Centre Esthetic
Стоматология
Лечение во сне под газом «Севоран»
Записаться на приём
ТА
Тойжанна Атыгожина
Выбран компанией
Обращаюсь в Centre Esthetic не первый раз и сегодня ещё раз убедилась — это лучшая стоматология в городе. В клинике есть челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог и возможность сделать 3D-снимки. В других стоматологиях такой объём услуг — большая редкость. Очень приятно видеть, что врачи здесь заинтересованы не в деньгах, а в здоровье пациента. Обратились с проблемой — сверхкомплектный зуб. Нас принял врач челюстно-лицевой хирург Жангазин Максат Нуртасович. Огромная благодарность врачу Жангазину Максату Нуртасовичу. Дочери удалили сверхкомплектный зуб — всё прошло быстро и спокойно, благодаря лёгкой руке и высокому профессионализму врача. Остались очень довольны!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тойжанна! Благодарим за добрые слова о нашей работе🌹 Желаем вам крепкого здоровья ❤️
СЖ
Салтанат Жуварова
Добрый день! Были сегодня на приеме в стомотологии, понравилось отношение к пациентам очень внимательны и ответственно относятся к своей работе!
Kazakh Wolf
Обращался в эту клинику. Удалял фиброму на языке у доктора Арнура Аленова. Отличный специалист. Потом сына к нему на удаление зубов приводил. Безболезненно сделал и качестаенно! Буду обращаться только в эту клинику ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЧ
Оксана Чернявская
Сегодня посетили данную клинику, врача ортодонта (Оспанова Асима Канышевна). Замечательный доктор, дала нам полную консультацию, ответила на все наши вопросы. Так же хотелось бы отметить администратора Мадину, вежливая и приятная девушка. Остались очень довольны.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДБ
Даниил Быковец
Очень хорошая клиника, вырывал зуб все прошло гладко и безболезненно
Umit Orazbai
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии. Очень рада, что попала именно сюда. Врач Карлыгаш Кагановна всё сделала очень аккуратно и профессионально, лечение прошло совсем без боли, хотя я всегда переживаю перед стоматологами. Всё объяснила спокойно и внимательно. Отдельная благодарность администратору Мадине очень приятная, отзывчивая и ответственная. Всегда на связи, всё подскажет и поможет. В целом осталась очень довольна, атмосфера приятная, отношение внимательное. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо большое!✨
10 марта 2026, официальный ответ
Umit, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ал
ани лорак
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Оразбаеву Рустаму Дулатовичу. Это человек с большой буквы. Профессионал своего дела. Подход к детям супер!
EE
Ekaterina Efremova
Все супер!
Елизавета Калжанова
Мы пока довольны, ребёнок чувствует себя хорошо. А процедура прошла успешно и без болезненно. Рақмет Максат Нуртасовичу умеет с детьми работать 👍 оцениваем на 5
ШЮ
Шепель Юлия
Второй раз обращаемся в данную стоматологию. Отличный сервис , врачи хорошие, терпеливые , качественно делают свою работу . В этот раз были на приеме у Набиева Али Сериковича, очень понравился . Спасибо большое за ваш труд !
