SushiLab
Служба доставки суши
Лаборатория вкусных суши
Заказать доставку
Azamat Ismailov
Блин не успел отзыв написать , а суши уже схавали почти. Вкусные , свежие , походу теперь только к вам за сушами. Такие суши ,что не оттянуть за уши))) честный отзыв, ребята не пожалеете попробуйте просто хоть на раз там взять и вы походу останетесь с "сушилаб" держите марку команда сушилаб !!!
Мерейка Баймагамбетова
спасибо за оперативность и решение нашей проблемы! впредь будем доверять данному заведению ❤️❤️ спасибо начальству
Angelina 🤎
Доставка конечно шик. Все грязное и мокрое 👍🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишете нам на рабочий номер WhatsApp +7 707 155 1555 И мы с вами свяжемся.
Kamila Kukenova
Не положили палочки( вилкой все разваливалось( рис немного твердый так есть можно но не то что-то( в принципе выглядит красиво аппетитно но мелочи немного попортили аппетит( из за риса съела только 3 штуки так и не доели( все заказывали на 10 тысяч с копейками, не приятно немного(
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за недочёты с рисом и комплектацией - это недопустимо. Обязательно…
ЖУ
Жанат Утебаев
Отличные суши. По соотношению цена-качество лучшее предложение по Кокшетау. Вкусные по приемлемой цене. Спасибо большое.
Айнур Кызыр
Все очень вкусно😘😍
Анастасия Сойко
Заказывали суши 08.03. Заказали одни, пришли совсем другие. Оператор на вотсап не отвечает. 0 реакции. Отвратительно.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вчера действительно из-за большой загружен…
ЛМ
Лиса М
Сделала сегодня заказ. Пришло уведомление что мой заказ готов. И после о том что отменен. На звонки не отвечают на ватсап причину отказа не написали и не отвечают
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вчера была очень большая загруженность, по…
Наталья Щербина
Всегда свежие , вкусные , быстрая доставка . Бонусы и промокоды получается выгодно. Спасибо за качество и сервис
AJ
Aktolkyn Janbyrshy
Спасибо было очень вкусно 🤤 нам очень понравилось 🥰 будем теперь только у вас заказывать! Советую всем 🥰🔥🔥🔥🔥
Amir Zhenissov
Суши обернутые в капусту с начинкой в виде капусты внутри или красивые суши темпура с капустой внутри.Выбирай какие ты хочешь?Может лучше просто кочан ложить в пакет.Собраны хорошо,капуста свежая.Рыба погибла не своей смертью,кажется минимум раза два.Доставили быстро,минут за 40,по цене за сет с капустой 10к мне кажется дороговато.Вкусно но бессмысленно,если вы веган и не хотите вредить рыбам можете попробовать.К повару который собирал претензий нет,а к тому кто придумал имеется,потому что заказываешь не по названиям которые у всех разные,а по фотке,а на нём как и в жизни выглядит красивенько.Даже с большим дискаунтом не советую
Александр Беляев
Самые лучшие суши в городе!🫰🫰🫰🔥🔥🔥 Всегда заказываем только у вас🫰 Спасибо за бонусы, скидку и вкусный вечер! 🥰🥰🥰 Процветания и всего наилучшего!🍱🦐🫰🔥
ИФ
Имя Фамилия
операторы не реагируют ,роллы всегда разваливаются, не первой свежести, курьер через афганскую войну видимо вёз
Мереке Канафин
Во время не укладываются.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно проверили информацию и хотим уточнить, что в указ…
AD
An D
Два раза подряд Sushi Lab привозят неполные заказы. 26 октября в моём заказе были оплачены 2 Pepsi, но привезли вообще без напитков. После моего обращения довезли только одну, хотя оплачено было две. Опять пришлось писать, объяснять и ждать второго курьера, вместо того чтобы просто спокойно поесть. Сегодня 15 ноября ситуация повторилась один в один. Я специально предупредила оператора по телефону, чтобы проверили заказ, потому что в прошлый раз был недовоз. В итоге мне привезли заказ без соуса, без имбиря и без васаби элементарные обязательные позиции забыли. Мне пришлось им писать, ждать ответа, повторно ждать курьера, а еда в это время стоит и остывает. Я оплачиваю заказ полностью, чтобы сразу получить всё, что заказала, а не чтобы тратить своё время на переписки и контроль их сотрудников. Никакой компенсации или решения они сами не предложили. Только стандартное «извините». Скидку на следующий заказ предложили только после того, как я уже выразила возмущение и напомнила, что это уже второй раз подряд. Я предложила абсолютно логичный вариант, что пусть сотрудник, по чьей невнимательности ошибка, компенсирует хотя бы 50% стоимости заказа. На это Sushi Lab просто промолчали. Ни реакции, ни решения. После двух одинаковых ситуаций подряд делаю вывод, что у Sushi Lab сборка заказов не проверяется, ответственность не берётся, клиент сам должен добиваться того, что просто обязано входить в заказ. К сожалению, после такого отношения я больше не буду заказывать в Sushi Lab, хотя была постоянным клиентом.
