Bopetime
Отдел подростковой одежды
Kulyash Syzdykova
Девочки внимательные,никогда не пропустят, без внимания не оставят.
ДБ
Диана Берикжан
Отличное обслуживание ! Хороший ассортимент Процветание и по больше благодарных клиентов
M
M.Kamila
Спасибо большое за качественную одежду и черную пятницу! Цены🔥♨️
lu4ik 123
Хороший магазин, стильные вещи 👍
НЗ
Надия З.
Классный магазин, стильная одежда, покупали обувь к школе все понравилось 😍дети довольны, и цены👍
Олжас Аренов
Приятные консультанты, обслуживание на высшем уровне!Большой выбор по приемлемым ценам!
ГШ
Гульжан Шокамбаева
Лучший детский магазин в Кокшетау! Хороший выбор, приятные консультанты, и самое главное цены приемлемые!!!
ЖР
Жанар Рахматулина
Самый хороший магазин с качественными товарами и доступными ценами. Очень хороший сервис, всегда подберут и помогут с выбором. Хороших продаж и доброжелательных клиентов, ВАМ!
АЖ
Айгуль Жаналинова
Спасибо за внимательное обслуживание и качественный товар, теперь только к Вам❤️
ТС
Тамара Суиндикова
Выбор одежды и обуви, классный. Рекомендую
Мария Кривец
MM
Madina Maratova
Классный магазин 😍😍😍 Отличное обслуживание 👏🏻
Сауле Курмангалиева
Очень хороший выбор и приятный персонал 🌸🌸🌸
УК
Ултай Каиржанова
Хороший магазин, большой выбор одежды, вежливые консультанты, спасибо вам)
Аслан Масхадов
Внимательные к клиентам и хорошее качество🔥
ЕШ
Евгения Шинкарёва
Хороший ассортимент! Одели ребенка на зиму от и до! И цены приятные
Makosya Mukhametzhanova
Хороший магазин с большим выбором одежды
DI
Dinara Ibrayeva
Самый большой выбор, необычные вещи со вкусом, в стиле во времени🔥🔥🔥💜
SB
Sandy Boss
Много лет уже одеваю детей в этом магазине! Стильно, со вкусом, практично и цены хорошие! Регулярно акции и интересные предложения от магазина.
Asem Shailiatova
Очень классный магазин.Очень хорошее обслуживание.Рекомендую
DW
Dana Wise
Спасибо девушке консультанту Ане, очень грамотный подход, отзывчивая, показала и подобрала ребенку нужный зимний комплект. Ознакомила со всеми условиями и привилегиями. Процветания вашему магазину!
Арайлым Аушахимова
Хорощий магазин, большой выбор, вежливые консультанты) будем приходить еще)
kamilla Onasheva
магазин просто класс,отличный выбор детских вещей
Добрый день, большой выбор детской одежды, хорошее обслуживание, помогли и подобрали нужный размер одежда. Всем советую!
az
alina zhanasheva
Очень классный магазин, большой выбор стильной детской одежды 😍 хочу отметить что всегда радуете нас подарками и акциями , спасибо большое!!! Желаю процветания и больше благодарных клиентов😊
Гулден Канаева
💚💚💚 Любовь
Айгуль Ташимова
Обслуживаемся в этом магазине давно, качество вещей, модели, цены все устраивают и даже больше👌 Очень нравится и обслуживание👍 Все на высшем уровне🫶 Из моих знакомых тоже очень много постоянных клиентов дачного магазина
ДП
Дарья Пашкурлат
Супер магазин 👍 одежда обувь модное 💥 качественное 💯 процентов. Девчонки молодцы, доступно всё объясняют показывают. Очень нравится ваш магазин💥💥💥💥💯🤩🤩🤩
Жулдуз Акупова
Очень классный магазин .Качественные трендовые товары.Девочки очень приветливые отзывчивые .У них каждую неделю очень много новых поступлений . Я своих деток одеваю у них. .
ZA
Zhasmin Alieva
Добрый день! Покупаю одежду и обувь сыну в данном магазине, качество на высшем уровне и цены доступные! Очень широкий ассортимент, всегда найдешь то, что нужно! Благодарность консультантам за приветливость, доброжелательность и качественное обслуживание, за знание полного ассортимента товара. Всем рекомендую!!!👍👍👍👍👍
Ариела Самойлова
Отличное место для шоппинга с детками, консультанты помогают, объясняют. Большой выбор одежды, качество 🔥
Дарига Рсаева
На днях были в магазине bopetame,выбирали термобелье для моей племянницы.Качество очень хорошее,носим с радостью.Менеджера все приветливые и хорошо все объяснили.Спасибо за хороший ассортимент и правильный выбор,будем приходить к вам чаще😊
🤍 🖤
Самый лучший магазин детской одежды, всегда там одеваемся.Рада,что у нас в городе есть такое место 😍😍
A
Amir
Магазин классный , вещи качественные только возите больше на малышей пожалуйста
Ч
Ченека
Хороший магазин качество прям за такую цену радует и персонал приветливый.