Centre Esthetic
Стоматология
Лечение во сне под газом Севоран
Записаться на приём
Анастасия Госарчук
Выбран компанией
5 баллов однозначно!!! И хотели бы еще раз поблагодарить доктора Арнура Бесеуовича за его профессионализм и доброе отношение к детям ! 🙏🏼 После сложного удаления двух зубов у ребёнка осталось только хорошее впечатление о клинике и враче. Дочка сказала, что это самый хороший врач. Для нас это самый ценный показатель — спасибо за внимательное и бережное отношение к детям!👍👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
СА
Сулу Айтмаганбетова
Были первый раз. Однозначно 5 балов 👍 сразу видно доктор Арнур Бесеуович профессионал своего дела. Рекомендаций дал Очень подробно всё рассказал Если обращаться то Только к нему
ИЛ
Ирина Лаврик
Была первый раз в этой клинике по рекомендации знакомых. Мне понравилось! Благодарна врачу Есжану Асхаровичу за внимательное отношение к пациенту, за профессионализм! Персонал тоже работает четко, девушки на рисэпшен приятные и любезные. Визит в клинику оставил приятное впечатление. Всем мира, добра и процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
SS
Samal Smakhanova
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому врачу-стоматологу Али Сериковичу Набиеву за профессионализм и внимательное отношение к детям. Врач сразу нашёл подход к ребёнку, приём прошёл спокойно и без страха.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samal! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ЖБ
Жанагуль Буркитбаева
Благодарю персонал. Факт остаётся фактом всё на высшим уровне. Всех благ.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Alyona Solopova
Головлева Светлана Николаевна — отличный специалист. Лечение проводит грамотно, аккуратно и безболезненно. Уже более 2 лет лечу зубы у неё. Врач подробно информирует о каждом этапе и демонстрирует глубокие профессиональные знания. Рекомендую как надежного и компетентного стоматолога.
9 декабря 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Слюсарева
Али Серикович отличный доктор. Спасибо за лечение зубов моей маленькой дочери.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
ЕТ
Елена Терещук
Как всегда все на высшем уровне 👍👍👍 Без боли , аккуратно, бережно 👏👏👏 Большое спасибо доктору Карлыгаш и персоналу💐💐💐
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
GT
Gauhar Ta
Удаляла зуб у Есжана Асхаровича, быстро и безболезненно👍🏻 Видно профессионал
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ДБ
Дарья Брюханова
Были на приеме у детского стоматолога Али Сериковича .все понравилось , во второй раз дочь сама зашла без слез 🙌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Асет Болат
Удалил зуб мудрости, быстро и безболезненно
Здравствуйте, спасибо, Асет, за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
YA
Yerzhan Aiteyev
Карлыгаш Кагановна, врач-пародонтолог, провела консультацию на высшем уровне! Без спешки, терпеливо, чутко и с полным вниманием. Объём знаний широкий и глубокий. Задавала много важных вопросов. На все мои вопросы ответила развёрнуто. Я в полном восторге! Настоятельно рекомендую к посещению — вы узнаете многое. А ещё отдельное спасибо девушке на ресепшене, которая поделилась медицинской маской.
Анель Мынбаева
Была на приёме у Нурпеисова Есжана Асхаровича. Хочу оставить честный отзыв. Цена, которую озвучили на ресепшене, полностью совпала с ценой врача — это приятно удивило. Оплата проходит сразу после лечения, общую сумму за всё лечение заранее не считают — это немного неудобно, но по факту выходит честно, платишь только за выполненную работу. Есть рассрочка на 12 месяцев. Цены, как по мне, очень хорошие: — лечение зуба — около 26 000 тг, — сложное удаление — 35 000 тг. Для частной стоматологии в Кокшетау считаю, что цены достойные и адекватные.
Максим Сергеев
Оставлю честный отзыв. На прием водили Ребенка к врачу Оразбаев Рустам Дулатовичу. Пришли 15 ноября на временную пломбу корневого зуба. Во время приема врача просили чтобы почистил ряд зуб кариес. Врач согласился, сказал что на следующий прием все сделает сразу. И по оплате сказали что оплата полностью будет за два приема. Мы оплатили 28000 15.11.2025. пришли на второй прием 22.11.2025- сделали пломбу. И почистили с краю карие одного зуба где вырвали в этой же поликлинике, вырвали зуб кстати за 14000. И почистили кариес где лечили зубы. В итоге оплатили ещё 30000 тенге за два зуба кариес. Меня это возмутило, на что сказали мы не говорили о оплате двух Зубов. Хотя мы договорились что оплата будет только одна за все. Я всегда ценю работу людей. Но обдирать и брать деньги не предупреждая это не серьезно. Плати потому что сделали , а то что договорились не считается. Поэтому люди сразу на месте все обсуждайте. За работу качественно ставлю 5 , но за сервис 1 . Надеюсь уберегу людей сейчас. На камеру заснял конечно. Будем дальше разбираться.
