Prokat Burabay
Службы
beks s
Просто топ
Катя Семененко
Остались в восторге от проката. Катались на квадроциклах - теперь это лучшее воспоминание. Виды, которые открываются - завораживают и впечатляют. Большое спасибо команде и инструкторам за превосходный сервис!
Дмитрий Каплаухов
Шикарный маршрут, отличный сервис! Всем однозначно советуем, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Венера Кундыкерова
Невероятный адреналиновый опыт на квадроциклах в Боровом! Если вы ищете не просто отдых, а настоящую встряску и перезагрузку — катание на квадроциклах в Боровом однозначно стоит попробовать. Маршрут пролегает через живописные локации: каменистые подъёмы, песчаные отрезки и открытые пространства с панорамными видами на озёра и скалы. Всё это — на скорости, с ревом мотора и шквалом эмоций. Безопасность соблюдена, но скучно точно не будет: трассы продуманы так, чтобы и новички, и любители драйва получили максимум впечатлений. Спасибо большое Евгению! Обязательно вернемся.
BJ
Bayan Jarkay
молодцы
РГ
Рашит Гайнутдинов
Очень хорошее место для прокатов велосипедов и прочей техники,Владимир очень хорошо выполняет свою работу,очень хороший человек!!
Киря _kiryusha_yy5
Велики очень классные цены тоже , парнишка Вова вообще хороший добрый отзывчивый и этектро скутеры очень классные будем сюда часто приходить советую
Куралжан Актай
Супер!!! Спасибо вам
КН
Каусар Наушан
Дорога
GZ
Galina Zarydnyaya
Очень отлично отдохнули!! Накатались от души все квадрацыклы в отличном состоянии!! Цена сама низкая по Щучинску и Боровому! Ребята спасибо большое, успехов и процветания вам.
Ksю 111
самые лучшие ! Спасибо за хорошие воспоминания, и классные эмоции
K
Kristi
Все супер !вежливые парни все показали рассказали обязательно приедем ещё
AD
Aigerim Dyussembina
Все супер ,классно покатались ! Всем советую обязательно прокатится на квадроциклах !!! Вид шикарный ,адреналин зашкаливает на озере
BB
Bekzat Bekenov
Отлично покатались.Всем советую👍
фс
федор саратовский
Евгений все супер, спасибо
Assel Zh
Офигенно покатались! Просто нереально! Столько эмоций! По всему озеру катались. Сначала страшно было, а потом как вошли в кураж 🤣 Инструктор очень вежливый, все чётко объясняет. Находится прокат в удобном месте, прям рядом с зоопарком и колесом обозрения. Мы уехали аж на жумбактас, сделали классные фото, видео! Целый час катались по всему озеру, и заплатили всего 12000 (по акции, в инсте прочитали)! Ощущения Круть! Спасибо!
Андрей Швайбович
Всем доброго дня покатался от всей души все на высшем уровне советую всем
MА
Miras А
Покатались классно , всем советую . ТОП .
Андрей Капустин
Всем доброго времени суток. Катались на квадроциклах и все очень понравилось, техника исправная, администратор адекватен, очень вежлив. Трасса интересная, с наличием небольших сугробов. На первый раз очень понравилось
Александр Брегицер
Покатался от души))спасибо большое😎😎
Большое спасибо за эмоции, отзывчивый инструктор, если что то непонятно подскажет Просто 🔥🔥🔥 персонал вежливый,инструктора грамотные нам еще дали теплые перчатки 🥺, что бы руки не замерзли ❤️
Аружан Шугаева
Лучшие🔥 Сервис отличный! Катались сегодня с подругами, нам всё понравилось!!! Инструктор очень классный, еще и поснимал нас🥹 Спасибо, всем советуем🫶🏻
Санди
Брали с друзьями квадроциклы, все очень понравилось. Сделали наш отдых, подняли настроение и зарядили на весь день! Всем советую, не пожалеете! 🫂
А .
10/10, квадроциклы мощные, персонал тоже супер, все понравилось. Своих денег стоит однозначно, испытали кучу эмоции😄 Сделали достаточно щедрую скидку за то что подписаны в инсте, за это отдельное спасибо😊
Ainur X
Классно покатались! отличный маршрут, есть как асфальтированные дорожки так и бездорожье) час стоит 15к, меньше по времени не стоит брать) Ребята оперативные, скинули локацию, на месте провели инструктаж 👍
OA
Oiratov Askhat
Эмоции зашкаливают.Классно покатались на квадриках. Также у них покатались на велосипедах. Все отлично. Все понравилось. Катаемся у них ежегодно)
ПЕ
Перизат Ергали
Классные квадроциклы 👍 отличный сервис, клиентоориентированность на уровне 👌 сгорел предохранитель, приехали сразу заменили квадроцикл на новый. Сделали хорошую скидку 💐 как приедем, еще раз покатаемся
Светлана Клюкина
Квадроциклы мощные,отлично покатались с семьёй ! Все очень понравилось,приедем снова и снова,огромный выбор ❤️🔥
Илан Футболист
Здравствуйте а с 13 лет можно на квадроцике за рулём кататься??? Срочный ответ нужен 📲
Аркадий Дорошенко
Резвые квадры,адреналина хоть отбавляй👍🏽
Кда 37 Пользователь
Здравствуйте! Катался вчера с семьей . Все понравилось . Каадрики и велосипеды супер . Обслуживание и сервис на высшем . Такого в Казахстане я еще не видел . Женя который сдаёт технику на прокат вообще огонь ! Очень чуткий и внимательный инструктор . Советую всем !!!!!
Тлеухан Иманбаев
Маған кеңес бергеннің бәрі өте ұнады🔥✊
ФХ
Фёдор Хабибулин
Во первых цена, адекватная, приемлема! Квадры огонь, безопасность предоставляется, шлема и перчатки,место хорошее где кататься! Очень приочень большой выбор велосипедов самокатов! Доброжелательность прокатчика!
Ерлан Мажкеев
Мощные квадроциклы всем советую это не забываемо
ЛА
Линара Аликанова
Большой выбор! Цены не страшные, очень понравилось будем приходить чаще!
ЕШ
Евгений Шумайлов
Море эмоций,спасибо!
Екатерина Боровская
Отличное настроение , шикарная природа,крутые квадроциклы 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Боровская
Отлично провели время ,спасибо за эмоции!