Алуа Сапарбекова
Самые вкусные суши в городе)🤤
ZI
Zhuldyz Ibrayeva
Очень вкусные роллы и суши
Альбина Рамазанова
Спасибо вам! Для родителей с маленьким ребенком очень важны такие мелочи. И суши очень вкусные!
BayanYes
Всегда свежие и вкусные суши😋😋😋рекомендуем заказать и вы убедитесь сами🥰😍😘
Анастасия Лучина
Впервые заказывала в этом месте роллы и была в приятном шоке😍 Качество сервиса просто супер - быстро и оперативно собрали заказ за 20 минут! Роллы шикарные!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Ещё раз благодарю!❤️ Рекомендую🩷
Бахыт Нургожина
Живем в Астане, в Кокшетау бываем каждые выходные и возвращаясь назад домой всегда покупаем тут суши в дорогу. Вкусно, удобная локация.
Камила М.
Всегда заказываем только у вас — и вок, и суши безумно вкусные! 😍
Гульзада Бердалина
Очень вкусные и свежие !
Привозят свежие и теплые очень вкусно🔥😍
АХ
Айгерим Хасенова
Вкусные но темпура не хрустящие
JR
Johnny Rocfor
оперативно готовят, приложение отличное, и в остальном цена-качество!
ЛБ
Л Б
Попалась скрепка в сушах, чуть не проглотил, ужас.
Анна Сычёва
Самые вкусные суши в Кокшетау! Всегда свежие,не жалеют рыбу и икру,риса не много,сочные ,смачные 😄беру только там и Вам советую 🤌💣🫶
Бакыт Алимова
Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жанат Абдрахманов
Заказал, Забрал, Поел -доволен!)))
ЖТ
Жансая Төрахмет
Всегда все свежее и вкусное ,персонал вообще 10 из 10🙌🏻🔥♥️
VS
Vika Serdyuk
все очень вкусно, доставка быстрая обслуживание на высоте
Айнура Адылова
Все очень вкусно, все отлично упаковано, доставка быстро пришла
ҚГ
Қонақ Гостиевич
Очень вкусно! Спасибо!
ТН
Татьяна Нагель
Это наверное самые вкусные ролы что мы пробовали🫶 ещё и доставили прям горячими и вовремя👍однозначно буду заказывать ещё
SO
Saltanat Ospanova
Очень вкусно готовят все свежее рыба толстенькая такая, Сэт Выгодный вообще огонь, буду брать тут теперь 🤗🤌
Marina Batina
Быстрая доставка и вкусные роллы 🤗
M. S.
Заказывали популярный сет Выгодный, в целом неплохо, но немного не хватило пикантности во вкусе, рыбы маловато, размеры суши чуть меньше, чем ожидалось. Соусы, васаби упаковали просто в пакетик, соевый соус немного пролился. Доставка платная, об этом оператор при заказе не предупредила.
ДД
Диана Демкива
Заказали суши сет Выгодный на 3 персоны, очень вкусные суши и вежливый персонал 🔥 Спасибо большое суши лаб 🤍
Асемгуль Мустафинова
Вкусные суши. Добавить бы еще в меню пиццу было бы👍👍👍.
С каждым заказом слой рыбы становится тоньше.
АЧ
Антонина Чеснокова
Очень вкусные суши, заказываю только здесь 🔝
Saule Abdulla
Очень вкусно!!!
АСЕЛЬ Сейльбекова
Заказали впервые, во первых приняли быстро заказ!! Доставили тоже быстро !!! Сразу поинтересовались по поводу оплаты, позаботились о сдаче заранее, не доставляя клиенту то есть мне хлопот!!! Роллы очень вкусные, чему была приятно удивлена, потому что доставок много по городу, но к сожалению не все соответствуют!! Цена хорошая, Администратор милая девушка на связи до и после принятия и доставки заказа!!! Понравилось очень!!! Вкусно быстро приемлемо по цене!!!♥️
NT
N T
Лучшие по городу Всегда только здесь заказываем Быстро,всегда свежее всё,вок вкусный и обьемный,бонусы есть
. .
Заказывали уже миллион раз, и будем еще столько же заказывать! Все на высшем уровне 💪🏻. Очень вкусно, быстрая доставка. Ни разу не пожалели. Лучшие 😍😌
ВВ
Виктория Виктория
К сожалению стало не вкусно,не свежие полуфабрикаты ( ингредиенты), раньше было очень вкусно! Начиная от сыра и даже рис не свежий! Из за долгой доставки горячие роллы стали как варёные ( ... полное разочарование, раньше только у Вас заказывали
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что заказ вас разочаровал — тем более, что раньше вы выбирали именно н…
НМ
Наталья Мороз
Было-бы вкусно если бы были свежие. Горячие разогреты,фри так-же. Суши с креветкой кислят! Заказ приготовлен не сегодня даже похоже.
Karlygash Kozhaeva
Впервые заказывала и очень понравилось! Роллы свежие и аккуратно упакованные. Вкус отличный, рис не разваливается, деткам понравилось! Желаю удачи и процветания!
ААА
Сеты как всегда Супер, заказываем только здесь, пожалуйста хотим чаще Промокоды. С Наступающим вас, держите марку