Muse
Салон красоты
Г…
Гука …
Уютный, классный салон. Асема на прическах просто волшебница🌷
AM
Aiyma Mazbaeva
Очень уютный салон, мастера все супер👍🏻 Можно получить любую бьюти услугу в одном месте, что оочень удобно
5 декабря 2025, официальный ответ
Aiyma! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Зэми К
Отличный салон! Делала маникюр у мастера Асем, всё понравилось!
SA
Shattyk Azhibaeva
«Была на маникюре у Асем не пишу мастера по таму что мастером её трудно назовать. К сожалению, работа выполнена некачественно: покрытие неровное, есть отслойки. Обратилась за переделкой, но не смогла получить удобное время, так как запись оказалась полностью занята. В итоге осталась недовольна сервисом. Надеюсь, мастер основатель обратит внимание на качество работы и организацию записи.» Плюс к тому что не кто не встречает входя в салон да такое есть (как пишут в комментариях )грязно да все в пыли было,мастер действительно вся на нервах была,если не хочешь работать с людьми не работай тогда просится такая фраза,если честно сказать будто не я пришла к ней а она ко мне столько выражений на лице было не довольное,а когда я спокойно показала о недочетах в покрытие она начала все швырять,еще ей звонили она еще больше нервничала,все время в телефоне,я в шоке от такого отношения в наше время,я пришла не бесплатно не забывайте об этом! Нужно задуматься и что то предпринять не я первая пишу про мастера….
Айнура Кыдырмина
Спасибо девочкам за красивый и аккуратный маникюр и педикюр 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Амина Канатовна
Ни уважения, ни организации. Запись отменили, не извинились, поставили двоих на одно время. Больше ни ногой. Не советую данный салон )
n!
neko !
спасибо мастеру Асем за такую красоту😻😻😻 все очень красиво, работа 10/10, очень тактичная и мастер своего дела🥰🥰🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, neko, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
ГН
Гранатюк Надежда
Хочу выразить огромное спасибо мастеру по наращиваю ресниц Диане , лучший мастер которых я встречала ❤️ Все просто идеально, снятие ресниц отличное , очень ответственно относиться к своей работе да и в целом Никогда не подводила никогда не отменяла записи Салон конечно без слов 👍🥰
Гранатюк, добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😁
ЮЕ
Юлия Е
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр. Все нравится 👍
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
Самира Махметова
Мастер Алина делает суперский маникюр, хожу каждый месяц, носка отличная😍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
B
Brook
Хожу к мастеру Алина на маникюр и педикюр. Профессионал своего дела! Все делает аккуратно и качественно💅🏻✨
Brook, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
AB
A B
Была в салоне на подготовке к свадьбе. Огромное спасибо мастеру по волосам Акку — прическа просто супер, все держалось целый день и выглядело идеально на фото! А вот визаж за 20 000 тг — это полное разочарование. Визажист Камилла долго «подготавливала кожу», но даже это не спасло: тон выглядел как штукатурка, будто глиной намазали, кожа совсем не дышала. Самое неприятное, что во время работы я даже не могла себя толком рассмотреть — зеркало стояло далеко, а зрение у меня слабое, видела только в общих чертах с расстояния метра. Когда же в конце протянули зеркало в руки и я увидела лицо вблизи, честно говоря, был шок — макияж выглядел ужасно. Про глаза вообще молчу: просила вытянутую форму, а получила стрелки вверх, без растушевки, все налеплено тяп-ляп. Даже времени просить переделывать не было — все поджимало, пришлось смывать и краситься самой в свой свадебный день. За такие деньги это просто возмутительно и непрофессионально.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это Камила! Ну что хочется сказать, судя по Вашим ответам в других местах, Вы всегда…
Акбота Ашимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Махаббат! 🌸 Работа выполнена аккуратно, качественно и с любовью к деталям. Махаббат учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму и цвет. Маникюр выглядит просто потрясающе и держится отлично. 💅
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Назгуль
Спасибо большое Вашему салону за ваш сервис 💪🙏10числа приняли меня экстренно без записи 🫣макиаж от Виолетты🔥🔥🔥я была звездой вечера 🙏Рахмет большой.Всем советую 🫰👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Д Г
Nail Мастер Махаббат лучшая! только к ней уже на протяжении 9 лет. Все мои подруги уже хотят только к ней. Всегда всё на высоком уровне, любой сложности дизайны, френч 🫶🏻 всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
D. A
Мастер Махаббат лучшая в своем деле 👍🏻, всегда делает аккуратно, быстро и качественно Хожу к ней с 2023 года, всегда и дизайн любой можно сделать и палитра хорошая 😍✨ Топ мастер 🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
К✨
Карина ✨
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маххабат ! Работает очень аккуратно, маникюр всегда идеальный — ровные формы, аккуратные кутикулы, покрытие держится без сколов до следующего визита. Всегда чисто, уютно и приятно находиться, она внимательна к деталям и прислушивается к пожеланиям.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
YC
Yuliya Chkoniya
Хожу к Махаббат уже 6 лет — всегда идеальный и аккуратный маникюр, который держится долго. Настоящий профессионал!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
S S
Не советую,могут подвести и отменить запись. Записываешься заранее,а потом за 10 минут до визита звонят и предлагают перенести!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую процедуру вы были записаны ?
