Ева полики Кокшетау
Мастерская по изготовлению ковриков
Службы
Мирас Қоспан
Все чётко сделали, быстро и оперативно, рахмет
Ринат Утешев
Всё отлично!!! Девушка, Рахмет вам!
БН
Берик Нуркан
Хорошая девушка без понтов делает хорошо отлично быстро качество советую
Монте Кристо
Быстро и качественно👍🏼 За наличку сделали скидку😄
Вадим Плакса
Быстро качественно девушка молодец
. .
Рекомендую💯 Цена приемлема, качество хорошее, приехал, выбрал цвет, размеры уже были, через 1,5 часа уже забрал коврики.
А А
Сделали EVA-коврики всего за пару часов — очень порадовала скорость работы! Клиентоориентированность на высшем уровне: всё уточнили, помогли с выбором. Качество ковриков отличное, размеры подошли идеально. Рекомендую!
Рамазан Касымов
Размер в размер четко подошла! Приехал специально за ковриками с Чимкента(по рекомендации). Качество 100%. И сделали быстро. Огромное спасибо.
ZzZ ZzZ
Вчера купил коврики на завал М6 все четко подошло очень быстро сделали Рахмет ! Всем Советую !
евгений шматко
Рекомендую всё отлично подошло на все 5
ББ
Баха Бейсенов
Всем советую быстро качественно Рахмет вам!!!
Азат Баймурзин
Хорошо и дешево сделали
M
M.Kamila
Качественно и быстро изготовили, спасибо вам!🙌🏼
German Savchenko
Быстро, аккуратно. Все обсудили, через пару часов забрал машину. Рекомендую.
BK
Bek Kairbek
Все отлично сервис,скорость цена!
НР
Насиба Раджапова
Классные полики
O
Oleg
Коврики очень отличные,качество супер подошли отлично всем рекомендую.
Айнаш Мустафина
Быстро,качественно! Рахмет!
Андрей Шевченко
100% рекомендую! Позвонил по рейтингу, ответила приятная девушка, сообщила, ято на нашу модель есть формы и приезжать на замер даже ни обязательно. Выбирайте цвет и все. Самое удивительное, делают в течении 2х часов сказала... ровно через 2 часа позвонила - готово! В др раскрученных точках - день, два ждать... Цена такая же, как везде можно сказать! Качество такое же! Тогда зачем искать, что то, если тут делают быстро и ни дорого?!)
Alexander Karelin
Сервис на высоте. Заказал в 12.30, забрал в 14.00 в этот же день! Без предоплаты! Цена и качество на высоте! Буду советовать всем.
ВV
Владислав V
Быстро и клиентоориентированно! Идеально подошло на спецтехнику. Обратимся ещё !)
Алтын Коржумбаева
👏👏👏👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Сделали за пару часов, очень красиво и качественно 👍👍👍
Камила *
Качество,цена👍🏻👍🏻👍🏻
Alexey Kalyuk
Спасибо за коврики. Девушка сделала замер, и подогнала коврики тютелька в тютельку😀 очень быстро и профессионально
TP
Tatiana Plotnikova
Сделали все хорошо. Спасибо девушке
КШ
Казыбек Шамгонов
Покупал другу в подарок на новую машину , всё подошло качественно , рекомендую 👍
R4
Redmi 4a
Рахмет за полики,очень качественно за свою цену,подошли в самый раз.
Канат Ботаев
Заказал полики. Всё отлично. Молодцы.
ВР
Владимир Решитько
Коврики отличного качества.
Фатима к
Спасибо за полики. Полики подошли самый раз. Цвет очень понравился 👍👍👍
Ramazan
Спасибо за ева полики было быстро а сами полики качественные