Dental clinic by М.Тютебаев
Стоматологическая клиника
Профессиональный уход за вашей улыбкой: диагностика, лечение
Лицензия № 14018422. ГУ «Управление здравоохранения Акмолинской области». Акимат Акмолинской области.
Позвонить
💜M
💜 M
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне и ассистентке Мадине! 💐 Всё прошло чётко, быстро, безболезненно и очень грамотно. Евгения Владимировна, вы настоящий профессионал и просто лучшая! ❤️ Спасибо за заботу, внимание и тёплое отношение!❤️
Ainur Kapenova
Поставила бы больше звезд!!! Евгения Владимировна - лучший врач-стоматолог! Вот уже три года лечу зубы только у нее. Сервис 💯
БК
Ботагоз Кумарова
Керемет, үлкен Рахмет
Miras J
Ужасная поликлиника: после того, как вылечили зуб от кариеса, через 4 месяца началось воспаление дёсен, и теперь приходится вырывать зуб или лечить, а лечение стоит 180 тыс. тенге — просто ужасно. Так ещё хочу отметить врача Евгению Науменко, которая сделала всё это
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. При…
Мадина Айтенова
Хорошая клиника 👍отзывчивый персонал 👍
СА
Сания Амиржанова
Клиентоориентированность на нуле. Я была записана на 14:30. Зашла к доктору в 15 часов только. Потом свой 3D снимок отправила на почту клиники. Из-за этого доктор начал нервничать: почему я должен тратить на это время. Странно! А если бы пришлось снимок делать у них платно на месте он бы с удовольствием наверно ждал хоть пол часа. Я сказала что ничего страшного я тоже ждала и это не так долго отправляется. На что он сказал что не будет меня принимать.🤣 Впервые сталкиваюсь с таким грубым отношением. Что за корона на голове у молодого доктора 🫣 просто детский сад
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Сания Амиржанова! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал не…
Гульнара Баязитова
Очень отзывчивый персонал и врачи
Nurdaulet Karipkhan
Хорошая клиника 😍
Анастасия Колдаева
Очень хорошая стоматология, только сюда прихожу, врачи очень добрые
Сагди ⠀
Хочу выразить искреннюю благодарность за высочайший уровень сервиса и лечения, который я получила в этой стоматологии
АЖ
Анна Житник
Квалифицированный персонал,внимательое обслуживание. Отдельное спасибо Дастану Айдаровичу. Хожу к нему уже не первый раз. Лучшая клиника из тех что я посещала.
Сарсенбай Досымов
Сегодня посетил клинику Тютебаева. Честно был рад профессионализму, работа была тяжелой но там специалисты своего дела. Было всё аккуратно , без боли и комфортно Человек который все сделал как надо Дастан.А 😉✋🏻
VC
Victory Cherevko
Отказали в записи на процедуру Очень жаль) Айткулова Асем разговаривала грубо Ушла в Dent lux, там на ресепшене вежливы, в кабинетах профессионалы и выходит дешевле
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Victory Cherevko! Благодарим вас за оставленный отзыв. Раз вы решили поделиться ситуацией…
ОИ
Оля Идрисова
Недавно посещала эту клинику,приятная атмосфера.Понравилось профессиональность докторов и их работы,все качественно сделали.Приду к ним и не один раз!
Сапар Кизаков
Хорошие специалисты, приятный персонал!👍
АХ
Айгерим Хас
Отличная клиника! Очень довольна лечением, в будущем также буду посещать эту клинику.
Набат Махмудова
Спасибо хирургу-имплантологу Сабирову Мейраму. Прекрасный специалист, лёгкие руки, спокойный голос и внимательное отношение, весь процесс прошёл максимально комфортно.
O
Oxana
Самые лучшие врачи в нашем городе ! Врач Адильхан Максатович и мед сестра Татьяна сделали не возможное спасли зуб , который подлежал удалению ! Забота о пациенте и ведение на всей стадии лечения говорит о профессионализме на высоком уровне !!! Спасибо Вам за Ваш труд !!!
S_
Seka _bay
Норм
Алена Пасаженникова
Обслуживаемся в этой клиники уже несколько лет,очень хорошие врачи,вежливый персонал приемлемые цены!!Спасибо за заботу!!
кш
кристина шаталова
Делала в этой стоматологии 3 D снимок, всё хорошо сделали. В ренген кабинете женщина добрая и милая👍
SA
Samsung A32
Очень хорошая клиника! Все сотрудники с кем мы работали очень вежливые, внимательные. Доктор Мақсат Валиханович один из лучших стоматологов города Кокшетау. Всем вам здоровья и мира!!!
Айым Ханзадина
Отличная клиника
Индира Токпанова
Место, в котором можно сделать 3д снимок челюсти бед предварительной записи и длительного ожидания 👍🏼 Атмосфера приятная. В клинике чисто, симпатично ❤️
ГК
Галина Князева
Дастан Айдарович теперь мой любимый стоматолог - высоко квалифицированный, внимательный, терпеливый (поначалу очень боялась), лечение проходит комфортно и безболезненно с использованием коффердама, сообщает о состоянии зуба путём фотофиксации процесса лечения.
СМ
Светлана М
Благодарю за мою новую улыбку❤️ исполнилась моя мечта ✨
A. K.
Хорошая стоматология
Данияр Кудукбаев
Посещал данную клинику все прошло хорошо 👍 атмосфера доктора на ресепшенне девушки Александра и Асема все чётко обьсянили советую всем.
