Inmart
В здании
4.2
ГС
Гульнара Сыздыкова
Почему нет удаленной оплаты??? Раз стоит каспи пэй значит и удаленка должна быть…
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет технической возможности. Наши кассы не поддерживают удаленную оплату
K Z
Здравствуйте, когда будут Киндер Джой очень странные дела?
О_О /:D
Ужасное место много просрочки и цены на полках и на кассе различаются
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
ДТ
Дана Тлеспаева
Спасибо персоналу, всегда хочется возвращаться за самым вкусным хлебом и выпечкой!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Айсулу Касенова
Хороший магазин. Можно найти все что нужно. Пекарям отдельное спасибо за вкусный и горячий хлеб👍. Всегда вкусная выпечка. Процветания вашему магазину. Все супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Да
Динко а2
Очень хороший супермаркет мне нравится
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Антон Павлович
Сделайте до 00:00 график работы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передали пожелание руководству
Huawei Mate
Здравствуйте. Пишу поскольку не перестаю удивляться тому насколько в нашем городе возможно, чтобы был магазин с таким приятным и вежливым персоналом . Всегда помогут подскажут ,обслужат, не как в некоторых местах бывает через не хочу . Очень приятно после рабочего дня зайти ,всегда можно взять все что нужно в одном магазине ,да ещё и в хорошем настроении пойти домой ,кассиры одарят улыбкой всегда вежливо,и пошутят ,и всегда есть горячий хлеб Там пишут что был инцидент с оплатой через каспи . В тот день оплата не работала по Каспи ,по технической причине и повсеместно. И уведомлений от каспи не было . Продавец не в состоянии предвидеть такого рода моменты Сама работаю продавцом и в тот же момент тоже много чего выслушали.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Anel Moldagulova
Зашла с ребёнком. У кассы — ни слова о том, что терминал не работает, хотя, как потом оказалось, он не работает уже давно из-за проблем с банком. ⠀ Продавщица сначала пробила товар, не спросив, как я буду оплачивать. После того как терминал, естественно, «не прошёл», она спрашивает: «Отменяем покупку?» ⠀ Я говорю: «Конечно, отменяем, у меня только Каспи, других способов нет». ⠀ И тут она мне — с явным раздражением: «А я тут при чём?» ⠀ Никаких извинений, ни предупреждения, ни минимальной вежливости. ⠀ Такое отношение к покупателям вызывает только разочарование. Ушла с неприятным осадком. Думаю, не я одна.
EP
Elena Parzhon
Не перестаю удивляться людям..все им не так..все не то..то блюдечко не то..то каемочка не та...а я вот сколько раз была в этом магазине..всегда оставалась довольна..и персонал..и обслуживание хорошее..и подскажут..и всегда есть то..что нужно...жаль бываю не часто здесь..потому что живу в другом районе..кстати...очень важный факт..прошу заметить..ценники СООТВЕТСВУЮТ тем ценам ..что в чеке!!!!я желаю этому хорошему магазину успехов..процветания..а девочкам ..обслуживающему персоналу терпения..и ещё раз терпения..
14 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Али Кылыш
Безответственно подошли к выбору персонала
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться
AI
Adel I
Ужасный магазин, кассир Индира хамка, всегда недодает сдачу 1,2,3,4 тг и сидит с таким лицом будто она директор, а не кассир.
30 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
G1
Glnz 14
Купила сегодня продукты, в том числе курицу для салата. Она вся в какой-то слизи ужасной. Сроки проверяла когда брала, скорее всего нарушены условия хранения. С ребенком была, чек не взяла да и некогда возвращать. Соблюдайте условия хранения! Так же можно отравить людей запросто! Оплачивала с каспи
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим свои извинения за такую…
NN
No Name
Самый вкусный хлеб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
АО
Альмира Омарова
Магазин в общем не плохой кассиры приветливые вежливые!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а за что одна звезда?
A
Azat
Не советую этот магазин. Во-первых всё дорого, во-вторых хлеб пекут сами, а он как пластилин на утро становится
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
ЕФ
Екатерина Фролова
Хороший магазин, персонал очень вежлывый, в магазине очень уютно, приятно заходить
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы старались!
Аида Маратовна 💚
Магазин хороший , потому что рядом нет других с хорошим выбором. Хлеб раньше был оч вкусным , постоянно брали у вас Но сейчас соли не хватает .
