BERRY FLOWERS
Магазин цветов и клубники в шоколаде
Кустовые розы по 800 ₸ за ветку, гортензии по 2000 ₸. Розы от 300 ₸*
*1–30.11.25. Подробности на https://www.instagram.com/berry.flowers.kz.
Даня Волков
Berry Flowers — это настоящее волшебство! 🌸 Каждый раз, когда захожу туда, будто попадаю в рай цветов и красоты. Продавщицы — настоящие профессионалы и просто невероятно обаятельные девушки, которые не только помогут с выбором, но и сделают ваш день ярче своей улыбкой и вниманием. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу уюта! 🌷✨
НШ
Наталья Шагатова
Понравилось все, свежие цветочки, сервис и простое человеческое отношение, надо было срочно собрать очень красивый букет для лучшей подруги, все сделали на высшем уровне!!! Безмерно благодарна за такой сервис!!!❤❤❤
Айым Кабдулова
Спасибо большое за красоту, понимание и вежливое обращение 😊😘
Bulbul Toleukhan
Өтее жақсы қызмет 😍 маған ұнадыыы. Рақмееет көп. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. 🫶🏼 Бенто торт сондайй әдемі әрі мінсіз жасалған
А A
очень быстро помогли подобрать букет и оформили открытку, учли все пожелания. заказывала из астаны для мамы, букет получился невероятно красивым, мама в восторге. рекомендую от души✊🏻❤️
Маншук Сейсембаева
Очень рада что обратилась именно к вам.Очень ответсвенно,оперативно!Я сделала заказ с Алматы.Процветания вам!
Zhanylya 💙
все пришло осень красивым, доставка была очень быстрая, девушке отдельно огромное спасибо за обратную связь ❤️🫶🏻
ДX
Дидар XXX
Заказ оформлен быстро, выбор большой и по цветам и по клубнике. Продавец Карина молодец, вежливая и оперативная. Помогла с выбором и доставкой.
Арайлым Естаулетова
Всё оперативно , благодарю 🔥
УС
Уали Сатжанов
Хорошая клубника в шоколаде, заказывал стандарт 12 штук, все зашло. Кисло сладко как надо
E
Evgeniy
Быстрая доставка, хороший ассортимент,
РК
Рамина Кожабекова
Большое спасибо за ваш магазин, быстрая доставка, приемлемые цены и вкусные финики 😋👍
Анарбек Алпысбаев
Спасибо оперативно цены приемлемые
Елена Бондарь
Как всегда все в лучшем виде! Выбираю всегда для этот магазин чтобы порадовать близких ! Красивые букеты, свежие цветы торты и клубника! Спасибо вам за добросовестный труд ❤️
Сергей Рыжих
Цветы красивые, доставили вовремя 🔥❤️🔥
Альбина Шомина
Очень вежливое обслуживание, моментально дают обратную связь, богатый ассортимент, оформление 10/10 Красивые букеты и вкусная клубника 😋
Mr.Fantom⚡️ .
Всё очень понравлюсь заказы быстрые клубники вкусные всё советую ❤️
VU
Venera Urazmukhambetova
👍👍👍 очень вкусно
N
Nazar
Все отлично
К💔
Кира 💔
Осталась в восторге от обслуживания! Быстро, вежливо и с заботой отвечали на все вопросы. Корзинка с цветами получилась чудесная ,аккуратная и такая милая. Рекомендую!
AZ
Aibyn Zhusipkhan
очень круто работают, отвечают во время, пити из пити одним словом💋
Asel Умбетова
Молодцы, быстро отвечают в переписке, всё четко👍 Красивый набор из клубники и цветов подобрали и оформили онлайн, доставили как просила по времени! Дочери понравилось🌸
Ания Ж
Отличный сервис! Оформила заказ онлайн, все быстро и вежливо, помогли с выбором. Быстрая доставка.Рекомендую!
ЖА
Жулдызай Алтынбекова
Хороший сервис, отличное качество! Всегда вкусная и свежая клубника, отличный персонал и своевременное доставка! Удачи и процветания вашему делу!