N0
Nurzhan 01
Отличный хирург, удалили 3 зуба без болезненно
AI
Adel I
Пришла по записи в 17:30 отменив ради этого планы. В итоге ждала записи около часа, потому что у доктора был "сложный пациент", но, обычно, когда оказывается, что пациент сложный только во время записи, звонят последующим клиентам и отменяют/переносят записи, чего не сделали в случае со мной. Когда я подошла узнать, что с моей записью и когда доктор меня примет, сказали "Ну это же вам нужно зубы лечить, подождите немного", вернув 2000 за консультацию. Объяснили, что это администратор, которая записывала ошиблась, потому что у этого доктора прием идет 2 часа и на тот день, был с 16:00-18:00, но меня почему то, невзирая на это, записали на 17:30, еще и предварительно 2 раза уточнив о записи. Ко времени моего приема ушли абсолютно все, от администратора до тех. персонала, чтобы вы понимали, насколько было поздно. Если вы цените свое время-совет, не записываться сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адель! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучш…
AD
Anastasiya Danilyuk
Хорошая клиника, с приятным вежливым персоналом. Внимательное отношение к клиентам.
Medina .
Очень хорошая клиника, выполняют свою работу на высшем уровне
МД
Малика Дулатова
Здравствуйте! Я к сожалению столкнулась в данной клинике с непрофессионализмом, жаль не знала раньше, что это самая худшая стоматология в городе. Надеюсь мой комментарий не удалят! Уже 5 лет хожу в брекетах и как оказалось мне сильно испортили зубы. Такое долгое время нельзя носить, так еще и сам врач МТ толком ничего не сделал, зубы не изменились за эти 5 лет. Так еще он постоянно грубит, с клиентами разговаривать вообще не умеют. Столько денег и времени потратила за это время. Многое узнала сходив на консультацию в другую клинику и к хорошему ортодонту. Сказали, что мне предстоит долго лечение, так как из-за долгого «лечения» брекетами, организм начинает отторгать сами зубы🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. И все это благодаря этой клинике. Тем, кто желает поставить брекеты, не советую сюда приходить.
DE
Dana Ermukhankyzy
Пришла по рекомендациям в «#1 стоматологию в городе», но столкнулась с полным разочарованием. Анестезию поставили и уже через 2 минуты начали чистку кариеса аппаратом. Хотя в норме обезболивание начинает полноценно действовать только через 5–10 минут. В итоге я чувствовала боль, подняла руку, как просил врач, но услышала в ответ: «Вам не больно, вы просто боитесь». Такой подход — игнорирование боли пациента и нарушение элементарных стандартов. Далее врач настаивала на удалении нерва. Когда я попросила сохранить зуб и взять всего 5 минут для консультации со своим специалистом, мне отказали в дальнейшем приёме со словами: «Я знаю, чем это закончится». Считаю это крайне непрофессиональным: вместо уважительного отношения и грамотного подхода мне фактически навязали ненужное лечение и отказали в помощи.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разъяснить ситуацию. Перед началом лечения были пров…
Elton Parker
Спасибо Мейраму за доброжелательность и помощь в моем вопросе. Если буду планировать удалять зуб, то только у вас.
Малика 😜
Хожу только в эту стоматологию Самое новое оборудование во всем городе, доброжелательный персонал, приветливые администраторы.
🍭 .
Хорошая стоматология, нравится 😍
Tanshuak Mukiatbek
Пришла на 3Д снимок, всё быстро и классно🔥🔥
Azat Keneshov
Замечательно, спокойное обстоятельство, успокаивает все
CZ
Chinnara Zhanatay
Проходила лечение, безболезненно. Все доктора отличные! Советую )
Мансур Серикбай
Был сегодня 1 раз в этой клинике , мне понравилось! блогадарен ортодонту за объяснение посмотрели что до как сказали посаветовали. Был в другой клинике мне там просто сказали цену и все не обьяснив причины что лечит и как. Ресепшен очень вежливые хотя несколько раз не смог приходит все ровно записывали на запись😅 .теперь будем приходит только сюда 👍🏻
АХ
Айнур Хамзина
Классная клиника, лечила зубы не было больно
k k.🤍
прекрасная стоматология. хожу уже 2 года, пришла со сложным искривлением. все всегда качественно, на высшем уровне, все очень добрые и хорошо обращаются с клиентами. после снятия брекетов, наверное буду всю жизнь помнить эту стоматологию и ортодонта М.Тютебаев
Арлан Ашир
Отличный персонал, хороший стоматолог всё убрано чисто. Радует то что тут всё новое и удобно.
Аманша Аманжолова
Самая лучшая стоматология. Махсат Уалиханович профессионал.
Alina Sinitskaya
Замечательная клиника, вежливый коллектив. Вылечила все зубы без боли. Рекомендую всем знакомым !
dariqwsx k
отличная клиника 😍👍🏻
Азамат Койшенов
Отличная клиника! Ответственный персонал ресепшена Асема, Гульшат,Александра! Отличное лечение гигиениста Лолиты, гнатолога Адильхана Максатовича, терапевта Евгении Владимировны, ортодонта Вольдемара Ивановича, ортодонта Максата Валихановича и всего медперсонала клиника. А также благодарность руководителю Айнаш Максатовне и бухгалтеру Алине Кажабековне! Успехов в вашем благородном деле!
Meruert
Семьей не один год ходим в клинику, довольны результатом. В этот раз лечила кариес по точному снимку 3д у врача Науменко Евгении Владимировны. Вылечили два зуба, все аккуратно и наглядно показывают на фотоаппарате до и после. Благодарю врача и клинику🫶
ZM
Zhazira Mukhambetova
Несколько лет хожу в эту клинику. Всегда все профессионально, по всем вопросам отвечают. Делаю все процедуры там, от лечения от кариеса до брэкетов.