Гостевой дом
Службы
3.9
КЯ
Катя Ярославцева
Далеко от центра, не советую
BS
Bluzhdaushiy Strannik
Нам не понравилось. Подъезд ужасный.
АЖ
Арман Жагипаров
Были в гостях , всё понравилось. Баня 👍
Зауре Самбетова
Вчера были в Боровом в замечательном гостевом доме — удачно выбрали коттедж благодаря Александру, который помог с выбором и, честно сказать, не прогадали ни на минуту! 🏡✨ Коттедж оказался просто огроменным — идеален для большой компании! Просторно, уютно, невероятно чисто и стильно. Всё продумано до мелочей: от множество спальных мест до новейших техники на кухне. Самое главное — ощущение уюта, будто ты не на отдыхе, а в загородном доме своей мечты. Территория дома— сказка: ухоженный двор, немецкая баня, все создано для приятного отдыха и релакса 🌲⛰️ Огромная благодарность Александру за оперативность, внимательное отношение и заботу о каждом моменте. Такие люди — редкость! 🙌 Место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
LS
Lili Suleimenova
Были осенью. Хозяин очень грубый. Не советую к посещению!!!
OK
Oryngul Kozhakhmetova
Кроме бани ничего не понравилось! Все грязно!
ВА
Виктория Аккерман
Большое спасибо владельцу этого дома. Отдохнули отлично, сервис на высшем уровне. Дом вместил 16 человек на easy. Огромная кухня оснащенная техникой. Два холодильника, посудомоечная машина, газовая и электроплита, духовой шкаф. Комнаты просторные, чистые после ремонта, все постельные принадлежности выдали включая полотенца. Во дворе вместительная беседка, баскетбольная игровая зона,мангал, баня. Локация ТОП в центре, но в тоже время вдалеке от шума. Рекомендую большим компаниям, останетесь довольны.
Елена М
Я конечно понимаю отдых у всех разный, но слушать до 3 ночи ваши песнь и крики это уже не уважение ко всем отдыхающим в квартале
Гульмира Жумашева
Отличный гостевой дом, отдыхали с друзьями очень понравилось. Уютно, чисто, комфортно. Баня на все 100%, мангальная зона все есть. Спасибо огромное за такой коттедж
РЖ
Рустем Жиенбаев
Отличный коттедж! Все классно! Все необходимое имеется. Есть караоке! Банька вообше супер! Отдыхаем не первый раз! Советую и другим. Все на высшем уровне.
AG
Anhibit Grobov
Отличный дом, много комнат. Хороший двор и баня, мангал для шашлыка удобный и даже просторный двор. Создали много незабываемых моментов вместе с друзьями, спасибо!
Зульфира Халитова
Отдыхали в коттедже в начале декабря, остались довольны. Приехали компанией 10 взрослых и 4 малышей, все разместились с комфортом в отдельных спальнях. В доме очень тепло, это важно на отдыхе с детьми. Достаточно посуды для большой компании. Понравилась просторная баня и огромный двор, где есть все необходимое для приготовления шашлыка) планируем приехать ещё. Спасибо за гостеприимство 🤗
Miras Kenzhegaliyev
Все чисто, много места
Арлан Керейбаев
Как можно сделать заезд с 15:00, а выезд на след гель 12:00? Очень неудобно
МЛ
Максим Лукьянов
Отдыхали семьями, все очень понравилось Уютный коттедж, чисто, тепло Есть абсолютно все для комфортного отдыха,все продумано до мелочей Отличная баня Вернемся еще, спасибо за отличный отдых🤝