Lecker
4.4
4.4
SK
SoNa Ku
Номер телефона обновите для связи. Невозможно узнать наличие товара.
ИН
Имени Нет
Продавец светленькая очень хорошая.Неоднократно приходим обслужит подскажет,побольше бы таких.процветания магазину и хороших клиентов
Анастасия Дос
Пришли 15.08.25, магазин открыт продавец сказала не буду отпускать, принимала товар. Закрываете тогда магазин или ставьте второго продавца
НП
Надежда Письменская
Магазин хорошии продавцы тоже. Но есть одно закрываются не в 20.00 а раньше. Приехала в 19.40 а они уже закрыты. Тогда напишите что закрывается в 19.30.
SM
Sveta Mel'nikova
Мясной магазин очень нравится. Выбор есть и мяса и колбасы и сосисок. Шашлыки можно приобрести. Вежливый персонал. Чисто, красиво, аккуратно. И парковка есть.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокие оценки в 2ГИС! Нам очень приятно получать вашу обратную свя…
Снежана Кайратовна
Отличный магазин,помогли с выбором,приемлимые цены,буду обращаться еще👍
ДФ
Дмитрий Федченко
Если мясо на шашлык, то только сдесь.
AB
A B
самый лучший магазин мяса тут 😍 именно здесь закупаюсь мясом, фаршем, куски нереальные , красивые, вкусные, цены классные, девчонки продавцы умнички, все взвешивают, предлагают, очень приятно отовариваться у них, сосиски в подарок дали даже, рынок рядом не стоит
Эдуард Нестеров
Приобрели в данном филиале шашлык из баранины. Девушка уверяла что очень вкусный и барашек был молодой. По факту отдали деньги за резину. Даже кошки не смогли съесть , потому что мясо просто резиновое. Очень обидно за испорченный вечер
Анатолий Мельников
Очень рад что открылся такой магазин рядом с домом! Сегодня покупал у вас мясо .Беру мясо теперь только тут огромный выбор колбасных изделий,мясо всегда свежее, Девченки всегда приветливые!!! Выберут мне мясо !Спасибо вам Девченки за ваш труд!! Желаю дальнейшего процветания вашему магазину!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
I
IPDip
Очень радует выбор и качество товара,здесь всегда есть свежее мясо .Колбаса вкусная постоянно беру. Магазин хороший всегда чисто, обслуживание на высоте, помогут с выбором мясной продукции.Рекомендую
Ирина Власова
Отказались продавать мне товар, хотя его было достаточно и на витрины был. Сказали вы типо щас всё скупите, что мы потом будем людям продавать, а я значит не человек?
ОС
Ольга Сердобинцева
Ассортимент магазина действительно впечатляет: здесь всегда можно найти свежие и качественные мясные продукты. Обслуживание на высоком уровне: персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены на продукцию адекватные, персонал отличный
Анна Писарева
Здравствуйте! Магазин отличный,всегда свежая продукция, цены приемлемые! Мясо всегда свежее , всегда берём там шашлыки!Персонал всегда приветливый, особенно Светлана! Советую этот магазин, всем довольна!!!
ТБ
Татьяна Борисовна
Здравствуйте 👋 Нам очень нравится этот магазин ,особенно вежливый и отзывчивый персонал, Светлана Татьяна , которые всегда посоветуют что купить и как приготовить .В магазине всегда чистота !!!!!
KS
Kseniya Sviridenko
Здравствуйте. Всегда берём мясо в этом магазине, продавцы всегда помогут с выбором, очень вежливые, шустрые, молодцы девчата!!! Продукция свежая!!! Очень хороший магазин, рекомендую..
Анна Шаяхметова
Отличный мясной магазин: свежее мясо, большой выбор. Продавец вежливый, шустрый быстро помог с выбором. Повезло тем, кто живет рядом с магазином)
В.
Виктория .
Хороший магазин. Беру там говядину. Мясо всегда свежее, цены +/- такие же, как на рынке или в союзе. Ассортимент хороший.
Dan Iskakov
Честный отзыв: грубят, долгое обслуживание, отказываются крутить мясо ( указано что при покупке мясо , перекрутка мяса бесплатно но отказывается делать это ) на рабочем месте вечно пропадают по 20-30 минут ! Больше не ногой в данный Магазин! Не рекомендую (
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за причиненное не удобства,нам важно ваш…
Indira Kasymova
Брали шашлыки баранину, говядину очень вкусные.спасибо Обслуживание навышем уровне, молодцы
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
DL
Diana Li
Постоянно беру тут мясо. Всегда все свежее
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.