LOV.VO BEAUTY
Салон красоты
ДИ
Диана Ибраева
Лучшая команда мастеров . Чисто уютно . Все понравилось)
EZ
Elizaveta Zaikina
Великолепная атмосфера, мастера умнички знают свое дело ) если собираетесь делать завивку то тут вам точно сделают все по красоте ❤️ И чаем угостят и настроение поднимут 🌞
ГС
Гульмира Сабитовп
Сегодня была в салоне на окрашивании — результатом очень довольна! Цвет получился именно таким, как я хотела: живой, аккуратный, волосы выглядят ухоженными. Полгода назад здесь же делала свои кудри — и тогда тоже осталась в восторге. Видно, что мастера работают с душой и знают своё дело. Спасибо за красоту и уверенность в себе 🌸
ЗК
Зарина Кайду
Сегодня пошла в салон как модель и ни разу не пожалела. Очень понравилось, но это всё пустяки слышали бы вы сколько я комплиентов собрала за день за эти голливудские волны🥹💔
Адина 🤍
Все понравилось. И атмосфера самого салона,и сами мастера, и их труд вообще шик
Наталья Любовицкая
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Анну, за прекрасное преображение, отзывчивая, добрая все объяснит что и как делает, а также рассказывает про домашний уход, в салоне прекрасная дображелательная атмосфера. Хочу пожелать салону и мастерам процветания и благополучия. Милые женщины, девушки рекомендую вам данный салон останетесь довольны
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и отзыв. всегда рады Вам!
KV
Kristina Vostrikova
Спасибо Мастеру Асель🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Такими красивыми свои волосы я ещё не видела)))Профессионал своего дела!)
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв. приходите к нам еще!
Korzh Korzh
Салон красоты, который вам точно понравится. Рекомендую. Мастера профессионалы, очень коммуникабельны и просто прекрасные люди.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Воронько
Место, где царят уютная атмосфера и комфорт. Место, где заботятся о твоих волосах. Где дарят уверенность и настроение. Благодаря салону Lov.vo Beauty и его мастерам я всегда прекрасна. ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
наши клиенты самые красивые! спасибо вам за добрые слова!!
ВА
Вероника Андреева
Была у мастера Вера. Все понравилось все хорошо. Очень внимательная аккуратная. Профессионал своего дела. И не болтливая😃. Обстановка хорошая, салон приятный!
Milana Chingareva
Летом я была в поиске визажиста на свою свадьбу, и каким то образом, я нашла этот салон и мастера -Дарью, она собрала меня полностью макияж и причёска, это даже двух часов не заняло. очень милая, общительная. все продержалось отлично, я в восторге 💥❤️
ЕГ
Евгения Галус
Спасибо мастеру Дарье, собирала полностью на свадьбу друзей ❤️Все отлично продержалось!
AB
Aiss B
Не знаю как салон но мастер по мэйку не имеет никакой коммуникации с клиентом , записалась опоздала на мин 17 , даже не писала что запись отменяется заранее в случае опоздания на 17 минут !!!!! Впервые столкнулась с такой ситуацией 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ужасно просто ! Вернулась , нашла телефон ,там даже никакой информации об этом и то что она соберется и уедет спокойно !!! Не советую идти в этот салон особенно к этому мастеру-Дарье по макияжу , которая особо не горит желанием работать ,и с клиентом !!!!
OL
Olga Lytneva
Была у мастера Дарьи делала макияж и прическу, осталась очень довольна результатом. Макияж сделала очень качественно не было ощущения что тонна косметики на лице, прическа то что я попросила выполнила на все 200%. Сама девушка приятная, общительная, в общем мне все очень понравилось!
Aigul Akzhanova
Была у мастера Дарьи , делала прическу, всё держалось отлично и до конца вечера , очень приятная , и вежливая девушка ,Дарья специалист своего дела. Попала к ней совершенно случайно. И не пожалела. Делает все качественно, с внутренним отношением . И еще, очень мягкий, ненавязчивый человек, приятный в общении. Дарья, спасибо!)
