Арбат
Кафе
Филиал временно не работает
Олег Жантан
Когда я побывал в этом кафе, я расстроился, а расстроился потому, что узнал о нём в последний день отдыха, перед самым отъездом. Если бы знал о нём ранее, не ходил бы и не исследовал другие кафе в поиске вкусной и дешёвой еды. Меня поразила не только невероятно вкусная еда, но и уютная атмосфера. Персонал всегда дружелюбный и внимательный, готов помочь с выбором блюд и напитков. Определённо рекомендую это кафе всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис. Буду возвращаться снова и снова! 🍽️✨ P.S. Спасибо за вашу работу! 💖
PS
Perizat Sagundukova
Керемет кафе! Ішінің атмосферасы өте жайлы, қызметкерлері сыпайы әрі тез қызмет көрсетеді. Тағамдары дәмді, бағасы да орынды. Міндетті түрде тағы келемін!
ШЖ
Шокан Жаксылыков
Жақсы кафе тамақтары дәмді👍
АЖ
Акбопе Жунусова
Заехали пообедать с семьей, все было вкусно, все понравилось🙌🏻 Официанты хорошо обслужили, спасибо🫶🏼 Советую всем!
Никита Полевой
Очень понравилось это кафе — быстрое обслуживание, приветливый персонал и отличное меню. Атмосфера располагает к отдыху, обязательно зайду снова.
AB
Arystan Baki
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Рекомендую!
А.
А .
Самоё комфортное место в боровом
knucckless K
10/10
Ксения Н
Все вкусно
VG
Vadim Galuza
Вкусно,интерьер на 5,очень понравилось,рекомендую
асия аязбаева
Отличное кафе, уютно, интерьер красивый, персонал вежливый, все очень вкусно и порции хорошие нам все очень понравилось
AG
Aruzhan Gali
Вкусная кухня, хорошие порции, отзывчивый персонал, хорошо забивают кальян. Желаю процветания и расширения🎊🙏🏻
Den Chik
Покушали бешбармак, жареные манты и плов. Все вкусно, персонал вежливый. В кафе уютно. Спасибо!
Inu Ka
Кафелерінің тағамы өте керемет,дәмі тіл үйіреді,сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес.Әсіресе ыстық лепешка,самсалары😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻гриль очень вкусно молодцы👍🏻👍🏻
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓾𝓻𝓪 𝓣𝓾𝓻𝓭𝓲𝓮𝓿𝓪
Очень вкусно,🤤 гриль бомба лепешки вкусные пицца вкус просто 😋 не пожалеете что зашли
Елена Песоцкая
Отличное кафе, очень вкусно покушали. Понравился салат из хрустящих баклажанов и хачапури. Шашлык из утки тоже отличный. Уютное местечко, хочется сюда вернуться. Спасибо!
ГА
Гульнур Асылбек
Бұл кафенің әкімшісіне ерекше алғыс айтқым келеді. Келушілерді жылы қарсы алады, әрдайым сыпайы әрі ілтипатты. Тапсырыстардың дұрыс орындалуын қадағалап, келушілердің жайлы отыруына барынша жағдай жасайды. Мәселе туындаса, жылдам әрі сыпайы шешеді. Осындай кәсіби, мейірімді және жауапты администратордың болғаны – бұл кафенің үлкен артықшылығы!
Guzy Ast
Все очень вкусно 👍👍 подача быстрая , официанты и сервис на высшем уровне 🙂↕️👍
Александр Анатольевич
Вечером перед отъездом домой, зашли поужинать в Арбат так как он был рядом с отелем. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, вежливый и внимательный официант. Пение птичек - супер! Пожалел, что не зашёл сюда раньше. Если буду в Боровом, обязательно ещё раз зайду!
MK
Madi Kamiev
Очень вкусно, еду принесли за 10 минут, приходите не пожалеете!
Aitu .
Очень уютное место с приятной атмосферой! Персонал вежливый, приветливый, всегда готов помоч. Отдельно порадовало казак кебаб и манты) ♡
Бурабайға демалуға келгенде, міндетті түрде соғатын керемет мейрамхана Арбат. Таза әрі жайлы .Табиғат аясында отырып,дәмді тағамнан ляззат- нағыз рахат! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Офицант Саят сыпайы, тапсырысты жылдам әрі мұқият орындайды. Әрбір келушіге ерекше көңіл бөлінеді. Тағамдары өте дәмді ерекше. Бурабайға келген әрбір адамға "Арбат" кафесіне келуге кеңес беремін.
Усенова Марал
Кешкі асқа “Арбат” кафесінде тамақтандық. Тамақтары дәмді болды. Бізге қызмет еткен Саят даяршы баламыздың қызметіне Астана, Атыраудан келген қонақтар ризашылығымызды білдіреміз. Оның қарым-қатынасы жақсы, елгезек, мәзірдегі тағамдардың барлығын нақты ұсына білді. Саят еңбегің жемісті болсын👍
a
altynaiom
Арбат кафесінде кешкі асқа тапсырыс беріп, дәмді және жылдам даярланғанына тәнті болдық. Қымызы ауыз үйіреді. Істеріңіз оңынан бола берсін! Кәсіптеріңіз гүлдене түссін! Саят және Ілиясқа рахметімізді айтамыз.Алла разы болсын.
