Легенда
Бильярдный клуб
Temirlan Almasbek
Самый лучший бильярдный клуб,хорошие столы постоянно ремонтируют слеживает столы, персонал хороший Диана лучшая
6 посещений
Дари 🤍
Хороший бильярдный клуб 👍
Dina 😶🌫️
Хорошее заведение, хорошее обслуживание, официант и бармен просто бомба, кухня вкусная, классно все шикарно, явно не последний раз туда приду
Жигер Каппасов
хорошее заведение, радует тем что много желающих поиграть именно в этом бильярде, хороший персонал, приветливый Диляра официант, и бармен Лиана знают свою работу, всегда улыбаются отдельное спасибо им за хорошее обслуживание, тянет на 5 звезд
АО
Аслан Оспанов
Отличное заведение, особенно нравится персонал, на баре девушка по имени Лиана, приветливая, вежливая, официантка по имени Диляра приходит всегда вовремя, про заказы не забывает, все делают в лучшем виде, вежливые, никогда не нагрубят, очень радует заведение своим персоналом, спасибо им большое, всегда буду приходить
Erasyl Turganali
👍👍👍👍👍
Ermakhan Bazaraly
👌🏻
Ника 🤍
Хорошее заведение официантки хорошие ,а барменша ваще улет, управляющий хороший
Частый гость
ДН
Дияр Нурмуханов
Были вчера с друзьями в этом бедьярдном клубе,все очень понравилось ,советую
Болат Искендиров
Базар жок бильярдный клуб! Оте жаксы! 11 столов, и все как на подбор, отличные, шары по ГОСТу, кии даже отличные, не разношерстные палки)) Кухня вообще жаксы!
AZ
Almas Zhanuzakuly
Бильярдная,просто суперр
Артём Горностаев
Классное место для компании! За випку 👍🏻. Кухня обрадовала😄
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Диляра Бабишева
Частый гость
Канат Карсакбаев
Пол скрипучий, при ходьбе чувствуется вибрация.
S
Skrul
по кайфу поиграли че сказать, удобно и комфортно)
РЗ
Рустам Закиров
Отличный зал ,столы в идеальном состоянии, вежливый персонал ,рекомендую.
Samandar Saydullaev
нужно заранее бронировать места
Damir U
Бронировать не стоит, столы все равно другим отдают
Eternity 77
приятное и атмосферное заведение.
Esko satkanov
Я здесь впервые , обслуживание хорошее , в баре есть все 👌🏻, хорошее место 🤙🏻
Ammonya Mad
Не дозвониться потому что телефон выключен ещё тем более один номер на ватсапе так же молчат да и в общем как то отзывы половина как будто бы накручена
D K
Был у вас недавно все понравилось обслуживание тоже хорошее но бармен на баре грубая когда сидит в телефоне не чего не слышит, посетителям грубит , с недовольным лицом сидит ,примите меры !!!!
КД
Канатбек Дюсембаев
Это единственный бильярдный клуб с большим залом, новыми столами у нас в Кокшетау. Только туда и ходим
Jack Kahuna
Хорошее место!
Aldiyar Amangeldi
Вежливость нету
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение?
жж
жанали жантасов
Тема
AV
AKHMAD VAKHAPOV
Всем ассалвмуалейкум друзья! Посещаю данный бильярдный клуб регулярно,все курто столы кий сутно,супер! Кухня тоже классная бургеры топ! Рахмет за такое заведение!
Даулет Молдаш
Шикарное заведение для приятного времяпровождения с друзьями, очень вежливый и приятный персонал, который тщательно подходят к клиентам, отдельное уважение Лиане и Айгере!
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень классное место 👍👍👍👍👍 Я был недавно мне все понравилось Хорошие места для отдыха есть даже 🍸 мне все понравилось)))) Персанал очень хороший и приветливый
Здравствуйте, Serik! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
K💕
Karina 💕🐻
Самый лучший бильярдный клуб в городе Кокшетау , приятная обстановка , столы ровные лузи хорошие не разбитые , обслуживание приятное , спасибо все очень понравилось буду приходить по чаще
23 января 2025, официальный ответ
Karina. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alen Alenov
Трубку не берут. Походу самое мощное, бильярдное, заведение. Или наоборот. Дайте лайков
Артур 👤
Хороший бильярдный зал, комфортно играть приятно вечером собраться поиграть персонал вежливый
5 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
ВШ
Вадим Шевченко
Как же здесь хорошо! Персонал приветливый и отзывчивый! Всем советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РАИС ТАТАРИН
Атмосферная бильярдный, все очень понравилось спасибо персоналу, буду приходить чаще
5 февраля 2025, официальный ответ
РАИС, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Тайыр Касымбек⚔️
👍🏼👍🏼👍🏼очень отлично место
🗡️! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Отличная бильярдная 👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мурат
Очень классное место ,персонал работает хорошо и быстро ,столы ровные и кии в хорошем состоянии
Магжан Карибай
Отзыв о бильярдном клубе Недавно посетил бильярдный клуб Легенда, и это место однозначно покорило меня! Просторный зал с отличными столами, профессионально настроенными для идеальной игры, создает атмосферу, в которой хочется задержаться на весь вечер. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и дать рекомендации. Бонус — удобные зоны отдыха и широкий выбор напитков. Чистота и порядок также на высоте, что редко встретишь даже в лучших заведениях. Отдельно хочу отметить приятную музыкальную подборку — она идеально дополняет обстановку, не отвлекая от игры. Это место отлично подходит как для опытных игроков, так и для тех, кто только знакомится с миром бильярда. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для расслабления и хорошей игры! Вернусь сюда еще не раз! 🎱
Магжан, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Отличное место для отдыха и игры , вежливый персонал,приезжаю из Таиншы играть, останавливаюсь неподалеку в гостинице Silk way, минут 5 хотьбы
ZB
Zhenis Becktemir
Исламбек, прекрасный повар 🔥 Лучший сервис 😌 Спасибо большое 🙏🏿
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
А❤
Аконя ❤️
Очень хорошая бильярдная,обслуживается тоже на высшем уровне,кухня готовит быстро и вкусно , проходимость очень большая ,официанты добрые ,шустрые. Приходите не пожалеете
Зарина Иманбаева
Отличное место для расслабления и хорошей игры! Бильярдные столы в хорошем состоянии, есть всё необходимое для комфортной игры. Бар предлагает разнообразие напитков, а музыка создаёт приятный фон🥰👍🏻
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
IS
I S
Хорошее место, отличные столы
DM
Damir Mukatov
Лучшие администраторы. Прекрасный зал.
БМ
Баян Муканбеджан
Очень хорошая бильярдная , хорошее обслуживание, персонал вежливый , буду приходить чаще
23 января 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Bekzat Beka
Жулдыз Жумагалиева
Просто супер 😍
КБ
Ксения Бутова
Все ужасно. Позвонили,заказали випку. В результате приехали все занята попросили подождать. Ждали 15 минут. Сказали еще занята мол не знаем когда освободится. Вот так и ушли. Настроение испорчена
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение?
E
Erlan