Детейлинг
DD
Denis Denisofff
Профессионал своего дела! Отличный сервис и высокое качество работы Машину не узнать после детейлинга — чистота, блеск и идеальный результат. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы авто выглядело на миллион!Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Видно, что мастер с опытом и ответственным подходом. Остался очень доволен, обязательно обращусь снова
MR
M R
Заганяли машину Deepal на оклейку люкс пакета все четка сделали РЕКОМЕНДУЮ
Adam 06
Всё на высшем уровне. Белан красавчик!
Частый гость
АО
Айдар Ондасынов
Лучший детейлинг
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Болдина
Ребята молодцы ,делают быстро и качественно ,Белан красавчик ,всё на высшем уровне !
КМ
Кэти Монтана
Лучший детейлинг☝️ Ответственные мастера, делают быстро и качественно👌💪🐅
ТМ
Тимур Мардушев
Неоднократно обращался в детейлинг и каждый раз оставался доволен,мастера своего дела !
AO
Arslan Omarbekov
Компетентный парень , самое важное заметил, что очень педантичный
NO
Nurlan Orumbayev
Видно, что парни знают свое дело. Ответственно подходят к своей работе. Все сделали качественно в сжатые сроки. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan, спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
ЖИ
Жандос Искаков
Бронеплёнкой обклеили хорошо. Загонял EXEED VX. Однозначно рекомендую.
Rmz —
Все сделали на высшем уровне Быстро и качественно Советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Grek Grek
Все сделали быстро а главное качественно 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤝
Sc
Saeri channel
Заклиели вставки по салону все красиво грамотно быстро аккуратно,спасибо за вашу работу!!!
Rada Letuchaya
Клеили пленку ,всё в лучшем виде