Bura.land
Зона отдыха
Анара Дюсембина
Были 30июля,очень понравилось, были два дня но отдохнули отлично,дом уютный чистый! Отдельное спасибо т.Мире, всегда на связи по любому вопросу. Советую всем!!!
DK
Dulat Kazhakhatov
Отдыхали в этом домике уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Отличное расположение: рядом центр посёлка, пляж, супермаркет, торговый центр, кафе и рестораны — всё в пешей доступности. Очень удобно. Отдельно хочется отметить хозяина — всегда на связи, быстро реагирует и оперативно решает все вопросы. Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Рекомендуем от души, вернёмся ещё не раз!
Adlet Yesnazarov
Ездим каждый год в это место и будем ездить!
DS
Dana S
Расположение шикарное, все рядом, до пляжа 5 минут. Очень просторный двор, в доме есть все необходимое. Отдыхали компанией, всем понравилось))
ЖК
Жами Кап
Шикарный, уютный, комфортный и большой коттедж, просторная и очень красивая юрта, в центре борового, большая территория, очень весело и душевно отпраздновали юбилей сестры, очень рады, довольны и безмерно благодарны!!!🙌🙌🙌👍👍👍
ГД
Гульдана Дюсебаева
👍👍👍
КД
Куралай Дюсебаева
Ставлю пять звёзд.Очень классный гостевой дом!Всем всё понравилось особенно юрта это топ.Админы татешки очень гостеприимные.Рады что нашли,выбрали именно ваш гостевой дом!
Аконя Т
Дом уютный, есть все необходимое, удобное месторасположение и хозяйка очень добрая
Saika
Очень уютный дом с отличным месторасположением и всеми необходимыми удобствами. Провели незабываемые выходные. Все очень понравилось. Всем рекомендую ✨ Администрации отдельное спасибо за организацию отдыха на высшем уровне 💫 . Обязательно еще раз посетим.
💯👍👍
Atuna81 Salikhova
В 2023г Отлично провели время и оставили для себя много приятных впечатлений, в этом году повторно хотели там же остановиться, но к сожалению в этом году у них проходил ремонт. Надеюсь в следующем году попадём сюда вновь
Асылбек С.
Домик в очень тихом месте, уютно, чисто. Отличное расположение. Есть кухня, отдельный зал с большим столом. На территории есть мангальная зона, беседка для ужина, казан. Есть место для нескольких автомобилей. В шаговой доступности магазины и развлечения. Лучшие хозяева!
Ануар *___*
Шикарное место. Юрта просторная для большой компании и самое главное чистая! Территория большая для детей
Бахтияр Шыныбай
Очень уютный, чистый и тёплый дом по доступной цене в самом центре Борового! Больше всего понравилась удобная зона барбекю и то что все рядом, особенно озеро! Люди работающие в администрации вообще огонь=)
Гаухар А
Чистый, уютный, комфортный дом. Есть все необходимое для хорошего отдыха, прекрасное местоположение! Рекомендую!
A!
Aizhan !
Очень довольны отдыхом в этом доме. Удобное месторасположение, все рядышком: пляж, магазины. В доме есть всё необходимое, чисто, уютно. Большой двор, мангальная зона, юрта. Рекомендую всем!
Алимжан Алимжан
Очень уютный комплекс👍🏻 всем советую, есть все необходимое, цена качество топ🥇
S
Saida
Отличное место для отдыха: расположение в центре, до пляжа пешком 5 минут, при этом отдаленно от оживленной улицы, очень чисто и уютно внутри, есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Вернемся еще!
LL
Luis Ludeless
Чистая, оборудованная зона. Кровать XXL - топ! Удобная локация, до центрального пляжа 5 минут пешком. Рекомендую
Dulat Kazhakhatov
Отличный дом отдыха в самом центре Борового. Чистая территория, уютный дом из сруба. Юрта самый топ, спать после жары там самое то. На территории есть все неотделимое для отличного отдыха - мангал, казан, топчан, площадка для активных игр. Вежливые люди, готовые помочь в любой момент и оказать сервис на самом высшем уровне - это отдельная тема.
