RIZA COMPANY
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВНЕДРЕНИЕ IIKO И ПОЛНОЕ ТЕХСОПРОВОЖДЕНИЕ
Позвонить
Вв
Влюблённый в Динозавра
Обратился в Риза компани по поводу закрытия ИП. Считал что процесс закрытия ужаснее динозавра , на деле оказалось что бюрократия бывает приятной! Закрыли быстро без боли и дедлайнов, даже как то скучно стало . Закрывали бы ещё кредиты , было бы круто !!!!
Меди Багиев
Благодарю вас девушки за вашу отзывчивость и пунктуальность очень приятно обращаться к вам за помощью Процветания вам и самого хорошего
КС
Кокше Сантех-Строй
Хорошие сотрудники. Всегда помогут и проконсультируют . Отдельное спасибо Динаре за ее работу.
ТЛ
Татьяна Люх
Классная девушка там работает. Добрая, отзывчивая, умная и красивая.
Р
Рауан
Все понравилось,мне все объясняли цену сказали я очень благодарен им и консультант все объснила
DA
Dan Ait
Своевременное и качественное выполнение бухгалтерский услуг. Качество проверенное годами - работаем с ними уже больше 4 лет, будем продолжать и дальше
Мағжан Сағатов
Жоғары деңгей, қызмет сапасы керемет
ША
Шынар Асылтасова
Не дозвонится до них. Фомс зачем нужно. Толку отнего нет
МД
Менсулу Досмагамбетова
Очень рада что обратилась в эту компанию, грамотно, вежливо отвечают на все вопросы и оказывают помощь. Отдельная благодарность Динаре, очень вежливая, квалифицированная, часто обращаюсь за помощью и всегда получаю ответы и помощь, рекомендую всем своим знакомым.
Gggg Gggg
Квалификация на высшем уровне👍🏻 Очень помогли с ИП, оперативно и понятно, спасибо🙏🏻
ОБ
Ольга Богомолова
Выражаю благодарность в оказании услуг и квалифицированные консультации.Помогли разобраться во всех вопросах,устранили все ошибки !!Специалисты Всегда на связи и готовы помочь !!Рекомендую 100% Riza Company!!
АФМ РК
Бахытгуль Ахметова
👍
AZ
Amangeldy Zhussupov
Работают оперативно, всегда вежливы!!!
КС
Кулимжан Сералина
Өте тиімді,онлаин жұмыс жасағандары. Әр клиентпен сыпайы сөйлесіп, барлық сұраққа жауап аласың. Риза және оның компаниясына алғысым шексіз. Мен тек сіздермен ғана жұмыс жасаймын.
Aiza Assenova
Лучшие 🫶🏻 доверяю все мои бухгалтерские дела уже много лет Ризагуль
Динара Маханова
отличное обслуживание,спасибо девушкам за помощь,советую всем👍👍👍
EM
Erzhan Mahanov
Хорошее обслуживание !Советую всем
AY
Alfiya Yussupova
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Riza Company за профессионализм в работе, индивидуальный подход к клиенту, оперативность в исполнении заказываемых работ. Если вам нужны бухгалтерские услуги, могу смело рекомендовать данную организацию 👍Искренне желаю Вашей организации процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов👍