Astana Nury
Обслуживание топ, официант Саят, такого еще поискать надо. Супер внимательный и предупредительный. Все что заказали было очень вкусным, если будем еще раз в Боровом- придем еще раз покушать.
Нурлан Нурпейс
Всегда летом когда бываю в Боро Боро прихожу на Арбат уже сколько лет))) Обслуживание 👍 Кымыс 👍 Но в этом году казан кебаб был неважнецский, думаю нужно им улучшить. Спасибо за одеяло и за красивое пение птичек )
СД
Синицкий Дмитрий
Приехали с Омска, очень вкусно все понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍 официанты приветливые. Администратор очень вежливая девушка, спасибо )
Алена Рябкова
Посетители данное заведение все очень вкусно. Попросили охрошку просто нарезкой просьбу выполнили. Борщ тоже очень вкусно советую всем 👍
РБ
Раушан Буралкиева
Керемет Бурабай❤️❤️❤️❤️Арбат тамактары дәмді , уборная таза. Жылдам келді. Тамакты ыстыктай әкеліп отырды👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ina Kim
Все очень вкусно! Еду принесли быстро и обслуживание хорошее. Все понравилось.
Сани 🫶🏻
Очень вкусная еда!Всем советую! ❤️
ВВ
Виктория Вахрушева
Супер отличное кафе, вкусно все что бы не заказали, три дня только сюда ходили. Приехали погода подвела а это кафе скрасило наш отдых. Отношение шикарное, блюда идеальные. 😍 по цене тоже отлично, не дорого. Придраться абсолютно не к чему. Прям очень рекомендую.
СЖ
Соня Жак
Очень вкусная еда, приветливый персонал, свежий воздух, приятная обстановка, прекрасный кальян. Лучшее место, где мы были в Боровом. Оперативно, доступно по цене и безумно вкусно. Однозначно рекомендую место тем, кто любит казахскую кухню и всем, кто хочет поесть вкусного мяса !
Tleu Beken
супер
Николай Сапун
Пожалуй тут лучший плов и шашлык из баранины. Второй год подряд, все без изменений.
тл
тимур лимур
Мой любимый арбат
Vika Antonova
Отличное кафе. Сервисное обслуживание на высшем уровне. Кухня 10 из 10. Нам очень понравилось, будем приезжать и приходить сюда снова. Ваши гости из города атырау.
ОС
Ольга Ставная
Отличное место, обслуживание быстрое, оооочень вкусные блюда!!! Особое спасибо за вкусный кальян! Лучшее место, которое мы встретили за время нашего прибывания!
ом
олеся магуренко
Довелось посетить кафе Арбат в Боровом. Отличное место , вкусная кухня , хорошее обслуживание ! Спасибо за приятный вечер ! Рекомендую !!!
Алуа Алиби
Прекрасное заведение. Отдыхали с подругами зашли покушать и остались в восторге. Все вкусно, порции хорошие, наелись. Всем советуем 💯💯
Малика Бакытжан
Отдыхали недавно с подругами тут, очень вкусно, приятный персонал, очень чисто и аккуратно😍 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
ИД
Индира Даниярова
Мне ооооочень понравилось хорошее место, вкусно, красиво и самая красивая,приятная админ Камила.Всем советую! Удачи коллективу!❤
Вол Ков
Хорошее заведение, приветливый и очень вежливый коллектив. Внимательные, всегда чистота и порядок. Очень вкусная кухня. Шашлык вообще шикарный. Неделю в это место ходил и не разу не пожалел. Очень внимательная воспитанная и красивая девушка. Которая готовит невероятно вкусный чай 😍😍😍 советую всем 🔥
Ануар Камешев
Очень вкусный был бешбармак, спасибо большое за прекрасное и своевременное обслуживание
U
User
Уютное кафе, приятная атмосфера! Особенно понравились шашлыки 🔥🔥🔥 персонал молодцы все вежливые и шустрые 👍👍👍 Буду всем рекомендовать данное заведение!
s🏎
susu 🏎️
прикольное заведение, вкусная еда, вобщем комфортная кафешка, а еще официант жан шустрый мальчик и красивый 😏
Almira Bessimbayeva
Заехали поужинать, после шашлыков и бешбармаков решили что-то жиденькое выбрать. Быстро приготовили и вкусно! ЭКО Интерьер располагает.
ЮК
Юрий Кауеден
Наелись от души Все вкусно и демократично по ценам Советую!
алкамел 💥💥💥
Приятное заведение, интересный и красивый дизайн вежливый персонал и очень вкусная еда
А 💥
очень вкусно