Erllan Nurgali
Отличный дом+ юрта с телевизором, классное место 300 м от пляжа ещё , всем советую, #дурыской
КГ
Кирилл Гордиенко
Лучший домик хозяин вобще настоящий мужчина с добрым серцем правельным воспитанием, дом чистый щикарный УРОВЕНЬ, советую на все 200%
Мухит Сарсымбаев
Отдыхали четыре семьи. Сняли на два дня и не пожалели! Очень уютный и чистый дом. Локация супер, все рядом. Бурабай мол и рынок в пару минут ходьбы, набережная тоже рядом буквально 70 метров. Обезательно вернемся!
Гуля Баюакова
Отдыхали с друзьями , все супер !!!!Отличное расположение, все чисто и уютно!!!
Дария Нигметова
Хочу поблагодарить Венеру за доброжелательное отношение к нам. Очень удобный и уютный домик. Расположен коттедж в хорошем месте. Для нашей компании дом был супер 🙌🏻 когда будем с компанией только к вам☺️
ГА
Гульбиназ Абаева
Хочу поблагодарить вас за теплый прием. Дом понравился. Хорошо отдохнули. Родители и гости довольны. Просторный чистый, благоприятный дом. Очень понравилась локация. И пляж рядом, и аттракционы, все в шагодоступности находится. Как я поняла сердце Борового 🔥 супер! Рекомендую 10/10
0Z
021 ZAZA
Из всех которых я побывал домиков, этот самый лучший! А почему лучший, потому что тут чисто уютно и все рядом)Советую не думая тут отдохнуть👍
Diana Aliyeva
Отдыхали с компанией. Все было отлично, чисто, локация супер. Минута ходьбы до Бурабай Молла, 3 минуты до пляжа, но к сожалению погода подвела и не смогли искупаться, но все равно рады что поехали, играли во дворе в волейбол, жарили шашлыки, пили чай с самовара. Обрадовала чистая сатиновая постель, куча посуды, маленькая детская горка и качели во дворе, волейбольная сетка. Нас было 20 человек, было немного тесновато( но хозяева нас об этом предупреждали, но конечно выдали постель на 20 чел. Пришлось немного потесниться. Было бы идеально если бы нас было 10-15 чел. Теперь только к вам!
Алмас Есентаев
Были на выходных с компанией.Все очень понравилось,местоположение,уют и сервис! Твёрдая 5
abylayali
Топчик!! 5 мин до цент пляжа!
Алтынбек Торехан
Классное место для отдыха с большой компанией, очень понравилось, все предусмотрено для гостей👍
Азат Мизанов
Очень приятное место, классно отдохнули друзьями. Уютно, не далеко от пляжа. За домом на дворе есть мангал, казан и даже самовар. Хозяева приятные и отзывчивые. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Махметов
Отдыхали с группой после окончания универа. Было супер👍🏻 Столько ярких воспоминаний оставили в этом замечательном доме🤩🥳🔥
ВХ
Виталий Хон
Жили 5 дней в этом замечательном доме. Почему пал выбор именно на этот дом, чистота , место положение дома ,кафе, магазины и самое главное озеро максимум 5 мин пешком,вежливый хозяин, особенно Тётя Венера вежливая женщина. Чувствуется что просто хорошие люди . Короче рекомендую, не пожалейте. Классный дом 👍
A💕
Ainura 💕
Отдыхали тут с семьей, очень уютное, чистое место) для отдыха с детьми самое то👌👌👌 теперь только к вам отдыхать в Боровом👍
GZ
Goroshek Zeleniy
Была с друзьями на отдыхе, домик понравился, все чисто и аккуратно. Всем советую 👍🏼
TZ
Tolganay Zharmakhan
Хорошее место для отдыха 👍👍👍
БЖ
Буркитбай Жуман
Классно отдохнули! Дом чистый! Район тихи!
Супер коттедж👍🏻были на выходных , все чисто и комфортно для отдыха с детьми)
abylayali
Зона отдыха Bura.land