Iнжу
Гостиничный комплекс
2GIS Awards
В здании
Асель Жунусова
Новый 2026 год встретили в отеле Інжу 🎄 Хочу сказать что было настолько супер🔥🔥🔥 что хотим и следующий корпоратив отметить у вас. Еда очень вкусная. Хороший персонал. Все было великолепно 🥰🥰🥰 спасибо вам за праздник 🙌🏻🫶🏻😙
5 января 2026, официальный ответ
Асель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
TG
Tatyana Gracheva
В этом году решили праздновать новый год вне дома, выбрали отель Инжу, и не ошиблись с выбором. Отличный комфортабельный номер, очень вкусные разнообразные завтраки, приветливый персонал. Чистый и что не мало важно, теплый бассейн, с детьми самое то. Большая игровая комната для детей разных возрастов. Сауна, хамам, все чистенько аккуратно. Спасибо что сделали наш отдых незабываемым!!!❤️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Менсулу Бектасова
Решили впервые отдохнуть вне дома. Выбор пал на этот отель. Переживали, конечно. Но все было безупречно, начиная с момента заезда и выезда. Новогодняя программа -настоящее шоу на одном дыхании: профессиональный ведущий, шоу-балет, снегурочка и Дедушка Мороз, интересные конкурсы и подарки, много активностей и танцев. Для детей была отдельная программа в отдельном зале. Стол ломился, все было вкусно. Официанты внимательные и быстрые. Номера чистые и уютные. Администратор Альмира 24/7 всегда улыбалась и вежливо отвечала на все вопросы. Персонал добродушный и приветливый. Реагируют моментально. Спасибо большое! Мы еще вернемся.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Менсулу, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ДВ
Дарья Ватутина
Второй год подряд Новый год проводим в гостинице Инжу. Очень чистые, уютные номера (особенно 301), вежливый персонал, отличные завтраки в основном ресторане. А детская площадка заслуживает отдельной похвалы (огромная, хорошо оснащенная, всегда чистая). Персонал делает все чтобы ваше пребывание у них было комфортным. Спасибо 🫶🏼😘
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Larissa Tsoy
Второй год встречаем Новый год с отелем Инжу, нам очень нравится отель, всё для отдыха с детьми, кухня - вкусная, организация - на высоте! В бассейне комфортная температура, большая игровая для детей. В этом году даже ещё круче чем в прошлом году, ивент компания, шоу - всё очень понравилось. Для детей каждый год подарки, аниматоры 👍🏻 Огромное спасибо администрации отеля и сотрудникам за их труд в праздничные дни!!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Ainur Yelizhanova
Хороший отель, приветливый персонал и сытные завтраки. Дети накупались в бассейне и наигрались в игровой. Отличная локация, все в пешей доступности. Отдыхали уже в этом отеле уже 2 раза и нам все понравилось. Советую для семейного отдыха👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
LK
Laura Kuanova
Отлично провели время! Клиентоориентированность — на высшем уровне. Бассейн — топ, игровая зона — тоже 🔥 Спасибо за такой отдых: ни о чём не думали, просто наслаждались. Отдохнули душой
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Альмира Тулеубекова
Хорошее зона отдыха!!! Вежливый персонал, все очень понравилось!
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
TZ
Timerlan Zhussupov
Отличное место для отдыха! Все было на высоте! Администрация и персонал молодцы!
Timerlan, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДД
Дархан Досманов
Хорошое место 🔥🔥🔥
Жади Бисенова
Інжу отель просто вааау😍 өте риза болдық, персоналдар кішіпейіл🤗 есіктен кіре жаңа жылдық вайб, жаңа жылдық отмосфера🎄 өте әдемі безендіріп қойған❤️ отельдің іші тап-таза, потологы биік әдемі жасаған, бассейн хамам отдельная тема өте ыңғайлы жасаған суы тап-таза👍 балаларға үлкен игровой алаңы бар вообщем балалармен келсеңіз само то отель өкінбейсіздер🥰 Отель ұжымына үлкен алғыс🎄❤️ 10 из 10 👏
ГИ
Гульназ Идрисова
Отель, в который хочется возвращаться. Именно такую галочку поставила для себя… Очень заботливый, вежливый персонал Отдельно хочу поблагодарить Альмиру🙌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Кондратьев
