Семейная
База отдыха
БР
Бахыт Рамазанова
Отличное место доя отдыха,подальше от центра,суеты и шума,есть все необходимое для отдыха.Думан и Асем очень хорошие,отзывчивые.Всегда всем помогут.Будем рекомендовать друзьям,и сами еще не раз заедем,пробыли три дня в восторге.
BM
Berik Mazhit
Рахмет
НХ
Нүрбек Халықов
Керемет!
ГО
Галия Оразбекова
Снимали домик на четверых, всё очень понравилось. Чисто, уютно. Хозяева приветливые, отзывчивые. Спасибо, всё было хорошо.
vv
vikavazina123 vikavazina123456789
Спасибо за гостеприимство, всё хорошо за такую цену ,но дети с утра до вечера пинали мяч ,аж в голове стоял звук мяча,один раз попали на мангал , понятно что это дети,но мы же приехали отдыхать) и ещё почему то нас попросили съехать до 12 дня , хотя у нас было всё проплачено и как указывалось выезд в 14:00 , в следующий раз подумаем ехать к вам или нет )
NN
NSK NSK
Конилден шыкпады, баламен баруга не стоит, балдар ойнайтын аланы жок, бале издейд те отырад, бала болган сон ойнайд, соны тусинбейд, барганыма окинип калдым,
ЖБ
Женис Болат
Всем советую хорошее место цены адекватные мы часто здесь время проводим заезжайте не пожалеете👍👍👍
Серікбол Төлегенұлы
Хорошое место для проведения отдыха со всей семьей!!! Чистая и цены приемлимые. Всем советую
Медет Мухаметжанов
Оте Жаксы демалыс орны бизге унады
Айжан Савчик
Очень понравилось!Есть всё для отдыха. Для приготовления еды, шашлыка. Всё чётко)Зарядки забыли-Алихан поделился) Номер сохранила. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Классно, 🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЮМ
Юлия Маленькая
Всё понравилось,но есть один минус,жёсткие кровати,без матрасов, когда люди целый день ходят отдыхают,гуляют и вечером приходят чтобы в домике отдохнуть,а там кровати деревянные и без матрасов,не очень приятно,далеко от центра,дорога убитая
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь, на счет матрасов решим👍🏽 По поводу дороги будем просить…
ГТ
Гульмира Тастамбекова
Отличное место отдыха для всей семьи.Кругом красота и тишина. Обслуживание тоже на высшем уровне.Рекомендую всем,кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться,и наполниться неимоверной энергией природы.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
RE
Raygar Em1ya
Есть все удобства и по цене приемлемо. Нраица
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Raygar за приятный отзыв, приезжайте к нам еще
Alex Forex
Вся наша компания выражает глубокую благодарность ребятам что заправляют базой. От леса совсем недалеко, на горы утром вид восхитительный. Что бы выбраться из города, дать отдохнуть ушам и почувствовать свежий воздух места найти сложно. Надеюсь и в следующем году смогу попасть к Вам
ОС
Ольга Сапегина
Немного не дотягивает до уровня хорошей зоны. Не хватает кондиционера, телевизора, душевых.
Галия Идрисова
Классное место для отдыха душой и телом! Всем рекомендую, ребята от и до на связи, начиная от бронирования, заканчивая выселением. Все новое, все есть для комфортного проживания. Всегда ребята находятся на территории, за любым вопросом к ним, очень любезно предлагают помощь, помогают в вопросах. Жаслан и Айбек спасибо большое!
К К
Отличное место!!! Хозяева лучшие, очень добрые и отзывчивые люди!! Всегда быстро ответят и если понадобится-помогут! Спасибо за приятное место для проживания и картошку!🤗😁💯
7 августа 2023, официальный ответ
К О, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам ещё и не забудьте пр…
Бакдаулет Есимбеков
Все было хорошо все чисто мужики отзывчивые Находится в тихом место, нет суеты. Проживали 3 дня и отдохнули по полной
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ГТ
Геворг Тер-Ионесян
Круто, комфортно
Gulmira Zhanbatyrova
База отдыха просто супер! Мы в восторге! Рекомендую! Отличного всем отдыха!🏖️🌅🏝️
Томирис Джамбулова
Отличная база отдыха! Всем рекомендасьон. Спасибо персоналу!!!👌🏽
Следопыт Машрутизатор
Добрый день ! Хочу оставить отзыв, отдыхали с компанией у Вас , все очень понравилось , душевно спокойная обстановка администрация вежливые приветствуют хорошо что о многом не скажешь в о других, по всем просьбам во время отдыха стараются доставить комфорт и отдых , спасибо все 😎👍 обязательно вернёмся .
Julia Anashkina
Спасибо. Понравилось. Соотношение цены и качества👌. И главное, чисто.
РД
Риза Джамбул
Спасибо ребятам! Огонь! Очень понравилась, отдохнула от всего, тишина. Все как хотела, ретрит для души. Благодарю 🙏Сезон не начался я уже для себя открыла счастье 🙌🏻
Алик Варламов
Приехали поздно ночью, забили заранее. Алихан рахмет. Жаренные пельмени огонь🫰🏽 В очках мужик пузатый добряк)
9 мая 2023, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.