Царская курочка
Киоск фастфуда
Мария Королева
Царская курочка просто огонь! Сочная, ароматная, с идеальной корочкой. Донер тоже понравился — много мяса, свежие овощи и вкусный соус. Всё очень сытно и по-домашнему. Обязательно закажу ещё!
IK
Ibragim Keligov
Самые вкусные донеры А курочка вышка 🔥🔥🔥
NN
Natalij Nazarcuk
Очень вкусные курочки,сочные,всегда свежие,а какие тут донеры - 🔥 Есть и нагетсы и фри,можно полноценно покушать 👍
Valeria N
Все очень вкусно 🤤 Всегда все свежее 😍
adilet m
не советую в курицы нашел волос
Цк
Царская курочка, киоск фастфуда
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Мы исправили все ошибки. Улучшили вкус. Приходите снова и убедитесь)
Hamerr .
Не советую
ИГ
Ильяс Габбасов
Нашёл волос прям в кусочек мяса
Цк
Царская курочка, киоск фастфуда
24 ноября 2025, официальный ответ
vГ
vladolgagordovenko Гордовенко
Превосходная курочка , отменная выпечка , все свежее , курочка сочная прожаренаяя просто пальчики оближешь
РК
Римма Колесникова
Курочка топ🔥только у вас берем❤️
Александра Щеклеина
Шикарная курочка всегда прожареная сочная. Выпечка💥
ЮД
Юлия Дегтярик
Уже не первый раз заказываю здесь курочку и донер просто отменный вкус не разу не пожалела это очень вкусно советую всем !!
КТ
Камиля Табулдинова
Стараюсь покупать курочку именно в этом киоске, хотя сама живу в центре. Куры очень вкусные, сочные.
G
Ruslan Zaıtov
Өтте дәмді, дайындайды осы жерден ғана аламыз...керемет
ОГ
Оля Голунова
🐔 🌯🔥 год берём только у царской курочки. Всё оооочень вкусно и свежее. Не наговаривайте.
Вкусно и хорошие цены
Антонина Грищенко
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вкусные куры гриль.
Алиш ❄
Донер курица и выпечки все 💩
МО
Максат Олжакенов
Донеры вкусные в данном заведении, но когда звонишь часто говорят сегодня не будет донеров😑 решите этот вопрос пожалуйста
Любовь Отт
Это называется картошка фри))) просто варёная картошка, никак не фри. (Болячку на картопе спец показала, их вообще-то удалять надо, на заметку) Нагетсы- мираторговские купили пожарили и вуаля 😂😂 цены прям как в кафе, донеры тоже не о чем. Брали первый ну и последний раз.
K.a.n. e.k.i
Лаваш не додержали
Нуршат Данияр
Донер и хот-доги очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую, салаты свежие
Ерхан Мустафин
Всё очень вкусно, курочка сочная, донер детям понравилась, идеально.!
Алина Канакова
Очень вкусный курочки, мясо от кости само отходит, тает во рту, 10 баллов