У Михалыча
Наталья Наталья
Отличное место. Рекомендую 👍👍👍
ЭГ
Эльмира Гареева
Всем привет!Отдыхали у вас на выходных ,прекрасные администраторы ,очень приятные и отзывчивые ,хозяйка вообще супер всегда 24\7 на связи по любому вопросу.Коттедж теплый ,чистый ,постельное белоснежное ,с детьми только к вам!Цены приемлемые для Борового ,свежая рыбка и пиво отличное.
Айрат Кайратов
Коттедж отличный: чистый, уютный, хорошая мангальная зона, всё нужное для комфортного отдыха. Мы реально кайфанули, расслабились и немного увлеклись атмосферой — вкусная еда, беседа, уют. Сидели обедали, готовились к выезду. И тут вдруг, без стука, залетает женщина (то ли администратор, то ли хозяйка) — с таким тоном, будто застала банду дикарей, а не обычных взрослых людей. “Дом до 12:00! Посуду помойте!” — без приветствия, без нормального человеческого общения. Ну окей. Мы спокойно доели, собрали вещи, посуду аккуратно сложили в раковину и уехали. Мыть не стали — не из вредности, а как небольшой урок по этикету. Надеемся, пока вы мыли посуду, успели немного подумать над своим поведением. Потому что если бы не этот финальный аккорд — мы бы с удовольствием вернулись. Но после такого отношения — увы, больше не приедем. Если когда-нибудь владелец коттеджа сообщит, что администратор уволен — возможно, шансы есть. А пока — спасибо за дом. И до свидания.
Akku Kosmaganbetova
К сожеления наш отдых с семейными друзьми прошел в этом домике. По началу было все хорошо. Потом заметили муравьев это пол беды(фото прилагается), дальше зашли в баню там тараканы по стенкам (фото,видео). Бассейна не было обещанного, хотя бы предупредили бы что без бассейна зайдем), ночью бегали мышки это уже для нас предел. Постельное белье было мокрым( никакого комфорта для гостей) детей жалко было в таких условиях отдых наш прошел. Больше не вернемся😡😡😡😡😡
Михайл Бутаков
Все супер Ооп