Заря Восток
Кафе
Филиал временно не работает
TM
Talgat Mauliev
Отличное место, вкусно и не дорого! Всем советую!
Dima_din_dimash .)
Все оченннььььь вкусноооо 🤤
ЗТ
Зарина Таипова
Очень уютно,самое главное чисто и вкусно! Порции большие! Готовят на совесть! Шашлык огонь!! Лагман прям настоящий!! Рекомендую не пожалеете
Алия Кусаинова
Очень вкусный шашлык, адекватные, приятные цены! Спасибо большое хозяйке Ольге, было очень вкусно!
ЕА
Ербол Альясов
Ваще класс огонь 🔥 всё Хозяевы молодцы 🔥
DT
Danil Tsehonovish
Хорошее обслуживание , вкусная еда . Процветания семейному бизнесу . Спасибо
SA
Serik Akegen
Все очень вкусно, а лагман какой оболденный короче не пожалеете 👍🏻
Айта Алмадым
Спасибо большое, все было вкусно 😋
Кенжегуль Ибитаева
Очень вкусный лагман!Обслуживание быстрое и приятное,порция большая и подача красивая.Обязательно вернусь снова!
Өте жақсы адамдар осы кафенің иелері мейірімді ақ қөңіл, 08.06.2025 күні құрбан дастарқанына бізді танымсада шақырып ас берді ниеттеріңіз қабыл болсын!Тамақ өте дәмді болды,Сәттілік сіздерге! Үлкен рақмет!🥰🩵🙌
Александра Минченко
Очень вкусно готовят, тем, кто гуляет вдоль озера и проголодался, отличный вариант. Интерьер простой. Но качество очень даже хорошее, цены приемлемые. Вежливость и гостеприимство!
DB
Don Baton
Вкусно, сытно, относительно не дорого.
NV
Natali Valieva
Все супер! Только сюда!!!
Анара Ахметова
Даже с виду непривлекательное заведение оставило у нас массу приятных впечатлений! Доброжелательный персонал, хороший шашлычник! Все блюда ну очень вкусные! Шашлыки - прям песня!) Обязательно вернёмся! Рекомендуем!
Алихан Б
Понравились шашлыки из баранины и окорочка, обслуживание ТОП! Однозначно рекомендую!
MARA lee de GRAND aka MARLEN
Не зря приехал по 2ГИС... готовят быстро, вкусно, а главное всё свежее... официантка очень вежливая... кстати, похожа на Самбурскую... вначале подумал что это она))))
Очень вкусно и порции большие , накормили ночью и очень приветливы 🫶
Анна Приходько
Шикарная кухня! Вчера брали на вынос лагман ( тянули сами, божественный) менты рубленные шикарные , а лепешки просто сказка. Отдельное спасибо персоналу такие добрые,отзывчивые, позитивные. На вынос нам все упаковали, положили приборы) чисто уютно , все объяснят , люди с большой буквы ❣️❣️❣️❣️
HT
Hali Taipova
Вкусный сырне . Одной порцией наелись 3 человека. Лагман сами тянут прям видно . Очень вкусно советую. Второй год приезжаем с Астаны отдыхать и покушать только в этом кафе.
Алимжан Мадиев
Достойная кухня! Хорошее обслуживание! Приятная атмосфера! Главное что без алкоголя. Очень вкусно! Рекомендуем, советуем. Не пожалеете
Alexander Shutenko
Вкусный лагман. Недорого. Рекомендуем
Михаил Мухин
Очень очень вкусно ) Ребята приехал из России , такого Лагмана давно не пробовал , все по семейному , повар и администратор , хозяева , готовят , как для себя. Всем рекомендую 🔥
AT
Aslan T
Отличное место, с вкусным жаренным лагманом! Выпечка собственного приготовления и свежая
Екатерина Брудмазерова
Большие порции ,хорошие цены ,приятное обслуживание.
Y…
Yulya …
Шикарная домашняя кухня 👍 гостеприимство хозяев супер! Порции большие, цены дешевле, чем в других кафе. Особенно удобно для отдыхающих в гостинице Алма-Ата
КТ
Камшат Тасименова