Ai Lux
Свадебный салон
Айжан Кенжетаева
Огромное спасибо магазину проката этно костюмов! Костюмы — просто чудо, всё аккуратно и со вкусом. Отдельная благодарность консультантам за доброжелательность и помощь — с вами было легко и приятно! Обязательно вернёмся снова!
Ранэль Боребаева
Хороший салон. Мы брали этно костюмы, есть очень много выбора в клстюмах. Девочки помогли с выбором, атмосвфера просто супер,хочеться приходить и приодить. Есть разные платья и вечерние и свадебные, на кыз узату и наряды для женгешек на сырга салу. В переди еще много у нас праздников обязательно будем выбирать у вас. Спасибо за шикарное обслуживание. Девочка очень вежливая приятная. Спасибо салону. Процветания вам.
Gulim Mussina
Рахмет работникам свадебного салона Ailux, помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне! Обалденная новая коллекция свадебных нарядов. Приятные подарочки к нарядам 💐
Анастасия Коптева
Хочу выразить огромную благодарность салону Ai Lux за потрясающее платье на мой выпускной!🌟 С самого первого визита я почувствовала заботу и внимание — консультанты были очень вежливы, помогли подобрать именно тот образ, который мне идеально подошёл. Платье село как будто сшито на меня: удобное, стильное, и я получила огромное количество комплиментов в этот важный для меня вечер. 💃✨ Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне, большой выбор и профессиональный подход. Обязательно порекомендую вас подругам!
SS
Saya Serik
Гулим консультант ,очень хорошая девушка😍нашли то что искали
ИШ
Индира Шайкенова
Хороший выбор платьев
Асель Томанова
Отлично
Кудрявый Самурай
Салон отличный, вежливый и внимательный консультант, сопровождала на всех этапах проката платья и подшива. Платье прекрасное 😍
🤗 ☺️
Отличный салон, вежливые консультанты. Обслуживание на высшем уровне!
Амалия Ахметова
Лучшии салон обслуживание очень хорошие всем советую этот салон обязательно еще придем национальные костюмы очень понравились😻Внутри красиво Свадебные платье очень красивы❤️
Виктория Семячкина
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Шикарный выбор платьев на любой вкус, консультанты очень вежливые и внимательные, помогли мне с выбором платья💐
Sandi Танатканова
Мне очень понравилось в этом салоне, его атмосфера, обслуживание. Новая коллекция просто супер. Наряды очень красивые, много выбора свадебных, вечерних платьев, этно костюмы, и особенно профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую❤️ Процветания вашему салону🥰🥰🥰🥰
AB
A B
Очень неприятный опыт общения. Позвонила уточнить информацию — на том конце провода ответили грубо, говорили в хамской манере. Такое отношение к потенциальным клиентам совершенно недопустимо, особенно в сфере свадебных услуг. После такого желания обращаться в этот салон не осталось.
АЖ
Агиля Жексембаева
Нашла то что искала, свадебное платье такое шикарное нет слов, спасибо девушке Асель, все подобрала под платье.Думала поеду в Астану за платьем, нашла у нас что искала.
ОД
Олеся Дик
Лучший свадебный салон в городе! Успехов и процветания! Консультанты профессионалы своего дела!
КС
Кымбат Сейтказинова
Лучший выбор платьев и самые добрые консультанты! 🌸 Настоящие профессионалы своего дела!"
Аселя Малгаждарова
самый лучший салон в нашем городе!!! огромный выбор платьев на любое мероприятие, сервис на высшем уровне, ребенок в вашем платье победила на конкурсе в Дубае, подходили иностранцы сделать фото , процветания вашему красивому делу😘💐❤️
АЗ
Айзада Зеннат
Обслуживание на высоте, а платья — просто шикарные!😍
Дильшат
хорошие платья
Каламкас Кабдуова
Очень хороший салон свадебных платьев 👍
Asëka Ddd
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв) Свадебный салон просто замечательный🙈Огромный выбор невероятно красивых и стильных платьев,глаза буквально разбегаются✨ Атмосфера в салоне уютная и праздничная,чувствуешь себя настоящей принцессой 👑 Качество платьев на высшем уровне,всё аккуратно,чисто и со вкусом. Я осталась в полном восторге 🤍 Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят выглядеть идеально в свой самый важный день👰🏻♀️
Частый гость
BS
Banu Sailaubekova
Очень хороший выбор платьев 👍Свадебный и на кыз узату брала Советую ❗️ Цены очень доступные Сделали хорошую скидку Благодарю ❤️Консультанты очень приятные Спасибо что помогли с выбором 🌹
Иванова Клара
Очень хороший салон, большой выбор Платьев, все чистенько аккуратненько, девушки очень вежливые и внимательные! Всем советую!