Orda
Автомойка
Мария Кадолко
Хорошая мойка, а еще когда берете талон об оплате- в кафе можете получить бесплатный чай ☕️ приятно! Так же очень милая и вежливая кассир
BY
Birzhan Yeltayev
Вообще начали ужасно мыть машины, Орда уже не тот!
Р
Ринат
Сколько машин здесь помыл,всегда оставался в радости.дешевле всех остальных где побывал. 🫰
яэ
я это я
Хочу поблагодарить, сотрудников авто мойки Орда ,за комплексный подход к клиентам, очень хорошо помыли машину,цена приемлемая,официанты в кафе вежливые ,внимательные,непосредственно персоналу которые моют машины, больше спасибо за вашу работу!
Еркебулан Болаткан
Нормальная мойка
MJ
Monako077 Jake
Сегодня мыл авто.. Скажу так отвратительно.. Порогои грязные, дверные проёмы также.. Размазали грязной тряпкой пластик двери..не рекомендую!!!!!
V
Vladimir
Зашел сегодня спросить можно ли помыть машину и оставить на ночь , сказали что нельзя , раньше было удобно помыл оставил утром забрал , +это доп заработок мойки что можно оставить на ночь .
ZZ
Zhas Zhas
Не советую, персонал грубы, администратор некомпитентен, создают конфлиткные ситуации между клиентами, не соблюдая очередь, заезжают по звонку и знакомые. -1
TB
Tatyana Baginskaya
Хочу оставить отзыв. Каждый раз еду сюда с надеждой что в этот раз помоют так чтобы не ходить с тряпкой после мойки, но каждый раз разочарование. Разводы на стёклах и боковых зеркалах, в углах не домыто. Мою здесь не потому что хорошо, а так как нет альтернативы. Как только найду с лучшим сервисом- поменяю обязательно И да, будьте внимательны ,здесь выше писали что плохо отбивают машину, песок на кузове и начинают вытирать, а это повреждения лкп. Не однократно просил чтобы заново смыли кузов и потом начинали вытирать
Ailana Seitakhmetova
Уже работают на количество а не на качество , сколько лет ездила именно на эту мойку и в последнее время моют как попало , объясняешь что нужно пере отбить кузов а тебе втирают другое . Это только колеса , кузов был еще хуже там песок они начали ее же вытирать тряпкой , плакать хотелось от увиденного. Набирают уже кого хотят . Сегодня 22.11.2025 приехала опять на эту же мойку , в 12:20 ночи где то , мне сказали что они не будут принимать что уже все стоп , хотя они всегда принимали до часу ночи и до двух домывали , даже что мы постоянные клиенты не смогли к ним попасть !!! Что обидно было только 4 машины из них по-моему 1 уехал , с админом Виталия пробеседуйте , объясняйте что постоянных клиентов вы не должны терять , мы не бесплатно моемся , всегда с ним какие то конфликты лично у меня не первый раз , сверху был отзыв оставляла тоже был вопрос к нему , просто не знает что такое обслуживание раз он начал в этой сфере работать он должен находить способ решать проблемы , а не сидеть возле компьютера часами , разговаривать, общаться с клиентами , смотреть следить как моются автомобили проверять , для чего у вас контрольная зона для красоты что ли в этой зоне и должен стоять админ и проверять все досконально !!!! Короче ужас 😒 Теперь даже 1 звезду даже хочется убрать ( печалька
KS
KAIRAT SALTAYEV
Отвратительная мойка не советую, моют очень долго. Про цены вообще молчу. 👎
УБ
Ульяна Битюкова
Очень хорошая мойка, обслуживание вообще на высоте Особенно девушка Ира
МВ
Михаил Волков
Хорошая мойка 👍
ЧН
Чокан Наурызбаев
Раньше была хорошая мойка щас работаю на количество за пару кусков льда захотели 1500 сверху вообще ни о чем стало
ZO
Zhanbota Onasha
Всегда езжу на эту мойку — боксов много, моют быстро и качественно. Спасибо девушкам!
Индира Касенова
Ужас а не мойка👎🏻
ЕРЖАН НУРАХМЕТОВИЧ
Молодцы кайф кайф👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Базар жок помыли 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айбек Жумашев
Мойка хорошая, быстро чисто. Предложение: если в кафе рядом поставить монитор/телевизор чтобы клиенты видели свою машину, на какой стадии мойка это бы думаю сделало еще удобным пребывпние в кафе. Не пришлось бы бегать и проверять лишний раз. Спасибо. Удачи вам
Зерно Отход
Моют очень плохо Подошел к админу он сказал я не знаю что делать и ушел Как вас еще не закрыли с таким отношениям
Иван Тюшин
Посетил мойку орда был рад что посетил именно вторую линию очень приятные на обслуживание девчата
Р
Рифкат
Был на этой автомойке, всё понравилось.Отдельное спасибо девушке Ольге,у которой обслуживался.