АЕ
Анар Ержанова
Были сегодня в данной клинике, все понравилось, вежливые сотрудники, мы довольны. Профессионалы своего дела. Рахмет улкен! Жумыстарынызга жемис тилеймин!
RO
Rustem Oshaganov
На регистратуре сидят без ответственные люди, первый раз подвели, когда записали ребёнка вырвать зуб, не сказали что нужна алергопроба, только по факту когда приехали говорят…. а мы живём в Зеренде, каждый выезд - это отпроситься с работы, потратить деньги на бензин! Пришлось ещё 2 раза приехать, ладно отзыв не писали бывает всякое, но сегодня уже "чайник вскипел" жена записала по ватсапу дочку на сегодняшний день, переписка имеется, на лечение зуба пульпит (2 посещения подразумевает оказывается) на 16.00, потратили средства на бензин, потратили время на поездку, не записывала клиенток на после обеда (потеря 20 тыс.тг) по итогу нас не записали оказывается, как так??? Почему такое халатное отношение, бездарность, не профессионализм, к доктору претензий нет, не смотря на все нюансы мы ценим его труд, профессионализм, но регистратора, ресепшен портит Вам весь имидж. Что получаем в ответ: мы не можем Вас принять, так как лечение пульпита это 2 посещения, ближайшая запись только в январе (или это такая месть за возмущения за такое отношение к клиентам?) мы уважаем Вашу клинику, но Вы видимо не уважаете своих процентов.
ЖО
Жазира Ошаганова
Записались на прием, нас даже не записали, приехали с другого города, не приняли ребенка. Врач даже не вышел к нам. До этого когда записывались даже не сказали что надо сдать алергопробу уже по факту там сказали, просто так приехали получается. Халатное отношение. Больше не будем сюда ходить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем записать на лечение, мы приглашаем на консультацию. Консультация бесплатная…
Роза Дуйсембина
Добрый день, не однократно лечимся и делаем профилактику только в этой клинике. У доктора Рустама Дулатовича. Благодарю за профессионализм в работе. Успехов доктору и клинике 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Kamilla Inkirbaeva98
Хотела бы выразить огромную благодарность моему врачу — имплантологу Mussirali Nurzhan. Профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и очень ответственный специалист. Его подход к пациентам вызывает доверие с первых минут.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ГБ
Гульбану Бейсенбаева
Благодарю врача Есжана Асхаровича за чуткое внимание к моей маме сегодня. Удалили зуб что ее беспокоил. И ещё пролечили 2 зуб и удалили 3 нерва. По словам мамы сказала что долго мучился со 2 зубом и нервами врач. Но все получилось. Я удаленно записала своему маму через администратора и удаллено все оплатила. Благодарю за подбор времени в выходные. Так как в будние дни у нас не получается быть в городе Кокшетау.
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульбану. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Рустем Дулатович очень хороший специалист,будем ходить к нему постоянно,отлично ладит с детьми,хорошо лечит зубы,специалист от Бога
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЖА
Жибек Азатбек
Жақсы 👍
ТЛ
Татьяна Леон
Благодаря Рустаму Дулатовичу мой ребенок ужасно боится стоматологов, Никакого подхода к ребенку. Даже когда мне, взрослой, лечили зуб - как то доктора успокаивают , разговаривают, разъясняют. Этот доктор хладнокровно, даже с раздражением "пролечил" зуб ребенку"- травма на всю жизнь. "Огромное Спасибо Рустаму Дулатовичу"
Айдос Калымов
Хорошый
26 октября 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
ВШ
Виктория Шаповалова
Очень хорошая клиника, все очень любезные. Огромное спасибо Рустаму Дулатовичу хороший, квалифицированный врач, Добрый, нашёл подход к моей дочери. Лечим зубки только у Вас. Быстро и без боли.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
Мария Сибирская
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники, Рустаму Дулатовичу, Василию Васильевичу, за такое бережное и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам, невероятно комфортные условия, спокойная располагающая атмосфера, врачи спокойно и вежливо разговаривали с ребенком, все объяснили родителям, мягко вывели ребенка из наркоза, результат лечения просто прекрасный, еще хотелось бы отметить ассистента Алену, которая сопровождала нас с самого начала нашего лечения, очень добрая и участливая девушка, на ресепшен клиники тоже были очень милые позитивные девушки.Если хотите лечить зубки малышу обязательно обращайтесь в эту клинику, здесь мастера своего дела 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СО
Силкина Олеся
Хочу выразить благодарность,Максату Нуртасовичу.Пришла с опухшей щекой.Очень внимательный,аккуратный доктор.Всё сделал быстро.Спасибо,большое.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Зейнеш Ораз
Мама дважды была на приеме у Жангазина Максата Нуртасовича, удалил коренные зубы быстро и безболезненно. Проконсультировал, сделал назначение. Спасибо Максату Нуртасовичу!
