Starter 03
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
4.4
4.4
ЖЖ
Жаркын Жанбуршинов
Ужасный сервис! Общение мастера и его дела желают лучшего! Не кому не советую !
Chiki Briki
Сделали мне стартер на 202 цешки, мастер справился за час! От души брат
Кирилжан Кирилбаевич
Договорился по WhatsApp загнать автомобиль lexus GS 350 2015 года на диагностику генератора. Не хватало напряжения. Мастер проконсультировал подсказал что можно поменять реле напряжения на генераторе чтобы увеличить напряжение. Через неделю подъехал. И поменял это реле со снятием генератора работает чётко быстро правильно. Рекомендую
Talgat Dauletov
Ребята красавчики
LX
Lg X
Не мастер, а король. С поклоном надо идти к нему. Кстати, работу свою не очень делает
Асия Маликова
Чисто, опрятно. Профессионально
Ди Тас
Хочу поблагодарить СТО Стартер 03, за то что приняли нас в воскресенье и сделали наш генератор быстро и четко👏🏼👏🏼👏🏼 Звонили во многие сто кокшетау и никто нас не хотел брать в воскресенье И только это СТО приняли и помогли нам! Процветания и побольше благодарных вам клиентов .
ZzZ ZzZ
Дима красавчик делает на уровне советую !!!
Алексий Од
Долго тянул что бы отдать генератор на ремонт , всё искал кому можно доверится и тут волею случая узнал о Дмитрие от своего друга , в вацапе договорился , приехал , оставил машину , через час уже забрал . Супер че тут ещё сказать
БМ
Будни Металлиста 3.0
Принесли на ремонт стартер. Мастер Дмитрий сделал быстро, качественно и по хорошей цене + сэкономил нам очень много времени и нервов,а это дорогово стоит! Крайне рекомендую! + есть запчасти для генераторов и стартеров!
Алпыс Сейлхан
Сломался блок АБС,не мог найти где отремонтировать. Ребята помогли,сделали.однозначно советую.
R
ROMEN
парни знают свое дело, делают всё качественно и быстро, сфоткали детали которые отремонтировали, я приехал забирать готовый генер через полтора часа, хотя думал что задержаться в городе придется на дольше, так как проездом. в общем безусловно 5 звёзд!
Владислав Малых
Хотел бы по жаловалась. Ребята но нельзя так быстро и качественно делать стартера и генераторы. Приехал в сервис грубо говоря на аккумуляторе. Мастер в течение 30 минут перебрал весь генератор, заменил все не годные запчасти. После ремонта генератор начал работать новее нового. Всем советую
MM
Miras Mir
Отлично работают, сразу видно работают на качество и результат, всем кто прочтет это рекомендую мастеров Дмитрия и Михаила .
ЕД
Евгений Дудюк
По пути из Астаны умер генератор. Заехал к ребятам в гараж. Оперативно и за приемлемые деньги сняли и поменяли щетки. Имеется стенд для проверки. Отличный сервис! Рекомендую! Ребятам желаю успехов и развития!
S0
Starter 03, мастерская по ремонту стартеров и генераторов
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,рады помочь.
Александра Гайдук
Спасибо большое Мастерам Дмитрию и Михаилу,парни быстро и в темпе все сделали,хотя в мастер драйве сказали не подлежит ремонту,ещё раз спасибо и больших успехов!
Михаил Кочерин
Хороший мастер,все объяснил ,что было сломано сделал,взял недорого,спасибо!