Анжела Выговская
Посетила автомойку Орда, отличный сервис,быстро качественно. Обслуживалась на второй линии,девчатам респект.
Динара Мирзахметова
Мылись на второй линии девчата дневная смена молодцы очень хорошо помыли спасибо вам большое
ЖС
Жулдыз Садыкова
Езжу на эту мойку не первый раз, моют быстро, чисто и аккуратно Советую всем посетить эту мойку.
РЕ
Руслан Евлоев
18.09.2025, 1 зона вообще еле шевелятся😡, после нас две машины заехали причем кроссовер и седан длинный уже уехали, хетчбек наш до сих пор помыть не могут стоит около часа или полтора Шок просто!!!
Отличная мойка, всегда быстро и аккуратно, кассиры и админы хорошие, приветливые, мойщики в том числе Сервис намного лучше чем на остальных мойках! Приеду ещё)
Батырхан Мусин
Был сегодня, впринципи всё устраивает, замечаний нет👍
Азамат
Был сегодня вечером на 1 линии. Слабо помыли. Раньше лучше мыли. Возможно без опыта ребята.
Is Es
Машину помыли не водой а жиром🙂
Самат Седой
Гадюшник одним словом
Асель Татиева
Сегодня помыла машину на этой мойке. Помыли плохо. Разводы по всей машине. Следы от мошкары не оттёрли. Попросила потереть начали огрызаться со мной и доказывать что это не возможно. Согласна с тем что возможно это дополнительная услуга, могли бы сразу предложить. Я бы оплатила, ведь на полировку салона они меня раскрутили. Ставлю 1 звезду. До этого момента с машкарой проблем не было, всегда все отмывалась идеально. Не стоит потраченных денег, времени и нервов как оказалось.
JJ
Jon Jon
Здравствуйте. Мыл машину 15.09.2025г на 2рой линии. Отдал 5000т за кроссовер. Низ машины, колеса, крышу, внутри пороги, не помыли. Сказал чтоб перемыли, они отправили в конец очереди. Так как я уже опаздывал я уехал так. Слабый контроль администрации. Падает в низ рейтинг.
ЮЗ
Юрий Зельцер
Моют не очень
НЕ
Ник Е.
Угорают конечно ужасно, пришли , минут 20 сидели ждали официанта , потом говорят не работает программа , тормоза ска
NY
Nursultan Yerezhepov
Приятно удивлен сервисом! Все чисто, аккуратно! Нано шампунь вообще класс , после нее блестит неделю!!!
Andrey Fedorov
Отличная мойка,постоянно приезжаю именно сюда,в первую очередь из за персонала,а так же из за высокого качества
Амина Рябухина
Отличная мойка, приятный и вежливый коллектив!
Алина Сидякина
Сегодня помыла машину на этой мойки ,и хочу сказать что оправдали мои ожидание ,машину помыли чисто,кузов был идеально чистым ,подкрылки отбили на все 100% Теперь буду мыть только на мойки Орда Молодцы ребята 👌🏻🙏
ДП
Данила Плескацевич
Хорошая мойка хорошо моют машины
Асанали Ахмалишев
Не советую мыть там автомобиль!
Кирилл Степанов
Добрый вечер. Не удовлетворенный помывкой. Плачу полностью моют местами. В салоне пыль, на кузове потеки. Это очень печально, раннее было лучше.
Дима Мэджек
Лучшие место
Балжан Бизолдина
Класс! Все четко! Персонал👍🏼
Алина Руди
Простояла в очереди 2,5 часа, в итоге просто уехала Работали только 3 ряда из 5, мойщики как сонные мухи, только ходят друг за другом и курят🤦🏻♀️ за это время машин 5 максимум выехало Больше не вернусь сюда
Арина Мусина
Оставили машину мыть ушли кушать(примерно 30мин прошло) пришли , а они даже не начали мыть. Администратор сказал, что работают студенты и не успевают, но я плачу полную стоимость услуги почему меня должно волновать, что они не успевают? Админ утверждает, что на мойку нужно рассчитывать от 50 мин до 1,5 часа ссылаясь на неопытных мойщиков и на их малое количество. Будем искать другую мойку. И уже не раз прошу персонал не садится в грязных вещах в машину. С каждым разом все хуже и хуже.
DZ
Daniyar Z
Помыли худшим образом чисто только снаружи. Не советую
Мариям Аманжолова
Посетила эту мойку впервые — осталась очень довольна! Машина была в битуме после трассы, думала, что не отмоется без повреждений. Но ребята справились идеально: аккуратно и тщательно удалили весь битум, ничего не повредив. Кузов блестит, ни разводов, ни царапин. В салоне — чистота, даже мелкие детали проработаны. Спасибо за профессионализм и бережный подход к машине! Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям.
OI
Olzhas Ibrayev
Просто ужас обслуживание!
Ерлан Кусаинов
Отличная мойка цены приемлемые персонал молодцы!!!
Альмира А
Моют очень плохо.