Хочу оставить отзыв о Вашем комплексе. Были у Вас 29-30 ноября. Все очень понравилось, изначально бронировали люкс на 1 этаже, по приезду получилось переехать на 4 этаж. В номере все чисто и опрятно, удивили высота потолков👍. После заселения пошли с детьми в игровую. Очень большая и прикольная для детей. Затем были в бассейне. Да ремонт не первой свежести, но все очень чисто. В бассейне есть хлорка, но ее в меру. В целом остались только положительные впечатления. И мы для себя нашли довольно бюджетный и в тоже время комфортный отель. Одно немного неудобно, что при отеле нет своего кафе, но это не критично в 5 минутах есть достаточно куда сходить и покушать, ну или можно доставку заказать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Анна Чернышёва
Отдыхали семьёй , всё понравилось ! Особенно хочу отметить чистоту , удобное расположение , и вкусную еду !!!! Отдельная благодарность персоналу , все отзывчивые и внимательные )))
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Алексей Лапин
Фальшивые отзывы, через мой аккаунт сделали себе хороший отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Султан Джаманбаев
Самое любимое место на земле
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Мадина Толеубай
Провели эти выходные в отеле Инжу. Все понравилось! Чисто,комфортно,уютно. Завтраки сытные,вкусные. Бассейн отличный,вода прям очень теплая. Обязательно вернемся еще. Жаль что раньше не знали про этот отель
Спасибо, Мадина, за приятный отклик! Очень приятно 😁
ДХ
Дарья Хатмуллина
Провели в отеле Инжу три дня на каникулах. Дети в восторге! Действительно огромная игровая зона! Дети целый день проводили там. СПА зона замечательная! Сауна жаркая,бассейн с идеальной температурой. В джакузи у нас даже малыш восьмимесячный купался. Уезжать мы точно не хотели!😃 Рекомендуем данный отель для семейного отдыха!♥️
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Диана Кудабаева
Отдыхали в эти выходные в отеле «Iнжу» - и остались довольны. Классное обслуживание, внимательный, чуткий добрый персонал. Отлично провели время вне столичной суеты. Свежий воздух, отсутствие пробок, красота. Большое спасибо от гостей из Астаны🙌🏻
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😁
Bellix Beli
Отель сам то нормальный бассейн хороший но очень-очень грязно я не знаю где вы купили хорошие отзывы но пятна видны невооружённым глазом на кровати пятна на халате тоже кафе работает только летом свет отключили на пол дня даже не успели нормально отдохнуть если вы удалите мой отзыв то знайте у вас ужасный отель только нормальное это ps 4 и то с 3 играми так как дети все сломали и бассейн кстати о бассейне джакузи я не видел только бассейн и теплый бассейн и одна сауна тупо не работает знаете там просто так вот держите вам бассейн без лежака отдыхайте на лавочках не делайте что-нибудь с этим пожалуйста И кстати я знаю что администрация читает этот отзыв и думает да просто не понравилось и все но все вышеперечисленное правда самый худший отель за всю мою жизнь и в добавок кто хочет туда заселится тут нет разметки для чайника вам придется ставить в туалете а почему а потому то что провод сильно короткий!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Влад. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Все указанные вами недочеты буд…
ЗУ
Зауреш Уразова
Отдыхали с коллегами, все очень понравилось, чисто, намылись в сауне, поплавали в бассейне, бассейн большой и чистый, вид из окна номера был красивый, завтрак вкусный, Админы доброжелательные, внимательные.
Здравствуйте, Зауреш, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Аслан Лукпанов
Очень понравилось. Чистые, аккуратные номера. Вкусные завтраки, очень вежливые сотрудники.
Здравствуйте. Спасибо, Аслан, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
БШ
Бибигуль Шахманова
Отлично провели выходные в отеле. Очень чистые, уютные и большие номера, халаты и полотенца все чистое. Персонал очень приятный и клиентоориентированный! Бассейн и игровая зона для детей очень понравилась! Завтрак тоже очень сытный и вкусный! Спасибо что так внимательно относитесь в своим гостям, нам все очень понравилось! Советую этот отель для семейного отдыха!
