Рандеву
Hotel-bar
3.5
3.5
Елена Москальская
Благодарю администрацию данного кафе. Пошли навстречу, организовали поминальный обед. Сами мы с Астаны и так произошло, что сами бы мы не успели сделать покупки на стол, ещё раз огромная благодарность всем, кто сделал этот обед. Приготовлена еда была очень вкусно, сервировки стола замечательная, обслуживание отличное, атмосфера уютная! Желаю вашему кафе процветания и много благодарных клиентов!
Gera да
Манты бомба, а домашняя лапшичка особенно с утра оттягиввет безбожно
B Oralovna
Бронирую баню не впервые, всегда было всё на 100 🔥🔥🔥🔥 НО на сегодня меня просто огорчили… за день заранее записала на 2 кабинки, муж. и жен., для гостей. Та русская девушка очень подставила меня перед дядей своей невнимательностью (она забыла ему занять кабинку) так он и уехал, ладно это, еще принесли напитки без бокалов пришлось с горла пить, даже не попросили прощение за инцидент, очень обидно 💔 обслуживание слабое!!! Ехали весело надеясь на отдых, а приехали все таки без настроения, могла бы и предложить на другой день бронь сделать 😕 клиентоориентированность 👎🏻
РЧ
Раиска Ч
Всё хорошо. В номерах чистенько
Мария Антонова
Посетила ваше заведение и осталась очень разочарована! Ужасное качество еды! В «Цезаре» подают тухлое перепелиное яйцо и курицу с запахом старого холодильника. «Садж» оказался несолёный и с сырыми овощами. Такое блюдо не просто невкусно, а опасно для здоровья. Никому не советую это заведение!
VA
Vnk. Alx
Были в кафе «Рандеву» 26 июля — крайне разочарованы обслуживанием. На баре вновь работала светловолосая девушка, с которой уже был неприятный случай — ранее нам подали коктейль с крошками, на что ответили, что «это из-за льда». Тогда мы не стали оставлять отзыв, но, к сожалению, ситуация повторилась. В этот раз нам принесли шоты, которые невозможно было пить — вкус крайне неприятный, как будто нарушены пропорции и всё состоит из одного алкоголя. На замечания снова не последовало никакой реакции — ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Также хочется отдельно отметить работу официанта — абсолютно не торопится, заказы приходится ждать слишком долго, внимание к гостям минимальное. И это при том, что каждый визит сопровождается чеком — от 30 до 50 тысяч. Уважаемое руководство, просим принять меры, обратите внимание на уровень сервиса и работу персонала. После такого отношения, желания возвращаться в заведение просто не остаётся.
Мых Пых
Обслуживание на нуле, сулугуни оказался жидкой массой, без вкуса, без текстуры, он даже не тянулся .Не рекомендую
Aru lss
Ужасное обслуживание,официант Инна вообще не умеет обслуживать и бармен Данияр тоже,вообще не умеют общаться и обращаться с клиентами,Людмила Владимировна прошу принять меры🙏ужасное грубое отношение к клиентам такие люди не должны работать в общепите где 24/7 связь с клиентами,теперь сюда ни ногой
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения нашего за…
Мари B
1Салат Цезарь именно рыба пересоленная. 2. Шашлык из курицы без соли 🤪🤪🤪 3. Том-ян вообще много грибов и креветок + тоже пересолена и нет мидииии 😂😂😂 где лимон 🍋 Я в шоке что у шашлыка нет вообще соли 🤣🤣🤣 Большой вам РАХМЕТ из Астаны.
18 апреля 2025, официальный ответ
Barhat, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! С поварами беседу провели,взяли во внимани…
Наталья Наталья
Заехали на завтрак. Блины подали холодные,сгущённое молоко с засохшей коркой. Омлет ужасный.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день,мы рады что посетили наше заведение,с поварами проведем беседу, благодарим за отзыв,будем исправлять подачу блюд
Ди 🕊️
Обслуживание вообще ноль, и разговаритвает грубо. Не рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 💌 Примим обязательно меры по обучению персонала.Могли бы…
~Ая ~
Еда не вкусная и дорогая обслуживвния норм
IM
Indira M
Вкусная еда, приемлимые цены. Обслуживание долгое.
Аскар Сулеев
Начало хорошо принимали, через три дня обслуживающий персонал на гостинице начали очень грубит, хамить особенно Валя