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия🌺 спасибо вам за ваш отзыв 😉 🌹
Лейла Кангожина
Если бы в 2ГИС можно было ставить 10 звезд я бы все 10 и все 100 поставила, очень грамотные специалисты, сегодня 28.02.2026 обратилась с острой зубной болью, у меня беременность гос.поликлиники и стоматология в областной больнице отказались оказать услугу. 4 ночи не спала не ела, и ночь нашла эту клинику, с утра написала сразу же девушка на ресепшене сразу же ответила) сказали что могут принять. Приехала без очереди сразу же приняли, всё детально осмотрели врач Касенова Анара Сабыржановна и хирург Нурпеисов Есжан Аскарович очень вежливые и добрые врачи. Вообще я очень боюсь стоматологов но зайдя в кабинет сразу же отпустил страх, так как всё было на веселой и очень доброй ноте. Безумно благодарна, спасибо вашей клинике и врачам❤️❤️❤️❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Папушина
Все отлично! Очень внимательный доктор- Есжан Асхарович! Спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Наталья Трещёва
Очень хороший персонал
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Алина Кылышева
Спасибо большое за работу. Али Сериковичу за профессионализм и подход. Дети прониклись доверием и визиты в стоматологию перестали быть пыткой. Обязательно будем соблюдать все рекомендации и вернёмся на плановые осмотры. Хотелось бы выразить благодарность и администраторам(Мадина и другие девушки). Всегда на связи, помощь во всех вопросах. Высокая преемственность в коллективе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Надяя Л
5, определено 5, доктора очень хорошие,вежливые , мой доктор сделал все профессионально, не больно и быстро . Так же девушка на ресепшене очень добрая и вежливая. Буду всем вас рекомендовать ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно🌹
Рита Капарова(Тасина)
Были на приёме в центре "Esthetic".Хочу оставить свой честный отзыв.Приятная,спокойная обстановка,на рессепшене девушки очень отзывчивые.Отдельную благодарность хирургу Жангазину Максату Нуртасовичу ,сегодня удаляли дочери зубы,все сделал аккуратно и качественно и хочу отметить стоматолога Уразбаева Рустем Дулатовича.Очень внимательный,мастер своего дела.Принял нас,сразу же сделал снимок,дал рекомендации,направил к хирургу на удаление зубов.Далее будем лечиться у него.Я сама лечила зубы у Рустема Дулатовича лет эдак 10 назад.Теперь с ребенком ходим к ним.Рекомендую,отличная стоматология и самая лучшая в городе.Работают на качество ,что конечно же радует.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Малыхина
Здравствуйте была сегодня у Максат нуртасович хорошо удалил зуб мудрости мне понравилась была боязнь но зря боялась хорошие люди и регистратуре так огромное спасибо буду у вас еще ☺
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анжелика Малыхина
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЛЧ
Люба Чернова
Вчера удаляла зуб мудрости, у меня как всегда было все сложно. Было очень страшно, но как оказалось боялась я напрасно. Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде: Жангазину М. Н, его ассистенту Жандосу и администратору Мадине. К сожалению не знаю как зовут молодого человека, который делает снимок. Очень внимательный и заботливый. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ!!! Рекомендую однозначно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
AL
Aki Lin
Лечилась у врача Кагановна Карлыгаш. Очень благодарна клинике за внимательность и профессионализм. Спасибо врачу за спокойствие и заботу.
Fa Fa
Сегодня был непростой день – пришлось расстаться с двумя зубами и значительной частью зарплаты. Но, несмотря на это, я хочу от всей души порекомендовать эту стоматологию! Отдельное спасибо врачу Аленову Арнуру. Он взялся за сложную работу, от которой отказались другие, и сделал все быстро, качественно и на высшем уровне. Я в полном восторге от результата!
14 февраля 2026, официальный ответ
Fa, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
EG
Evgeniya Gareeva
Перед удалением зуба я очень сильно переживала. В итоге всё прошло быстро, почти безболезненно и в комфортной обстановке. Большое спасибо врачу Жангазину Максату Нуртасовичу - за внимательное, бережное отношение и профессионализм!
10 февраля 2026, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ольга .
