Родной пивной
Пивной магазин
ЖС
Жаке Степногорск
Продали не свежую рыбу, вернул назад, деньги не вернули больше не ногой в этот магазин
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
В натуре четкий
Родной!! В прямом смысле родной:) Душевное место с комфортной атмосферой
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
КЮ
Кристина Юнузовна
Лучшие в районе
11 января 2026, официальный ответ
Кристина. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё.
анелья спан
Хороший выбор,и всегда все свежее 😊
11 января 2026, официальный ответ
Анелья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
СГ
Санди Габбасова
Хороший магазин, продавцы очень приятные, особенно девушка Акбота всегда хорошо встречает
11 января 2026, официальный ответ
Санди, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ЕД
Екатерина Дэрэго
Очень хороший магазин! Всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо Акботе, всегда посоветует и поможет с выбором 🙂
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Айгерим Инсенбаева
В магазине там очень много чего есть ассортимент очень много продавец Бота очень вежливая хорошая девушка
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Гисс
Самый лучший из всех точек в городе!🫰Спасибо продавцу Боте😍за хорошее обслуживание и настроение)))👍 очень вежливая и приятная девушка)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
КД
Кунсулу Джетыбаева
Магазин всегда чистый , вежливые девочки всегда с улыбкой встречают , Бота девушка молодец шустрая , особенно нравится когда заходишь играет музыка , магазин всегда полный , тут не только можно алкоголь купить но и безалкогольные напитки !
Кунсулу, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aidana Kobilova
Продавец Бота приветливая общительная приятная девушка Всегда поможет с выбором вообщем молодец 👏 по больше таких людей как Бота ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍с Новым годом всех С новым счастьем здоровья благополучия и по больше покупателей вам
Здравствуйте, Aidana, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
Н
Наргиз
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники. Продавец Бота хочу поблагодарить за вежливость, хороший вкус всегда знает и подскажет что надо🫶 👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками.
Диана Дрижд
Магазин супер! Удобный график для клиентов! Отличный подход к клиентам со стороны продавцов! Особенно,хотелось бы отметить продавца Диану! Всегда вежливая,отзывчивая,приятно приходить в магазин с таким обслуживанием!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
КВ
Ксения Волкова
Прекрасный магазин с большим выбором любых напитков, как алкогольных так и безалкогольных. Очень приветливый и хороший персонал, всегда поможет с выбором.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Анастасия Игошкина
Отличный магазин. Всегда имеется весь ассортимент. Особенно подкупает персонал😁 очень приветливые и улыбчивые девчата. Особенно продавец Акбота😍 всегда поможет
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
Марина Марина
Девченки умнички, всегда приветливые, весёлые, честные, всегда приятно заходить, большой выбор, на любой вкус. В магазине чисто, запах чистоты всегда. Девочки все подберут подадут, спасибо большое за такой магазин
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам!
Мия М
Очень приятная девушка продавец Диана😍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
O
Oles1ya
Всегда свежий, огромный ассортимент 🔥🔥🔥Дианочка всегда поможет с выбором, всегда приветливая. Рекомендую 💯❤️. Вы лучшие в своем деле🫶
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
ЖЕ
Жанара Есимова
Девчата 4 мкр просто 👍👍👍. Вежливые, общительные. Всегда помогут с выбором. Продукция всегда свежая и пиво 🔥🔥🔥. Знакомые все просто в восторге от сети магазинов «Родной пивной». Спасибо большое администратору, руководству за такую сеть в нашем городе
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Сидоркина
Самый лучший из всех точек в городе! Спасибо продавцу Диане, за хорошее обслуживание и настроение)))
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова!
Arianna Segeevna
Хорошее обслуживание,приятные и вежливые продавцы🥰
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
Виктория Игоревна
Чаще всего беру немецкое на разлив - всегда свежее и вкусное. Вежливый персонал, ни раз мне помогали с выбором, продавец Диана- очень дружелюбная и общительная. Всегда поможет с выбором. Огромный выбор разливного и бутылочного пива. Закуски тоже на высоте. Недавно подарили кружку-было приятно и неожиданно.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Sultan Uataev
отличный магзин. продавец жанара очень прияятный консультант. и с выбором помогла, и вежливо провела покупку
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥
Buvi Кkk
Отзывчивые продавцы и хороший выбор напитков и закусок к ним!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
РА
Руслан Алматинец
Выбор пива огромный. Суперский магазин. И продавцы очень вежливые. Всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Асыл Маликов
Очень понравилось заведения,пиво классно!
Здравствуйте, Асыл. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 💛