Eco-Glamping Burabay
Ресторан
4.4
4.4
Акмарал Баяш
нагрубили. приехали сегодня в город, хотели посетить ресторан. в тугисе увидели что заведение работает круглосуточно. позвонила чтобы уточнить. вежливо спросила, мне нагрубили. неприятное впечатление
АB
Александр Baggio
Прекрасное место,шикарный персонал и прекрасная кухня! Спасибо большое за отдых,Бану замечательный и отзывчивый специалист!!! Удачи вам и до новых встреч!
ЭТ
Эвелина Туктарева
Все супер
AM
Armangul Marks
Тамақтары өте дәмді
Вкусная еда и приятная атмосфера! Ресторан полностью оправдал ожидания.
Айәділ Хамзин
Бәрі жоғары деңгейде Қайта қайта келе бергің келеді Тамақтары өте дәмді 🔥🔥🔥🔥
ТА
Турлан Аскаров
вкусная кухня, лучшее обслуживание👍👍👍👍👍
Асият Бешапара
Өте жақсы ресторан маған ұнады, тамақтары өте дәмді 😋
Марьям Бахтиярова
Очень вкусно,спасибо всем персоналом за такое заведение😍🫶🏻 Обслужили очень хорошо,на высшем уровне, и кухня очень вкусная🫶🏻
Манчук Багыбаева
ресторан ұнады тағамдарыда дәмді қудаи қаласа тағы барамыз
Асылжан Карашев
Очень приятное уютное место кухня очень вкусная сервис вообще классный, тепло встретили постоянно с улыбкой
Был здесь недавно с женой , все очень понравилось. Официанты вежливые, заказ принесли быстро. Кухня очень вкусная. Все понравилось. Будем приходить еще
ИМ
Ислам Мусаев
Всем привет) Кушали сегодня в ЭКО глэмпинге было очень вкусно ) заказали говядина с грибами и чашашули нам очень понравиллсь, правда очень вкусно, спасибо большое!
Azaliya Saduakas
Отдельное спасибо Станиславу, который встретил нас, отвечал на все вопросы и помогал, был приветлив и добр + Очень хорошее расположение, гамаки, мангал, маленький пляж, лес - Полы в домиках очень холодные, тапочки не предоставляют, нет фена и чайника, спасает от холода только кондиционер но он сушит воздух и дышать нечем - Нет вайфая и сеть плохо ловит, чаще всего не работает - Неоправданно дорого
YB
Yulia Brennan
Hi we spent 2 nights at the Eco-Glamping. Nice and quiet site, with comfortable barnhouses some facing the lake. The lake is very far from ant other hotels / camp sites and you can merge with nature. They have small but cosy Georgian restaurant on site with great attentive personnel. Not sure if it was the worst time of the year for itbut it was unbelievably many mosquitoes and other midges. Shame we couldn't sit outside. We have not had a chance to try banya unfortunately but it looked well.