Ходили с ребенком лечить зубки. Бежала с радостью,а все почему потому что работают отличные специалисты. До этого панически боялась стоматолога. Светлана Николаевна мастер своего дела. Спасибо большое
Ольга, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Ольга Сегизбаева
Двоим детям ставила пломбы, у врача Рустам Дулатовича. Грамотный и профессиональный специалист. Удаляли молочный зуб, у доктора Аленова А. Ребёнок даже не понял, что сделали обезболивающее. Находит подход к детям.Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
BM
Botagoz Mukhtar
Ой не ходите лучше, я с красного яра лечилась с ноября до вот февраль и представляете я удалила в ноябре удалила зуб и сразу поставили и имплант, потом 3 месяца и зуб надо было поставить, я сегодня поехала и не поставили зуб, так как не правильно записали меня! Ужас, больше не хочу туда ходит вообще !!!! Как можно так относиться, столько зуб вылечила но 1 зуб до сих пор не поставили!!! Ужас , хочу поставить 0 и не больше
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ботагоз, имплантация и ортопедия не быстрый процесс. С ноября вы лечили у нас зубы, ест…
Анара Аубакирова
Огромное спасибо врачу Анаре Касеновой , вылечила зуб без боли , вежливая !
Сана Каимова
Хотела бы выразить благодарность врачу Асима Канышевна очень хороший врач, такая добрая, и понятно всё объяснила. Сыну прям понравилась!!! Рекомендую к ней на приём!
ЖД
Жулдыз Дюсенова
Вылечили 6зубов у Головлевой Светланы Николаевны! У Доктора хороший подход к детям, ходили без страха и с доверием. Лечением и обслуживанием довольны!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Алмагуль Джаксыбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за отличный сервис и профессионализм. Администратор Мадина — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, с первых минут создаёт приятное впечатление. Отдельное спасибо врачу Аленову Арнуру Бесеуовичу — настоящий профессионал и очень добрый человек. Удалял зуб моему сыну: всё прошло быстро, спокойно и абсолютно безболезненно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВТ
Владислав Терновой
Всё классно молодцы . Есжан Асхатович красавчик нашел подход сделал очень аккуратно, Администратор Мадина вежливая добрая девушка спасибо вам
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
Zh .
Здравствуйте! лечили пульпит, а сейчас выяснили, что каналы зуба вылечили неправильно, и оно перерасло в периодонтит… Не советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация…
Адель Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность врачу,Нурпеисову Есжану Асхаровичу-лучший специалист! Удаление зуба мудрости прошло безболезненно, в процессе удаления следил за состоянием,подбадривал( я ужасно боюсь стоматологов) Одним словом, стоматолог от Бога!🥰 ассистенты приятные, грамотные ☺️ Также отдельная благодарность администратору Мадине, очень приятная милая девушка🫠 Определенно, лечение только в клинике -«Centre Esthetic»🩷
2 февраля 2026, официальный ответ
Адель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Akbota Kozbayeva
Была на лечений у врача Нурпеисова Есжана Асхаровича и продолжаю ходить. Мне понравилось лечение, не больно, параллельно хорошо объясняет что делает и как лечит. Сохранила зубки вместо удаления.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Мария
Хочу выразить благодарность доктору Нурпеисову Есжану Асхаровичу !!!я очень довольна что попала лечить зуб к нему ,находит подход к клиенту всё объясняет доходчиво!в общем рекомендую!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Bal Kairatovna
Спасибо вам.У вас работают очень грамотные специалисты с большим опытом. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Жангазин Максат Нуртасовичу и его помощнику за внимательное отношение и поддержку🔥
26 января 2026, официальный ответ
Bal, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
САНДУГАШ Шортанбаева
5 баллов, Арнур Бесеуовичу огромная благодарность. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Удалили зуб без стресса и все прошло комфортно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, САНДУГАШ. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Мария Г
Благодарю врача Оразбаева Рустема Дулатовича за его профессионализм ,подход к маленьким детям. Успехов и процветания Вам 🙏🌷
