villa Verde, база отдыха
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим вас за отзыв и хотим внести некоторые разъяснения по поводу вашей ситуа…
Aldiyar Zhandos
Не рекомендую данную базу отдыха если хотите отдохнуть, рекомендую для тех кто любит понервничать) 👍
Vladimir P.
Отличная база отдыха. Вкусная кухня. Великолепная природа.
VV
Villa Verde, база отдыха
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам всегда!
. Yess
Лучшие виллы в этой курортной местности!
D.
Ddd ...
Очень атмосферное и эстетичное место. Как в фильмах. Вкусная еда, в которую была вложено душа хозяйки этой прекрасной базы. Такое теплое место, в которое приехать отдохнуть душой всей компанией (семьей, с близкими друзьями) очень лучшее решение. Спасибо вам за прекрасные выходные💜💜💜 нам здесь очень понравилось и мы еще обязательно вернемся сюда
Место которое сложно найти, но невозможно забыть. Прекрасный выбор для отдыха с друзьями или семьёй.
RomePiece
Прекрасное место для отдыха 😀, с друзьями самое то.