Томпа Томпа
Магазин одежды для младенцев и детей
4.4
4.4
ЖТ
Жанна Т
Нравится данный магазин, отзывчивые, вежливые продавцы, частые акции, скидки, вещи и игрушки качественные, спасибо вам!
Danat Imanber
Прекрасный магазин детской одежды! Покупаю здесь уже не первый раз качество вещей на высоте, швы аккуратные, ткани мягкие и приятные для ребёнка. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты всегда помогут с размером и подскажут, что лучше подобрать. Заказ приходит быстро, всё аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую всем родителям!
Анастасия Полякова
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв об этом магазине. Купили у них детский пуховик на зиму, и уже после первой стирки наполнитель полностью скомкался и перестал распределяться по секциям. Куртка стала фактически непригодной, в одних местах пусто, в других крупные комки. В магазине уверяли, что «так и должно быть» и что меня якобы об этом предупреждали. Если бы я действительно услышала такое заранее-покупку бы точно не сделала. Привезла пуховик лично, сотрудники пытались «разбить» наполнитель, утверждали, что пух сполз вниз, но в итоге вернуть его в нормальное состояние у них не получилось. Очень разочарована качеством изделия и тем, как магазин решает подобные ситуации. Надеюсь, мой отзыв поможет другим покупателям быть внимательнее.
BS
Botagoz Suleimenova
Мой второй дом 😍😅
AN
Aisha Nurakhmet
Сатушы қызмет көрсетуді білмейді. Қызмет сапасы өте төмен.
Айслу Калиева
Хотелось бы выразить благодарность за хорошую консультацию продавца Анастасию очень милая веселая девушка помогла с выбором остались с дочей довольны покупкой 🥰
СЖ
Салтанат Жаныбаева
Купили шапку и пару игрушек, у них бонусная система ,но нифига про это не спрашивают , когда уже оплатила посмотрели и были бонусы . Но говорят вы же уже оплатили . Как всегда все у нас через одно место. Пока сама не скажу никто не спросит. Зато систему установили. Выбора нету к сожалению. Наврятли захотим возвращаться теперь
Ясмина Мурат
Одно удовольствие входить в магазин консультанты приветливы дружелюбны🥰все развешано аккуратно все на виду огромный плюс 👍🏼
Александра
Очень хороший магазин,все чисто, красиво развешано, одно удовольствие заходить в такой магазин👍🏼 девушка консультант молодая с татуировками очень приятная и вежливая ❤️жаль не спросила как зовут.спасибо вам большое
Магазин классный , вещи супер , консультанты очень добрые . Те кто пишет гневные комментарии скорее всего сами с людьми не умеют общаться . Вот вам и результат
Михаил Игнатов
Все хорошо,и вещи и менеджера .
АО
Асель Онайбаева
Магазин хорошии вещи отличные Но консультанты грубые не умеют работать с клиентами не хотят выполнять свою работу через не хочу работают
Асемгуль Мусабаева
Магазин хороший, вещи очень красивые Джинсы поленяли(
Аселя
Классный выбор! Хорошее обслуживание и доступные цены!
Dinara M
Приятное обслуживание, ассортимент мал, думаю потому что недавно открылся
Камила Булатова
Классный магазин! Огромный выбор одежды на любой возраст! Приемлемые цены, классное обслуживание!