10 февраля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
IU
Ilya Urbanovich
Хороший магазин и персонал 👏
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Ибрагимова
Еб*ть-копать какой магазин бог ты мой какой персонал золото а не девчата пол зп там оставляю и всё равно очень радуюсь спасибо 🙏💕
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё!
Армангуль Мажимова
Очень приятный магазин. Вежливые кассиры😊есть бонусные скидки на следующую покупку-мелочь, а приятно. Буду рекомендовать всем Ваш магазин))))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армангуль! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сауле Маутанова
Очень хороший магазин, все на высшем уровне 👍. Вежливый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Сауле! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Джамиля Саренова
Была в этом магазине. Всё очень понравилось. Свежая выпечка. Персонал очень дружелюбный. Кассир быстро и вежливо обслуживают.
23 января 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мольдир Кошебен
Самый хороший инмарт который есть городе,кассир Индира такая хорошая девушка,Катя молодец, только вперёд
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
aA
amira Amrina
Хороший магазин вежливы персонал продукция свежая очень довольна ♥️
Амира, добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
ДП
Диана Полешко
Очень хороший магазин, вежливые кассиры и отзывчивые продавцы по залу.
Спасибо, Диана, за отзыв! Успехов вам 🤗
ВГ
Валентина Громова
Хорошее обслуживание,всегда вежливые,отзывчивые. Очень вкусная выпечка. Толь приятные впечатления.
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЕВ
Елена Владимировна
Добрый день..очень хороший магазин..мне нравится..все приветливые..товар есть..цены доступные..уютненько..чисто..продавцы всегда подскажут что и как..а то что люди пишут всякую гадость..это проблема самих людей..очень многие любят сейчас писать только негативные отзывы..все здесь хорошо..хожу с удовольствием..да..и кстати..с просрочкой здесь никогда не сталкивалась..что очень радует
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ТУ
Тимур Ушкало
Хороший выбор товара
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё!
NZ
Nurlan Zhumatayev
Ассортимент не плохой. НО… ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Ваши внутренние проблемы фасовщица и продавец - покупателей НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИХОДИТ ЗА ТОВАРОМ , а то какая там цена , почему цены не соответствуют на ветрине и в чеке это ВАША ПРОБЛЕМА. Продавец абсолютно не умеет вести диалог. Судя по отзывам , я не первый кто пишу о данной проблеме, но надеюсь последний. Суть не в разнице в 400тг, а в создании неудобств , для обычных покупателей. Продавцов нужно обучить коммуникативным навыкам. Прежде чем начинать рабочий день, убедитесь в соответствии цен на ценниках и в чеках.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за случившееся…
Настя Шемуратова
Зашла случайно , ассортимент есть,но не большой, места мало, ну после работы зайти можно , не ставлю 5 звёзд, так как нужен был торт , их было 2 и оба не очень , а так нормальный магазин
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Vgdb Dju
С 18 до 20 часов почему 1 касса работает ,? Всегда очередь большая на кассе . Охота поскорее домой пойти с работы но приходиться ждать когда очередь дойдет оплатить товар . Для чего делали 2 кассы ? Для красоты .
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка и устранены недостатки.
LT
Laura Turdieva
Цены всегда неправильные 👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка и устранены недостатки.
СА
Салем Алем
Только что покупала
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Саида Ибраева
Уважаемый inmart! Научите продавцов правильно отвечать на вопросы и работать с покупателями. Сегодня был инцидент в хлебном отделе, который на весь день испортил нам настроение.
Касымбан 48
Дороговато а так пайдет
C
Clover
Тоже самое , так же второй раз покупаю белый хлеб, а в нём ни грамма соли, есть такое не возможно
ГБ
Гульсум Бельгибаева
Покупаю уже второй раз хлеб без соли,деньги на ветер.тем более не дешево стоит.почему не следите за качеством?
Aida Dos
Сегодня 26авг вечером купила голень. Цена указана 1676 . И цена за кг стоит . Но кассир почему то называет другую сумму 1985 . Я указываю на это. На что она пр людях кричит . Вы что не понимаете , вот цена ,вот итого . Взяв с меня 1985 тг . Не стала разбираться ,стоять доказывать . Не убудет с меня Но это жесть конечно Желание ходить в ваш магазин напрочь отпало. Фото прилагаю
Александр Залётов
Цены как во всех супермаркетах дорогие, но выбор хороший, майонез правильно хранится - в холодильнике, а не как в смоле или союзе. Магазин доверие вызывает