Айлин
РН
Рустем Нурмахамбетов
Молодец Индира
Darina B
хороший гостевой дом🥰 очень уютно и близко к центру))
Мадина Куркенова
Классно отдохнули, летом 2023 были тут и сейчас на осенние каникулы остановились, очень уютно, комфортно и тепло здесь, спасибо хозяевам ❤️🫰🏼
>B
>>Ba$eNtiiN<< Ba$eNtiiN
Хороший гостевой дом 👍👍👍
Юля Жетписбаева
Чисто, уютно, по домашнему. Советую заселяться сюда. Хозяева👍🔥🔥
Айнур Айнур
Нам очень понравилось! Расположен Хорошо, все рядом (магазины, кафе, Бурабай Молл, рынок и мн др). До пляжа идти минут 5-7. Мы жили в номере, внутри санузел, душ с горячей водой, что очень важно, когда с маленьким ребёнком едешь. Есть кухня с плитой, посудой, холодильником. Летник, тапчан, парковка для авто. Самый важный момент, что ВСЕ ЧИСТО. Полы, санузел, постельное все чистое. Рахмет татешке, видно было, все мыла постоянно, сохраняла чистоту! Приедем ещё!
ЕГ
Елена Гущенко
Отдыхали в середине июня 22 года, с детьми 8 и 2 лет. Хозяева радушные; мангал, кухня, большой двор, веранда, летняя кухня, тапчан- всё в вашем распоряжении. Именно с детьми отличный вариант для остановки! Индира, Нурлан, Сергей, спасибо за потрясающий отпуск в Бурабае