Бурабай

Детское отделение
РГППХВ Научно-исследовательский институт курортологии и медицинской реабилитации Министерства здравоохранения Республики Казахстан
ailin dzhakupova6 отзывов
Ченгиз Жумагалиев6 отзывов
Kumis ;)3 отзыва
Инесса2 отзыва
Асия Ажи1 отзыв
Полное помойка это место. Совет: не идите ни в коем случае туда зря потратите деньги‼️в 3 этаже было очень холодно девочка что лежала со мной болела все эти 20 дней. От их еды я даже отравилась. Грязно, все старое как будто скоро развалится на куски. Работает там ПСИХИЧЕСКИ НЕСТАБИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. Вы там вообще соображаете когда берете к себе на работу? Медсестры что сидели в нашем этаже не знают как обращаться с детьми. И женщина тоже лечащяя гнилая помойка с очками хочет себе уважения хотя этого не заслуживает. Жалко ее детей, потому что от нее я получила достаточно травмы нежели чем от своей матери. И да нафтга там учится если мы приехали получить лечение? Да там и не было лечения, были а место этого уроки!!! И че за еда? Маленькие порции и то грязь просто положили! Вместо лечения от астмы я получила БОЛЬШЕ АСТМЫ! Телефоны отбирают, ругают, БЬЮТ! Я вообще не понимаю как другие так восхваляют это место! Лучше бы закрылось это нафтг!
M
Armanovv 062 отзыва
Aprel Khergstrom2 отзыва
akmarzhan ⠀7 отзывов
001 4561 отзыв
отличный санаторий! на четвертом этаже очень холодно, сразу заболели. очень интересные туалеты, в виде переговорных. некоторые санитарки весьма неприличные, выражаются некорректно. допускают много лишнего. облили водой одну девочку. имеется предвзятое отношение к девочкам. на пастельном белье была кровь. прогулки были каждый день, под жарой, а затем начинался ливень. ты идёшь весь грязный, мокрый и липкий. при этом душ часто закрывали, именно у девочек. у мальчиков всегда работал. один мальчик включал одни и те же песни на дискотеке, и назвал себя кингконгом. из плюсов: туалеты реальна тема. можно сесть с другом и побеседовать. ведь в одной туалетной комнате стояло два унитаза. еда на удивление вкусная, особенно булочки. нас окружали дружелюбные ребята. советую съездить. во время нпшего заезда воспитатели сжалились над детьми и давали телефоны ежедневно, при условии что мы не будем жаловаться родителям.очень общительная женщина-библиотекарша которая могла ударить и нецензурно выразиться по телефону и не только. она не любит ябед и утверждает что она на пенсии, под конец назвала кого-то тва ₽ ю
Аружан Женисова3 отзыва