Гостевой дом
Службы
4.3
КЯ
Катя Ярославцева
Неудобная локация. Все далеко, места мало, не советую
Aruzhan Muhametcalieva
Хороший домики,было уютно )
ГО
Гульжазира Омарова
Уютный домик,а главное чистый и теплый! Вся посуда имеется! Очень удобно что в каждой комнате есть свой санузел👍 Очень рекомендую, я бы еще вернулась 👍
Кайрат Казтаев
Егерде, баратын ойың болса өкінбейсің👍 екі күн жатып демалдық. Таза ауа, тып тыныш, ауланың тазалығы, үйдің жәй-күйі, монша, қазан-ошақ өте керемет! 👍👍👍 Біз тағыда бұйырса барамыз
КА
Куралай Ахметова
Дома чисто гдавное тепло ! Все пренадлежности до мелочей имеются... В каждой комнате уборный, очень удобно!
Назерке Кабаева
Были с друзьями, очень чисто и уютно. Очень понравилось, приедим еще😍 были все условия, посуда вся новая. И двор чистый, баня, мангал все на высшем уровне👍
Самал Кажгалиева
Лучший из лучших
IB
Il’ya Bassirov
Отличный коттедж и территория, все понравилось! Баня супер, беседка, мангал..👍🏼
AB
A B
коттедж - супер! Отдыхали компанией, очень понравилось 👏🏼 баня 👍🏽 все необходимое есть, спасибо за отдых!!
АЗ
Антон Земляков
Очень классное, уютное и атмосферное место место!
ЕН
Ернур Нуржан
Дороговато, за 2 сутки около 300 тыс
NG
Natalya Govorukhina
Зона отдыха очень чистая. Дом просторный , есть все для комфортного отдыха. Посудомоечная машина, это вообще отдельная благодарность 🔥. При бронирований на все вопросы тут же отвечали , все очень доброжелательно. Администратор Клавдия, очень милая и хорошая женщина, всегда готова прийти все объяснит. Отдыхать одно удовольствие.
Александр Пономарев
Идеальный отдых в сосновом бору, с баней. Дом оборудован всем необходим для комфортного отдыха.
Александр Пономарев
Прекрасный отдых в сосновом бору