21 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
АХ
Асем Хамидулина
Доброе утро. Большое спасибо администратору Мадине, оперативно ответила на мое сообщение и нашла для нас время приема. Благодарю стоматологию Центр Эстетик за оперативность в приеме моего ребенка, что нашли свободное время приема. Врачу большая благодарность 🙏 за оказанные стоматологические услуги, сделал полный осмотр всех Зубов, предупредил заранее какие зубы нужны лечить сразу и какие удалять, сделал нам два зуба коренных, аккуратно и красиво, качество будет видно в дальнейшем.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
merey m
👍🏻
GK
Gulnaza Kapasheva
Сегодня была на приеме у Аленов Арнур Бесеуович. Удаление зубов для меня всегда сложный и эмоциональный процесс, я долго не могла собраться с мыслями, собрать волю в кулак и решиться на удаление.Но благодаря ему,поняла что можно безболезненно удалить зуб. Вы не просто хирург, Вы — человек с большим сердцем. Спасибо за внимание к каждой мелочи и индивидуальный подход.Очень рада что нашла такого специалиста как Вы! И хотелось бы так же поблагодарить ассистента и администратора Мадину,за вежливость и заботу🫶🏻
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Dilek 🫃🏽
Хирург Ануар и Жандос классно убрали зуб мудрости,аккуратно без боли Мадина вообще прелесть,очень вежливая Спасибо❤️
Dilek, спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
ДиНаРа Пппппп
Хотели про лечить ребенку зубы.Врач говорит одно.,на след прием когда пришли сказал другое.Мы интересовались что лучше как сделать.И нас не удовлетворил ответ его.Нас направил на аллегро тест.,Хотя никакие уколы не ставил ребенку.Для чего тогда сдавали тест потратили денежные средства и то не маленькие.Мы наверное больше не придем.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Динара, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно уточним у врача о ситуации. Аллергопробу с…
Анна Батурина
Здравствуйте 🌸 спасибо большое Рустаму Дулатовичу и фее помощнице, всё подправили быстро и комфортно для ребенка! И конечно хорошо,что есть мультики, которые отвлекают) ребенок в стоматологию бежал 😁
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Камила Капбасова
Выражаю благодарность доктору Оразбаеву Рустаму Дулотовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно оказанную медицинскую помощь. Лечение прошло успешно, осталась полностью довольна.
AJ
Amina Jalgasbaeva
У сына опухла щека из за зуба ,мы вырвали зуб в другой стоматологии,но там ничего не сделали с щекой,повезло что мы сразу начали искать ЧЛХ,а то было бы хуже.Спасибо большое Челюстно лицевому Аленову Арнуру Бесеуовичу,он работает тут в Эстетик,замечательный человек и профессионал своего дела. Сделал надрез и прочистил,назначил правильное лечение и дал рекомендации.Приехали в Эстетик,потому что только тут был ЧЛХ. Благодарна и стоматологии и врачу ,безумно приятно что есть стоматология ,которая может предоставить полный спектр услуг. А для родителей совет из опыта,лечите вовремя зубки детям. И желательно что бы папы были рядом,очень трудно ребенка держать женщине(особенно те детки кто боится)
Светлана Козловская
Отличная стоматология,вежливый персонал Доктор К.Карлыгаш 👌🏻
KU
Kris Umaeva
Арнур Бесеуович врач с золотыми руками, мой первый опыт с удалением зуба, очень переживала, но все прошло так безболезненно. Спасибо большое 🥰
Светлана Светлана
Огромный минус, то что во время лечения в кабинете у них проходной двор😰 аппарат для снимка, таскают из кабинета в кабинет, потом пришли его забирать, двери не успевают закрываться! Кабинет стоматолога должен быть стерильным, я начала возмущаться, врач сказал " зуб молочный- ничего страшного ". Я думаю руководитель мог бы и прикупить аппарат для каждого кабинета, ведь суммы оставляем не маленькие... Врачи доброжелательные, общительные, детей к себе располагают.
ББ
Бейбит. Б
Очень приветливый персонал. Врачи профи своего дела. Даже немного психологи.
28 декабря 2025, официальный ответ
Бейбит.. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Алена Букач
Были в клинике первый раз. Хотим выразить благодарность врачу Али Сериковичу! Очень бережный подход к деткам, внимательный и вежливый. Дети остались довольны!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