Барвиха
Олжас Бектасов
Круто все шикарно
VT
Viktoriya Tsay
Отличное уютное место для большой компании. Чисто и комфортно и в доме и во дворе. Понравился сервис. Все что запросили, предоставили. На любую просьбу откликаются быстро и охотно. Обязательно будем рекомендовать
Amirkhan Karzhas
Идальное место чтобы отдохнуть в Боровом
Aigerim Syzdykova
Отличное место для отдыха,классная атмосфера,уютный двор,все чисто и аккуратно 👍👍👍еще ни раз вернемся 🫶
ZA
Zaure Alkeeva
Место супер🔥🔥🔥 клиентоориентированный персонал, уютно, чисто , красиво, атмосферно ❤️
Амирлан Легенда
Хорошо
ДЕ
Дамира Есенова
Классный гостевой дом 👍 есть все необходимое для отдыха большой компанией 👌 и взрослым и детям было чем заняться . Большая , ухоженная , продуманная территория. Много спальных мест. Очень доброжелательный и вежливый персонал 😍 нам было очень комфортно и приятно отдыхать в таком месте 👏🏻 спасибо большое и много Вам порядочных и благодарных клиентов 🙏🏻
Юлия lykiyanchyk
Очень классное место для отдыха, спасибо огромное за предоставленные удобства. Для отдыха есть всё. Персонал отзывчивый, доброжелательные люди. Мы и наши дети отдохнули от души. Хочется пожелать всем здоровья, счастья и дальнейшего процветания, побольше хороших и добропорядочных клиентов.
Бахоня 💗💗
Кайф
Astana Kz
Гостевой дом в райском месте! 🫶🏾 супер аура!!! Персонал вообще огонь 🔥 бассейн с банькой и вечерний костерчик под гитару 😍
Gulim Zhunis
Отличный дом, но весь отдых испортила женщина ответственная то ли за уборку, то ли за сдачу дома. При том что у нас был выезд согласно графика в 12 дня, она пришла и начала орать в 10 утра что мы накрываем на стол для завтрака. Потом подняла скандал что посуда помыта не так, хотя изначально обговаривалось что после себя уборку делать не нужно. Мы хотели проявить вежливость и все за собой убрать, но эта женщина просто подняла скандал на ровном месте и испортила все впечатление
KK
KZ KZ
Отличный дом со всеми удобствами в живописном месте
Темиржан .
Все отлично!
Манс Мухамеджанов
очень классный дом,самое главное теплое,есть все условия,благодарю за хороший приём,есть все Пс-ка,теннисный стол,мячи,баня во дворе 🤙🏿
Д
Даурен
👍👍 отлично
Карина Сулейменова
Все круто, чисто , без запахов , аккуратно , баня с бассейном отличные 🫶🏼
Indi Astana
Классный новый дом , отдыхали компанией 30 человек, отмечали день рождения . Всем гостям очень понравилось . Все имеется для комфортного отдыха, кухня посуда , много спальных мест, веранда, беседка , баня, бассейн. Отличное место и хозяева очень внимательные, заботливые и приятные люди.