Три медведя
Баня
Анжела Мирошник
Хозяйка не знает математику, до 5 человек говорит -это значит 4 человека Пришлось доплачивать. Просила выучить русский язык 😂
Амангельды Мадиев
Пар хорошая, комната отдыха тоже, но ремонт нужно парилке и туалете тоже, уже под усталый, двери не закрываются. Освещение плохой, надо туалете и парилке.
M
M.Kamila
Классная , чистая , уютная баня ! Еще вернемся и не раз ! Спасибо большое!🤩👍
Dinara Kakabayeva
Советую👌🏻
AI
Akram Ibragimov
Баня очень красиво чистая порядочная 👍👍👍👍
ГЦ
Галина Цуркан
Была там по рекомендации подруг. Ооочень понравилась баня. Чисто, уютно, жарко! Рыбка вкуснячая. Хозяйка очень милая, приветливая. Пять часов пролетели как минута. То место, куда хочется возвращаться.
СВ
Светлана Владимирова
Отличная баня! Любим с семьёй отдохнуть в бане. Были во многих в городе. Эта баня нас просто очаровала! Хороший пар, уютная атмосфера. Фишка- жареный карасик, очень вкусный. Хозяйка Дана очень приветливая. Дана тебе особая благодарность за теплую встречу, за твоё внимание к гостям и конечно за пар. Непременно приедем к вам ещё!!!
Александра Баймуканова
Баня отличная, жарко, все чисто. На выбор есть несколько видов чая, мед. Также можно заказать жареную рыбу. Очень понравилось.
Dinislam 777
Баня отличная, чистота и санитарные нормы соблюдаются , парная отличная , самое то место что бы отдохнуть и расслабиться Хозяйка очень добрая и отзывчивая 👍👍👍
SS
Salemkhat Shyngyskhan
Баня на все 💯 хочу сказать что там очень чисто , вежливый персонал , хорошие ассортименты , пар хороший и расслабляющий. Одним словом не описать советую 🫶🍀👍
Арман Толебай
K K
Рыба 🤌🏽 Пар хороший Чисто
НБ
Нуржамал Баймуканова
“Замечательная баня! Всё продумано для комфорта: тепло держится долго, воздух свежий, интерьер радует глаз. Отличное место для отдыха душой и телом!” Пар самое главное не обжигает, а парит. Хозяйка 🔥🔥🔥
НД
Нина Долгина
Замечательная баня! Не любила до этого баню, но благодаря хозяйке Дане, ее отношению и замечательным условиям, я получила кучу положительных эмоций. В нашем городе точно нет ни у кого такого сервиса. Можно заказать жареную рыбку (супер вкусная и свежая!), чайную церемонию, а также хозяйка объяснит все нюансы посещения бани и как получить максимальное удовольствие! Советую к посещению🙏🏻
Asel Sepenova
Баня просто супер 🙌 Очень чисто аккуратно, хозяйка очень вежливая🥰 А рыбу жарит прям пальчики оближешь 🤤 Пар влажный 💨 супер 👍🏼 Караоке можно петь 🎤 👍🏼
ЖМ
Жанна Мурзина
Лучшая баня для отдыха❤️❤️❤️ Много раз отдыхали и каждый раз получаем массу впечатлений! Парилка - после которой полный релакс, хозяйка, которая всегда встретит с улыбкой и всегда радует сервисом . Год начали с бани, приезжали гости с Астаны и Степногорска, все были в восторге!!!! Чай из местных трав с мёдом ,который восхитил гостей. Когда уходили, узнав ,что гости приезжие, подарили чай нашим гостям! Баня, в которой чувствуешь себя,как дома! Ниже кто-то написал, что грубый админ, не может быть такого!!!!! С первых дней всегда вежливые и гостеприимные! И обязательно закажите жареную рыбку!!!!!
Татьяна Соловьева
Самая лучшая баня, очень чисто, прекрасное караоке, а какой пар шикарный. Очень вкусные караси и отличный чай😍😍😍. Хочется возвращаться снова и снова.
КА
Катя Астрединова
Были семьёй в этой бане впервые. Остались ооочень довольны, ни в одном аналогичном заведении нет подобного сервиса! Все очень чисто, аккуратно, есть все необходимое. Владелице Дане огромная благодарность за гостеприимство, улыбчивость и добродушное отношение к гостям! Отдельно не могу не отметить жареную рыбку, которую можно заказать предварительно. Свежая, ароматная, хрустящая. Я вообще не любитель рыбы, но тут не могла остановиться 😁
Bayansulu Yess
Супер я в восторге 😜 еще нигде не встречала такой сервис! Всем советую 🫶 Мед 🍯 🤌
Мэрилин Монро
баня хорошая, но администратор грубая, хамит, переходит на личное, не умеет разговаривать с клиентами, себя выше клиентов ставит! одним словом воспитание НОЛЬ! идите учитесь разговаривать с клиентами! или поменяйте администратора!
Анар Мустафина
Классная баня! Пар отменный! Хозяйка очень гостеприимная и радушная девушка! Чисто, уютно, тихо, вкусная рыбка, а чай вообще бомба! Процветания и успехов вам!
ФК
Федор Калесников
Шикарная баня, лёгкий пар, чистый воздух, вкусная рыбка, приветливая и позитивная хозяйка!!!! Успехов Вам и развития бизнеса!!!!
Егор
"Отличное место для отдыха компанией! Посетили баню с друзьями и получили массу удовольствия. Парилка очень классная , всем хватило места. Атмосфера уютная, все чисто и аккуратно, вежливая и добрая хозяйка . После бани можно расслабиться в комнате отдыха, где приятно провести время за беседой. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Каждый остался доволен, и мы точно вернёмся ещё раз! Рекомендую для проведения приятных вечеров с друзьями."
К.
Карина .
Очень понравилась баня 👌 пар который не отжигает кожу для релакса идеально 🤩 Баня чистая просторная, уютная , попарились компанией от души. Дане Рахмет за прием , вкусный чай и отношение к своим клиентам. Обязательно придем еще🔥🔥🔥
A
Asiya
Очень уютная , чистая баня. Большое спасибо Дане за радужный прием и внимание к своим гостям. Вообщем приду ещё раз ещё много много раз
AB
Azret Baizhanov
Отличная баня попарились от души !!
Отец Семейства
Отличная баня в Тихом месте, фото полностью соответствуют ,есть мангальная зона, тв, рекомендую.
AT
A. T.
Отличная баня🧖 очень чисто и уютно, отдельное спасибо за великолепную приготовленную рыбу и атмосферу 🫰🏻советую вам,однозначно 👍🏻
ДА
Дана Аманкулова
Хочу оставить честный отзыв! Как говорится театр начинается с вешалки, так и в этом случае! Баня чистая, персонал приятные люди, которые встретили у входа и объяснили что и как! Рекомендасьен, однозначно!
SS
SSS SSS
Посещаю данную баню с семьей уже были 3 раза, баня отличная, чистая, приятно дышать!!! Пар отменный, не обжигает. Советую всем И вот мы были после смены владельца бани, июль 2024 года, все супер!!!
Динара Сулейменова
Отличная банька, очень чистая, пар хороший, гостеприимная хозяйка Дана, может по желанию пожарить рыбку, успехов вам в начинающем бизнесе!!!!
ЖА
Жазира Айтымова
Были у вас с семьей, впечатления только положительные. Приедем к вам снова!
Айдар Шектыбаев
Баня супер! Чистая ! Уютная!
Leo Leo
Баня супер! 👍