10 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SK
Shinar Khassenova
Отель Инжу нам очень понравился! Персонал очень внимательный,вежливый. Цены доступные.Номера большие светлые.Везде очень чисто,это самое главное! Бассейн ,игривая просто супер Рекомендую:ввести 3-х разовое питание
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Алма Тулекбаева
На каникулы мы хотели поехать отдохнуть в наш любимый Бурабай, вроде в Konfor, Эдеме и др. мы уже были, и как нам повезло что мы попали в Inju. Все было просто супер - и разнообразные блюда на завтрак, и сервис, и атмосфера! Особенно хочется отметить обслуживание, которое было на высоте. Альмире и девочкам на ресепшн хочется сказать отдельное спасибо, Вы были всегда очень внимательны и дружелюбны. Номера, спа, бассейн - класс! Буду обязательно всем рекомендовать!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ET
Edvard Tomas Hardy
Прекрасный подбор персонала. Чувствуется профессионализм на высоком уровне. Отлично провели праздничные дни.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Азиза Калиева ьбjikp
Сегодня посещали бассейн, девушка на ресепшене Альмира, очень приятная, вежливая,что очень сразу порадовало.Бассейн чистый,все работает. Рекомендуем к посещению.Были не первый раз и как всегда остались довольны
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
TK
Tleulenov Kanat
Спасибо хороший отель. Уютна, чиста, внимательный персонал. Когда отдыхаешь с детьми удобно что есть в отеле медики
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
BD
B D
Вот и быстро пролетели наши праздничные выходные каникулы. Вернёмся 🤗 ли мы еще раз сюда в Инжу однозначно ДА. Внимательный персонал, вкусные завтраки, чистые номера, а самое главное развлечение для детей (бассейн, аквапарк, сауна). Ну, и конечно фишка этой гостиницы Топовая локация 📍.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 😉
Azamat Baitassov
Очень вежливый персонал, номера отличные, чистые! Рекомендуем
28 октября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Кымбат Касымова
Отличный отдых, приятный персонал 🫶👍 бассейн и спа классный 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Кымбат, благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Inkar Bolat
Очень хороший отель для комфортного отдыха, теплый бассейн, отличное расположение👍🏻👍🏻😍
Здравствуйте, Inkar. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Балауса Болат
Очень хороший отель,гостеприимные люди и сервис очень хороший
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам ❤
ЛК
Лаззат Калдыгарина
Все супер , все понравилось 👍
Лаззат, добрый день. Спасибо вам 💛 Нам очень приятно 🤝
Мадина Досымова
Отель расположен в центре, отличная локация. Номера просторные
28 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ЛА
Лилия Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность приветливому персоналу, хороший, чистый номер, вкусная еда. Огромный плюс, что есть батутный центр, дети счастливые играют, родители спокойно отдыхают)
Лилия, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Aim Satubaldina
Спасибо огромное отелю, несколько раз тут останавливаемся, всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Альмире, за внимание. Вернёмся обязательно ❤️⚘️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Евгений Сапунов
Здравствуйте отдыхаем в Iнжу уже не первый раз, всегда приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Альмире за персональный подход к каждому отдыхающему. Желаем вам успехов в вашем деле и самое главное побольше дружелюбных отдыхающих 🤗🤗🤗
Спасибо, Евгений, И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Ахметжанова (Быстрякова)
Классный отель, самое то для отдыха с семьёй! Вкусные завтраки, внимательный персонал♥️♥️♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
нг
наталья гейнрих
Отель супер, советую всем!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИС
Инара Сеитова
Что нам понравилось: отличное местоположение, свежий и большой номер, хороший сервис, детский батут ( пожалели, что не взяли ребёнка). Что нас огорчило: немного антисанитарии, банные полотенца были все в непонятных разводах и пятнах, в бассейне на плитке прям налет грязи и завтрак подают только с 9:30, а хочется позавтракать и сразу бежать гулять. Это может быть связано с не сезоном, но все же цену то мы платим как в сезон😬
Хан🫀 🎮
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sultanmurat Arystangali
В целом все норм
20 октября 2025, официальный ответ
Sultanmurat, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ss
sample sample
Отель очень хороший, советуем всем , особенно семейным. Бассейн классный, батутный центр просторный . Номера чистые, уютные. Провели замечательные выходные. Благодарим персонал , очень отзывчивый ! Желаем по больше клиентов 🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Отель супер!!! Большие, уютные , чистые номера, приветливый и вежливый персонал! Бассейн и большая игровая для детей, удобное расположение! Нам очень понравилось , приедем еще! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Отдыхали на выходных в «Инжу» и остались очень довольны! Персонал и администратор здесь вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Сервис на уровне: всё чисто и аккуратно. Завтрак — вкусный, разнообразный и сытный, бассейн чистый, большая игровая для детей, в общем приятная атмосфера для отдыха всей семьёй.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕЛ
Ержан ЛшКыстаубаев
Действительно один из лучших гостиниц в Боровом. Если желаете отлично отдохнуть с семьей, то вам надо сюда. Номера просторные и уютные, есть игровая зона, дети в восторге. Бассейны, хамам, сауна все превзошли ожидания. Барбекью зона и беседки очень удобные. Дождливая погода стала ни почем благодаря этой гостинице и их условиям. Большое спасибо всему персоналу. Завтрак сытный, вкусный. Отныне знаем где останавливаться😉. Еще раз вам спасибо за выходные✊️, все было супер👍!
Ержан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
,,,,,,, ,,,,,,,,
Не передать слова благодарности этому месту. Насколько заботливые люди здесь работают, и стараются чтобы ваш отдых был действительно отличным. Всё продумано, ко всему внимательны.Очень все понравилось. Душевно, чисто, красиво .Спасибо ❤️❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
DA
D A
Мы прекрасно отдохнули в этой гостинице всей семьей! Уютные и чистые номера, внимательный персонал и очень тёплая атмосфера сделали наше пребывание по-настоящему комфортным. Особенно понравилось, что всё продумано для отдыха с детьми: тихо, спокойно и безопасно. Завтраки вкусные и разнообразные, территория ухоженная, есть всё необходимое для хорошего отдыха.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Ностик :)
Күшті демалдық завтрак мощь!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.