Сауна
Бани и сауны
Kolyan KR7
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв об этой бане — это просто идеальное место для отдыха душой и телом! Сауна здесь действительно на высшем уровне: отличный жар, чистота, приятный аромат дерева и очень уютная атмосфера. С первых минут чувствуешь, как уходит усталость, напряжение и все заботы.
Рустам Шпанов
Самая офигенная сауна в которой я был!!! Сам с Астаны,и по сравнению с Астанинскими саунами эта сауна дает фору любой.Чисто,уютно,аккуратно прям располагает.Кайф приеду еще!!!
ОЕ
Онер Есенберди
Вчера отмечал день рождения очень понравился все чисто четко, пар хороший, на 3 часа брали изначаельно позже 2 часа добавили,все есть обслужование на высшем, теперь постоянные клиенты РАХМЕТ
TZ
Talgat Zhumakanov
Классная сауна, отличный пар, чисто, креативно,уютно. Администрации заведения большой респект! Молодцы!!! Спасибо за хорошо проведённое время. Напарились от души.
КТ
Канат Тайтенов
Все супер. Баня на дровах - пар супер, обслуживание супер, цена тоже. Всем советую
Аскар Джампеисов
Жаксы екен
Олжик
Отличная сауна! 10/10!
Мират Мурат
Өте керемет монша.Ең алдымен маған қатты ұнағаны,монша иелері қоңырауларға тез әрі нақты жауап береді.Сонымен қатар бұл моншада бүкіл керекті нәрселердің бәрі бар.Мені таң қалдырғаны ол осы моншаның универсалды болғаны.Жуынғанмен отыра,күшті отырыс істеуге болады.Бүкіл керекті ыдыстар мен жиһаздар бар.Парилкасы мен жуынатын жері өте таза әрі әдемі.Бірінші қабатты көбісі білсе,екінші қабатты көбісі білмейді.Екінші қабат өте үлкен,екі қабаттада караоке мен дәретхана бар.Екінші қабатта бильярд және настольді хоккей бар.Өте үлкен үстел мен теледидар орнатылған.Және де көптеген нәрселер мен қызықтар бар.Корпоратив немесе туған күн істеуге,Ақкөлде ең күшті жер деп ойлаймын.Сондықтан 5 жұлдыз қойдым.Осы монша басқалардан қарағанда маған өте қатты ұнады және де барлығына баруға кеңес беремін👍👏💪
Алексей Карташев
Недавно посещал данное заведение, и остался доволен. Уютная атмосфера, мягкий пар, чистота. Продуманная планировка. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Порекомендую ли я это заведение своим друзьям и близким? Конечно!!
ES
Erlan Shulenov
Класс
Ф
Флюра
Отличная сауна
KA
Kassimov Amir
Все отлично! VIP! Реально!
OO
Olzhik Olzhas
Хотел по благодарить администрацию за хорошую организацию отдыха, по парились от души, сауна и общение с друзьями это тема!!! Были проездом в Вашем городе и приятно удивлен что есть такое уютное место, главное конфиденциальность. Советую всем!
Алия Джампеисова
Очень приятно!
КЕ
Канат Ермеков
Только недавно узнал про баню и был удивлён! Очень креативно и уютно! Всем советую!
КС
Кайрат Смагулов
Класс!
SA
Saketov Aldan
супер!
Владислав Поликаркин
Просторная баня, душевный пар, хорошая атмосфера. Отличное место, что бы провести время с друзьями
ТР
Татьяна Рябуха
Очень классная баня для мероприятий в кругу семьи и друзей! Тепло и уютно!