ГБ
Гульназ Балтаева
Очень вкусные тортики❤️🥰
TG
Taizhanova Guldana
Букет заказала на подарок Очень Очень Страшный совсем флорист не умеет собирать 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Mahabbat💘 __
Заказывала корзинку цветов и клубнику в шоколаде Клубника хорошего размера и букет пышный😍👏 Оперативно все собрали Цены хорошие Рекомендую🧚🏻♂️
ИВ
Игорь Вайло
Выражаю благодарность данному магазину, цветы свежие, цены ниже по сравнению с магазином романтик, буду всегда приезжать в этот магазин.
Билял Бурумбай
Все очень качественно
Айгерим Азбаева
Проста ужасная доставка, заказала в 10:38 по времени, в а доставку взяли 1300тенге, еще и пишут что доставка задерживается! Ехать мин 5-7, а ехали целый час! Еще и за раз отправляют одним курьером несколько заказов! Если так отправляете будьте добры снижайте цены на доставку! По просьбе добавила чек об оплате!
R.
Rekked .
Сервис на высшем уровне, приятный менеджер
СА
Светлана Анатольевна
все понравилось!
Мара Мадиева
Два раза заказывала бенто-торт.Спасибо большое!Очень вкусные тортики были😋👍😍Процветания вам и по больше хороших клиентов😍Все на высшем уровне!
Aruzhan Arapova
Спасибо вам огромное! Мой заказ получился настолько красивым и нежным, будто создан с душой. Видно, что вы вкладываете сердце в каждую деталь❤️
Анара Шолахова
Добрый день, заказывала маме клубнику в шоколаде, заказ делала с другого города. День в день сделали заказ и быстро доставили. Оперативно. Спасибо ❤️
Жандос Оразбаев
Доставка супер, быстро во время, оформление красивое Рахмет 👍🏻
ХК
Хоумлендер Кирк
Частенько к ним обращаюсь. Сервис на высшем уровне.
АХ
Анна Хохлова
Спасибо учли все наши пожелания Очень вкусная свежая клубника и шоколад В сочетании с букетом очень достойный подарок
ДП
Дарья Присакарь
Быстрая доставка, все на высшем уровне, приятные сотрудники!!! Рекомендую👍
НУРИЯ ЖАРМУХАНБЕТОВА
Отвечают быстро! Обслуживают быстро! Ассортимент большой, подбор букетов делают хороший! Цены адекватные! Доставили хорошие свежий букет! Спасибо за сервис!
AZ
Aisaule Zhanarbek
Очень красивая комбо 🥰
ТУ
Танзиля Устюгова
Доставка супер,быстро во время,оформление красивое Спасибо..
Мунара Аубакирова
Спасибо команде Берри Флауерс за оперативность,нам очень понравился бокс ,приготовленный из клубники в шоколаде и кустовых роз,плюс они подбирают открытку-это тоже очень приятно 🫶
Rushona Muratova
Заказывала для подруги,понравилось!😍Вежливые менеджеры и всё свежее👍
Асемай Абдуллаева
Я из Жанаозена заказывала для сестренки. Благадарю за оперативность☺️
ГЕ
Галия Есенбай
Уже не первый раз заказываю цветы, всегда свежие . Очень красивые композиции . Клубника вкусная , разнообразный выбор 👍
YM
Yelena Martemyanova
Вкусный шоколад. Подготовили быстро и быстро доставили
Дильназ Мусылманбекова
Вчера в 16:00 заказала цветы, а сегодня утром они уже завяли. Букет который стоит почти 19 тыс, одно разочарование….
анелечка #коша🫂
Очень качественные и самые вкусные клубники тут🩷🩷
МУ
Молдир Умарова
Огромное спасибо *Berry Flowers* за потрясающую клубнику в шоколаде! 🍓 Свежайшие ягоды, отличный вкус и красивая подача — видно, что сделано с любовью. Это мой первый заказ, но точно не последний!