Киоск канцелярских товаров
Канцтовары
Ирина Прохорова
Здесь представлен отличный ассортимент товаров. Я приятно удивлен наличием всего необходимого. Цены действительно очень радуют. Впечатления от посещения самые положительные. Обязательно загляну сюда снова.
Ольга Никифорова
Отличная канцелярия! Всегда покупаем здесь всё,что необходимо в школу. Вежливые продавцы,большой выбор товара,отличное качество.
Dauka .
В тетраде не хватает листов, из за этого учительница мне снизила оценку.
darinnaa .v
Очень классный магазин,товары все очень качественные, советую!!!
Мария Сидорова
Очень нравится этот отдел, цены ниже, обслуживания выше👍
Девушка .....
Я часто бываю там. Обслуживание очень приятное. Цены ниже, чем в других местах.
T
Tatyana
Если за канцелярией то только сюда ,огромный выбор ,приемлемые цены ,вежливое обсуждение.удобный график приходите сюда не пожалеете 🔥
Юрий Прохоров
Супер. Ларёк. Все есть. Цены хорошие.