Аю
Жанс 🫀
😍😍мне очень нравиться
ЖМ
Жаркын Максутов
Не во всех номерах есть душ
Akhat Zhusupov
Вкусная еда! Не дорогие цены
AB
Asem Begalina
Отличное место,номера все чистые и уютные👍Обслуживание ✨👌Завтраки очень вкусные, спасибо Вашему персоналу 🫶
Екатерина Саджая
Прекрасная гостиница, чисто , уютно, персонал все вежливые учтивые. Очень все понравилось. Кормят очень вкусно и сытно а цены вообще супер. Если буду в Акколе то только сюда.
BK
Baqytgul Klyshbaeva
оте таза, барлык жагдай жасалган👍👍👍👍персоналда оте тамаша👍
Е Банка
Прекрасное, уютное место, есть сауна, можно заказать шашлыки. Оказавшись в Акколе вновь, обязательно вернулась бы именно сюда.
Динара Кенебаева
Классное место было
Андрей Каштанов
Хорошая гостиница , вкусная кухня с разнообразным меню и приятный , внимательный персонал Спасибо‼️
Алмагул Жомартова
👍👍👍 отличное место для семьи
Айнур У
Супер отель, все есть! Сауна, бильярдная, караоке, кухня очень вкусная, номера очень хорошие, цены доступные, завтрак, обед и ужин отдельно комплексные по 2 тыс тг, очень сытные и вкусные! Не пожалеете, приезжайте в Аю Акколь комплекс! Номера бронируйте заранее
Абдреш Нуркадам
очень хорошие место для отдыха обслуживание 👍🏼 супер комфортно нам понравилось
Динара Салихова
Очень тепло,уютно, по домашнему вкусно! Территория огорожена, имеется стоянка,автомойка,Сто, теплый бокс. В сауне есть кедровая бочка, сухая горячая парная, в продаже есть березовые веники. Доброжелательный колллектив
А.
Азамат ...
Отличная гостиница, где есть всё для комфортного отдыха. Особенно порадовала баня с бочкой — отличный способ расслабиться. Еда тоже на высоте: лагман очень вкусный, а пицца просто отличная.
Алихан Султанов
Был на выходных в данном отеле, все понравилось! И завтрак был вкусным по домашнему.
VR
Varvara Rubtsova
Отличная гостиница 👍
Мухаммедали Бақытбек
Очень хорошая гостиница все отлично ни одного минуса очень Вкусная еда и очень чистые комнаты👍🏻
Beibarys Nurym
Отличная гостиница, все есть для комфортного проживания. Вкусно кормят 4 раза в день👍👏👏🔥🔥
Abuka🤙 …
Очень хорошая гостиница все отлично нету не одного минуса
Ростислав Маринин
Вкусная еда,кровать удобная и все чисто,персонал вежливый !👍🏻
Хорошая гостиница чистая и уютная , кухня очень вкусная. Вежливый персонал, вернемся снова 💐
Катерина Кожухова
Хорошее заведение, приятный персонал. Не однократно были в кафэ как просто так и на торжествах! еда вкусная, все чисто, аккуратно. Думаю комментарии про "кучииии волос" были по просьбе от одного "автора"🫤
Алёна Шахова
Хочу оставить отзыв на все негативные сообщения которые оставили данные девушки! Вы были гостями нашего города! Вас приняли в таком хорошем заведение! Ирина Владимировна одна из первых которая создала и развила такой мощный и сложный бизнес! Я считаю писать такие оскорбления это нереально не гуманно и не справедливо! Прекрасное место ! Хозяйка очень старается ! И даже если вас что то не устраивало подойдите и разберитесь на месте! Человек старается и болеет душой за свое дело! Для все хочу сказать что это место можно и нужно посещать! Много лет Аю работает и радует гостей и жителей города! А данным девушкам большой совет от души БУДЬТЕ ДОБРЕЕ БУМЕРАНГ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Ирине Владимировне здоровья и хороших гостей🥰
IM
Igor Muzyka
Очень хорошее место для отдыха и ночлега.Вежливый персонал.отличная кухня,сауна бильярд автомойка.Недорогие номера чистота и уют.Будете в Акколе непременно должны посетить это место.Всем рекомендуем, спасибо вам за ваш труд
Фс
Федор судья
Хороший выбор для отдыха,хорошая сауна, частенько посещаем с друзьями очень хорошее комплексное заведение, обслуживанием доволен👍
AZ
Adilkhan Zhakupov
Очень любим ходить в комплекс Аю в сауну с друзьями, всё нравится, персонал хороший и добрый, обслуживанием доволен
A
Aleksandr
Спасибо персоналу, впечатлительное обслуживание, вкусная пицца и замечательный домашний лимонад Всем доволен, приеду ещё!
НА
Назгул Абдуали
Администраторша бабушка злая и не адекватная, не умеет работать в сфере услуг, пускай не работает! Колхозные отношения к посетителям 🤦♀️ В номерах пауки и везде грязь, в еде волосы, показали отрицает и послала на все 4 стороны, сказала что мы сами подложили и а ф е р и с т ы 🤦♀️. Не посмотрев, не послушав наорала и ушла.
Динара Базаралиева
Одна звездочка даже много для этого место! Я никогда не писала подобные комменты, но невозможно оставить все это:( Во-первых, хамское отношение администратора к гостям. Начала оскорблять, переходить на личные, обозвав к другим гостям нас «колхозниками». Во-Вторых, антисанитария везде, что на кухне, что в номерах. На замечания они начинают ругаться! Несколько раз находили волосы в блюдах. Но, для них это кажется нормой. Они спокойно реагируют на это, кажется это у них постоянно:( Я пишу чтобы другие люди не пострадали как мы. Больше сюда ни ногой! Не то что не советую никому, это место надо закрывать! Если тут кто-то отравится не удивлюсь! А администратора надо отправить в долгосрочный отпуск, у нее нервы не на месте. Как злая собака срывается на всех, даже на детей! Может злая собака более спокойнее, чем она.
Manarbekkyzy Akzhibek
Нашли 5 волос в еде 🤮🤮🤮. Отвратительное отношение администратора к клиенатам. Даже не хотела признаваться то что в еде волосы. Еще и мы виноваты за то мы не съели их блюдо с волосами🙄😒. Уборку вообще не делают , везде мухи , тараканы. Персоналы постоянно ругаются между собой . Вообще не рекомендую эту гостиницу, так как тут негативная атмосфера.
GB
Gulnara Bakhytovna
👎👎👎 волосы во всех порциях
Daniyar B
Хуже не куда, администраторша не адекватная
жанэль 🌱
решепшон женщина злая
МН
Магира Небусова
Гостиница чистая и не дорогая! В номере есть всё необходимое !!! Персонал вежливый! Хозяйка гостиницы очень хорошая женщина. Завтрак, обед, ужин 🔥🔥🔥
Виктория Малинина
Была в 2023 году. Номер люкс оболденныуй, все белоснежное, чисто и очень уютно. Кухня идеальная, цены приемлемые. Спасибо за хороший сервис. Всем рекомендую 👍