Пляж
Филиал временно не работает
На территории
4.1
saniya buk
возле входа стол с номером каспи, мы оплатили и видим как остальные заходят не оплатив 🥲 так что наверное можно заходить и не оплачивать 🤔
Anna Anna
2 июля с утра пришли на данный пляж,но попасть не получилось За вход нужно было заплатить только наличными,qr coda не предоставлялось,как и оплаты картой Прошу руководство обратить на это внимание,так как ограничения по условиям оплаты нарушены
Tim k
нифигово😍
Т
Тимур
Самый беспонтовый пляж, и сотрудники офигевшие вода грязная просто шок. Еще платный пляж 2500
Aishat Suleimanova
с батутов выгнали катамаранов нет не стоит своих денег пляж лучше на бесплатном полежать
Данара Майданова
Пляж очень грязный. Не соответствует цене.
ИП
Ираида Понамарёва
Были у Вас на пляже,ооочень понравилось...Были и на других пляжах,но этот по нашему мнению лучший...Чисто,мусорки стоят,музыка,пена ...Дети и взрослые веселились,танцевали...классно...в конце июля собираемся опять в Боровое,пойдём только на Центральный пляж...Лежаков много,хочешь на солнышке загадай,хочешь под деревом спрячься от солнца...Берег песчаный,чистый...Нам очень понравилось...Всем советую,не пожалеете...А бар ,это вообще класс,на воде...Ребята на кассе добрые и внимательные...Всё объяснять,расскажут...
Aiida Appraiser
Батуты бесплатные, но дети не играли там. Не почистили внутри песок и вода, поэтому тройка, рядом есть бесплатный пляж, поэтому нет существенной разницы, переплатили будто только за сидушки
Arman Manat
Очень грязная вода, лучше в Ееренде по дольше остались
Nepenthe 0
Вода грязная,людей много Платно и грязно
KH
King Hearts
Есть бесплатный пляж , можно просто не ходить туда где вход стоит 2500 , однозначно не стоит своих денег , лучше покупайте мороженое на эти деньги, полезней будет .
EGGO _TM
К сожалению не стоит своих денег, так как с 2018 года он стал платным, а вход извините меня 2500 это не мало, допустим мы ездили в восьмером, а теперь посчитайте только за один вход сумму. Да на пляже есть минимальные удобства по типу лежаков, и прочего, есть пирс, и катамараны, есть бар, но вот сам пляж увы засран. Куча бычков и мусора в песке, судя по всему уборкой и просеиванием песка никто даже не думал заниматься. Ладно бы если пляж был бесплатный общественный, а тут какой то частник его к рукам прибрал, а следить увы не судьба...
Анонимный Пользователь
Пляж неплохой, имеется красивый бар. Людей не так много, есть платная игровая зона. Лежаков много, можно позагорать. Прайс на вход выше, чем у других.
XT
Xxx Ttt
Пляж платный,2500 с человека это не уместно ,как заходить многодетным семьям? Более того этот пляж не стоит 2500 песок грязный ,вода грязная
Кристина Унгуряну
Нам понравилось, в целом чисто. Есть кухня, батуты для детей. Детям 6 лет бесплатный вход. Много лежаков, на причале играет музыка. В целом все достаточно неплохо
Владимир толкунов
Вход платный, в песке бычки крышки и прочая хрень, стоят не собранные надувные горки за которые оплата отдельно, есть причал который так же закрыт и ни кого не пускают, по итогу оплата просто за допуск к воде. Не стоит