Muse

5 декабря 2025, официальный ответ
Aiyma! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
SA
Shattyk Azhibaeva15 отзывов
«Была на маникюре у Асем не пишу мастера по таму что мастером её трудно назовать. К сожалению, работа выполнена некачественно: покрытие неровное, есть отслойки. Обратилась за переделкой, но не смогла получить удобное время, так как запись оказалась полностью занята. В итоге осталась недовольна сервисом. Надеюсь, мастер основатель обратит внимание на качество работы и организацию записи.» Плюс к тому что не кто не встречает входя в салон да такое есть (как пишут в комментариях )грязно да все в пыли было,мастер действительно вся на нервах была,если не хочешь работать с людьми не работай тогда просится такая фраза,если честно сказать будто не я пришла к ней а она ко мне столько выражений на лице было не довольное,а когда я спокойно показала о недочетах в покрытие она начала все швырять,еще ей звонили она еще больше нервничала,все время в телефоне,я в шоке от такого отношения в наше время,я пришла не бесплатно не забывайте об этом! Нужно задуматься и что то предпринять не я первая пишу про мастера….
Айнура Кыдырмина8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
n!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
СМ
Самира Махметова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
B
Brook6 отзывов
Brook, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
AB
A B7 отзывов
Была в салоне на подготовке к свадьбе. Огромное спасибо мастеру по волосам Акку — прическа просто супер, все держалось целый день и выглядело идеально на фото! А вот визаж за 20 000 тг — это полное разочарование. Визажист Камилла долго «подготавливала кожу», но даже это не спасло: тон выглядел как штукатурка, будто глиной намазали, кожа совсем не дышала. Самое неприятное, что во время работы я даже не могла себя толком рассмотреть — зеркало стояло далеко, а зрение у меня слабое, видела только в общих чертах с расстояния метра. Когда же в конце протянули зеркало в руки и я увидела лицо вблизи, честно говоря, был шок — макияж выглядел ужасно. Про глаза вообще молчу: просила вытянутую форму, а получила стрелки вверх, без растушевки, все налеплено тяп-ляп. Даже времени просить переделывать не было — все поджимало, пришлось смывать и краситься самой в свой свадебный день. За такие деньги это просто возмутительно и непрофессионально.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это Камила! Ну что хочется сказать, судя по Вашим ответам в других местах, Вы всегда…
Акбота Ашимова3 отзыва
Н
Назгуль2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Д Г5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
D. A5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
YC
Yuliya Chkoniya6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
S S15 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую процедуру вы были записаны ?
Камила Крабова5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
КБ
Ккк Ббб11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Амина Сеилханова10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, огромное спасибо, были рады вас видеть 😁
ДТ
Доминика Тюлебаева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Доминика, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Good Girl42 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Good, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана К5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Janel Beisenova1 отзыв
Assem V33 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
Aiym Abylgazinova4 отзыва
Aiym! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Диана Сагитова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aidana Askar8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЯ
Ирина Яндуганова3 отзыва