ТС
Татьяна Сидь
Была у Дарьи в сентябре она меня собирала на мои вечер 😊очень хорошая приветливая девушка, выслушала, поговорили, такой добрый человечек, она лучшая ❤теперь только к ней ❤
Алёна Ахметова
Была в салоне летом, у мастера Дарьи делала макияж и причёску. Дарья очень милая, общительная девушка и мастер своего дела. Макияж с укладкой очень понравились, несмотря на летнюю жару и активные танцы, все держалось очень стойко и прекрасно. Спасибо Дарья за прекрасный образ 😊❤️
ЯГ
Яна Гарбар
Два года назад делала прическу у мастера Дарьи,мне всё очень понравилось приятная девушка ,подписана на Дарью в инстаграмм интересно наблюдать за ней 🔥🤗♥️
Алина Каирбаева
Мастер Дарья прекрасно собрала мне волосы на мероприятие, спасибо большое 😍😍❤️
Евгения Прибылых
Два раза была у мастера Дарьи,все просто шикарно)Прическа и макияж держались идеально.Всем знакомым рекомендую этого визажиста💐❤️
Boranbaevna22 ❤️
Мастер Дарья😍🔥
Алия Калымбек
Была на причёске мне все очень понравилось,мастер Дарья очень красивая и общительная,прекрасно справляется со своей работой,спасибо большое мне всё очень понравилось,вообще салон отличный ❤️
ГА
Гаухар Алшинбаева
Сегодня сделали осветление и окрашивание. Результатом довольна. Всё классно , как я хотела . Спасибо большое . Мастер Вера . Всем рекомендую.
Аяжан Аскерова
Мастер Дарья профессионал своего дела😍 Она собирала меня полностью на узату и на свадьбу. Макияж и прическа прекрасно держались несмотря на дорогу, танцы, слезы, пот и т.д😍 Цены шикарные. Сама Дарья очень улыбчивая, поддержит любую тему для разговора и сделает из вас красотку👍🏻 Рекомендую 🫶🏻
КР
Каролина Росоловская
Была уже несколько раз у мастера Даши! Просто прекрасный мастер, профессионал своего дела , я бы сказала волшебница макияжа и причёсок. Перед каждым мероприятием записываюсь только к Даше! Ни разу не подвела! Рекламирую подругам и родным! Процветания вашему делу Дарья!!!!
На все мероприятия собираюсь всегда у Даши,всё на высшем уровне😍🤌
SS
Sandigul Suleimenova
Была один раз у мастера Дарьи, сделала прическу аккуратно, так еще и два дня держалось. Приятно было и пообщаться) Спасибо Вам большое!!! Побольше вам благодарных и адекватных клиентов!!!
Александра Гусакова
Мастер Дарья лучшая в своём деле , делала у неё прическу и макияж на свадьбу . От результата была в восторге. Прическа продержалась до самого утра
Лидия Бусыгина
Не первый раз пользуюсь услугами мастера Дарьи , отличный мастер знает свое дело
Алёна Львова
Замечательный мастер Дарья, ИДЕАЛЬНО делает макияж и укладки , учитывает цветотип, овал лица, вообщем профессионал , после нее уходишь как в передаче «Приображение» ❤️❤️❤️ советую 100 баллов из 100
Людмила Маркова
Все на высшем уровне,делала макияж и прическу Дарья ,девушка очень приятная ,все супер сделала с душой как для себя 😍,родным и знакомым всем понравилось мое преображение,по мне это лучший мастер в городе,так комфортно,с остарожностью , учитывает мнение ,спасибо большое 😍❤️
Анастасия Победённая
Мастер Дарья. Очень специализированный человек своего дела, хожу к ней с 2021 года. Ни разу не подводила, очень аккуратные работы, каждый раз восхищаюсь с каким индивидуальным подходом к каждому своему клиенту относится эта удивительная девушка. А про девушку что написала о 17-ти минут, наверное это ваша ошибка , а не ошибка мастера. Каждый мастер не раз говорит о том что нужно уважать своё и чужое время. Поэтому не нужно делать мастера виноватым, если ты сама не распологаешь своим временем.