21 октября 2025, официальный ответ
Зейнеш. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
КР
Камила Ракпанова
Приехала с далека просто так, так как администратор не предупредила что доктор не принимает без аллерга пробы, за что я должна платить еще Нету улыбки нету изменений Главное расфуфыреные сидят обе а изменится передо мне не кто не захотел Лечила зубы всегда нормально в других клиниках Не советую данную клинку ужасная администрация
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Камила! К сожалению вас нет в нашей базе данных, вы никогда не были у нас и не записывал…
Ольга Толегенова
10/10 рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Анастасия Хаврова
Клиника очень хорошая Спасибо Светлане Николаевне за хорошую консультацию
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Альдияр Габдулин
Удалил восьмёрку, даже не почувствовал. Быстро и безболезненно. Спасибо Жангазину Максату Нуртасовичу !
6 октября 2025, официальный ответ
Альдияр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алдик .
Сняли капишон на зубе было не больно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гульназ Кенжина
Быстро обслужили, сервис отличный 👍🏻👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульназ, за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
КМ
Кайнель Мукаева
Дочке 4 года вылечили 8 зубиков у Рустам Дулатовича. В восторге от его работы и его отношения к ребенку. Всё хорошо объясняет и лечит отлично. Теперь мы только к Рустам Дулатовичу 🤗🤗🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
АЖ
Айнура Жахина
Сегодня первый раз лечили зубы у сыночка. Спасибо доктору- Рустаму Дулатовичу. Очень бережное отношение к маленькому пациенту. Всë прошло без страха и боли.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Дашута ♻️
Очень хорошая поликлиника врачи профессионалы
8 сентября 2025, официальный ответ
Дашута! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Лилия Подолог
Огромное спасибо Рустаму Дулатовичу за его проффесионализм, за то, что такой доктор есть в нашем городе. Лечим зубы всем троим детям только у него уже много лет, все пломбы стоят 👍👍👍 Мне иногда кажется- что нас не возьмут лечить из-за того что младший не сидит спокойно. Но Доктор Филигранно, в любых критических условиях, не теряя самообладание делает свою работу, я уже не знаю куда себя деть 😂😅, а доктор спокоен - и ребенок успокаивается 🙏🙏🙏 , а старшие дети вообще спокойно переносят лечение! Очень благодарна ❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Шамураткина Ангелина
Удаляла зуб мудрости у Максата Н., сделал все аккуратно, быстро и безболезненно. Буду приходить еще.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
ОД
Оля Дуренкова
Хочу выразить огромную благодарность Дильшоту Абдерахимовичу. Замечательный врач, очень внимательный, знает свою работу на все 100%. Спасибо вам большое 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
КМ
Кымбат Макина
Благодарим доктора Оразбаева за профессионализм и мягкий подход к ребенку.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
A 👀
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу , Газикову Сулейману Хасмагометовичу , профессионал своего дела, идеально выполняет свою работу . была у него и на удалении и на лечении. к нему нелегко попасть, но это ожидание того стоит. Спасибо ему большое , побольше благодарных пациентов 🙌🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 😁
D
Dina
В этом центре работает замечательный специалист детский стоматолог Рустам Дулатович, ходим к нему уже 5 лет,очень довольны!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Dina, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Боровская
Удаляю зубы в этом центре.Бесподобная работа доктора Сералина!Безболезненно,быстро и очень внимательно к пациенту.Создает доверительные отношения,что помогает преодолеть страх и делает лечение комфортным.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТБ
Тимур Бекенов
👍🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Ануарбек Рахимбеков
Посетил центр эстетики по рекомендации друзей и остался очень доволен. Персонал вежливый, всё организовано чётко, без лишнего ожидания. Врач подробно объяснил план лечения, работал аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, без боли. В клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Результатом полностью доволен, теперь могу смело улыбаться. Спасибо команде за отличную работу!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануарбек. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Albina Mahmetova
Были на приеме у Рустама Дулатовича. Все понравилось, вылечили зубки быстро и комфортно.
Albina! Благодарим, что выбрали нас, мы старались 🌸
Lyly🌱
Лечу зубы у Сулеймана Хасмагометовича, очень вежливый, все делает аккуратно,настоящий профессионал своего дела
3 августа 2025, официальный ответ
Lyly. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Айсулу Каблашева
Приняли быстро, вежливо. Все чисто, аккуратно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aruzhan Konyspai
Спасибо Светлане Николаевне профессионал своего дела ,все прошло очень хорошо и быстро 5-5 ,ваш сервис так же очень хороший благодарю вас 💐
20 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.