КЯ
Карина Явдошак
Здравствуйте. Хотела поблагодарить мастера визажиста Дарью. Мастер своего дела😍 безумно приятная девушка,
НЗ
Надия З.
Очень хотела сделать завивку. Записалась заблаговременно+ пообещали сделать скидку. За день до записи, мне сообщают что составы закончились, что завивку может и не смогут сделать вовсе, что нужно было подойти на консультацию. Не приятно. Но спасибо, что не испортили волосы.
Наталья Сабитова
Отличный салон, делала стрижку и покраску, замечательные мастера Любовь и Вера всегда дают совет по уходу за волосами 💐💐💐
Aidana Sagindikovna
Классный салон и атмосфера Мастер Анна вы супер 🙂 приехала с другого города хоть и опоздала на час все равно приняла .Локоны супер до сих пор держаться мне очень понравилось 🥰 🔥
Колпакиди Татьяна
Я в восторге от мастера по маникюру Татьяны, посмотрите на этот не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр😍, все стерильно, чисто и аккуратно. Всегда отзывчива и лояльна . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Безусловно вернусь сюда ещё, девочки рекомендую это 10/10🤩 и Цены ❤️🔥
Геля Карпачева
Прекрасная студия с высококвалифицированными мастерами. Клиеетоориентированность 1000/100. Хожу только в этот салон на стрижки и окрашивание со дня открытия. Всегда безумно довольна результатом Хотя запросы у меня мягко говоря не стандартные 🤭 также мастера постоянно повышают свой уровень курсами и расширяют услуги. Дизайн самой очень лаконичный, приятный. Мне, как интроверту, всегда очень комфортно там находиться ☺️ в общем очень рекомендую. Девочки просто лучшие!
ЖD
Жаня D
Хочу оставить отзыв. Записалась к мастеру Акку. Подстригла меня так, как я хотела. Осталась восторге! спасибо мастеру Акку.
АЖ
Алия Жукебаева
Была в этом салоне впервые. и осталась с ужасным впечатлением. записалась на стрижку к Любови т.к была наслышана что она отличный мастер, но каким то образом попала к Акку, не стала отменять запись т.к доверилась...все нюансы стрижки были обговорены за ранее, показала наглядно видео прически, стрижка должна была быть немного ниже плечь. по итогу Акку мне обрезала волосы чуть ли не по мочки ушей... от современной стрижки не осталось и следа. получилось ужасно... очень печально что в сфере услуг работают такие " горе мастера". Милые дамы будьте аккуратнее. настроение и вид испорчены на ближайшие 2 месяца...
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне за отличную работу! Результат превзошел все мои ожидания - мои ногти выглядят просто потрясающе! К тому же, мастер была очень внимательна и деликатна в общении, что создало приятную атмосферу во время процедуры.Спасибо за отличный сервис!🤍
ЮК
Юлия Коваль
Замечательный мастер ногтевого сервиса Татьяна. Профессионально делает работу, качественно🔥 Все стерильно и аккуратно. С удовольствием прихожу к ней. Советую обязательно посетить 🔥
18 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 🩷🩷🩷
Татьяна Татьяна
Классный мастер по маникюру! Не пожалела, что обратилась! Спасибо, Татьяна 👍, теперь только к Вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое 🫶🏽 Рады видеть вас вновь в нашем салоне 🩷🩷🩷
Марина Соловьева
Прекрасный салон,уютная атмосфера,шикарный мастер!Всегда волшебные эмоции после посещения,спасибо огромное за профессионализм!!!Рекомендую 💯
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рада видеть вас у себя в салоне 🤗
Гульшат Шахманова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Гульнур! Спасибо большое за профессионализм! Очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно. Успехов и удачи во всем!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам за добрые слова 💛 будем рады увидеть вас вновь!🤗
Naya Kalashnikova
Посетила этот салон в первые! И безумно осталась довольна. Отзывчивый и внимательный мастер! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами результата, то смело идите в LOV.VO BEAUTY🌹
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада увидеть вас вновь. Ваш мастер Любовь…