Камила Крабова
мастер Алина сделала замечательный педикюр все очень аккуратно , стерильно и самое главное комфортно теперь только сюда!🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
КБ
Ккк Ббб
Отличные Мастера, Камила макияж делает просто превосходно! И бровист Анара вроде бы зовут ее сделала так как я хотела ! И по прическам мне понравилась мастер Назгуль
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Амина Сеилханова
Классно сделали лэ
15 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, огромное спасибо, были рады вас видеть 😁
ДТ
Доминика Тюлебаева
Уже давно являюсь постоянным посетителем этого салона — и каждый раз ухожу довольным! Мастера хорошие: внимательные, профессиональные и всегда подбирают индивидуальный подход. Атмосфера очень уютная. Особенно хочется отметить качество услуг — всё на высшем уровне.
15 июля 2025, официальный ответ
Доминика, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GZ
Gauhar Zhandarbekova
Делала маникюр у мастера Асем, которая работает у Махаббат. Прошло пару дней уже откололись ногти на двух пальцах, еще и грязно, везде ногтевая пыль, мастера сами сидят все в этой пыли 🤦🏻♀️
Good Girl
Посещала в салон, процедуру «Наращивание Ресниц» у мастера Диана. Всё отлично. Приду еще. За удобное кресло 5+ ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Good, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана К
Очень хорошое обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Janel Beisenova
Обратилась сегодня, нашли окошко, хотя уже декабрь трудновато с местами. Мастер Асем, за 1.5ч сделала педикюр очень все понравилось, хорошо проработала стопу, отличный педикюр. Еще и подарочек в конце процедуры подарили 🫂
15 июля 2025, официальный ответ
Janel. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Assem V
Спасибо девочкам Жансае и Назгуль за сборы в 4 руки. Мне очень понравились и мэйк и причёска! Как буду в Кокшетау, буду приходить только к вам 🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
Aiym Abylgazinova
Классный салон, хожу сюда к Анаре на лазерную эпиляцию , всё нравится 👍🏻
Aiym! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Диана Сагитова
Классное уютное место , с множеством процедур для девушек 💅🏻 хожу на депиляцию к лучшему мастеру Анар , рекомендую 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aidana Askar
Самые лучшие мастера, шугаринг лазерная эпиляция только к Анаре ❤️, приятная атмосфера 😍😍😍
15 июля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алтынай Касымбек
Лучшие в городе ! Анара лучшая , Анара ТОП🩵 самый трепетный , самый ответственный, самый трудолюбивый мастер по лазеру , ваксингу , шугарингу. Обслуживаюсь у нее уже много много лет. Вроде бы с самого начала её карьеры. Куда она , туда и я 😅 Желаю вам процветания и больших достижений в вашей не легкой работе. Адекватных, ответственных и преданных клиентов🤭 Как я 😅. Лучшие по-любому 👊
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЯ
Ирина Яндуганова
Мастер Диана - очень грубо делает снятие гель-лака.
Евгения Кирпа
Отзыв на фото
Назгуль Рахымжанова
Мастер Асем лучшая 👍🏻 спасибо за быструю и аккуратную работу 🫶🏻
Виктория …
Ногтям 3 день ,уже есть отслойки и ужасный вид кутикулы , форма клювообразная ,делала девочка новичек… сервис никакой ,девочка вся изпсиховалась пока делала
ÇC
Ç.U Cholpan
Камила отлично делает мейк и что самое важное слышит и понимает что хочет клиент, удачи и процветание
X
Xiaomi
Низкий уровень сервиса, неуважение к клиентам, обращение с клиентами на уровне советского союза
SN
Servese Nano
Много лет хожу к мастеру Махаббат , лучшая в своем деле . Мега профессионал , всегда чисто , аккуратно,стерильно . К мастеру Асем ходит дочь , очень довольны мастерами . Процветания вам 🌷
A A
Несколько лет хожу к мастеру Махаббат. Все супер ! Профессионал своего дела . Всегда все чисто, аккуратно, красиво ❤️ все девочки очень внимательные и воспитанные . Рекомендую!
A*
Anna *
Очень не стерильно. Инструменты грязные, не обрабатываются. Мастер руки клиента перед работой не обрабатывает. Элементарных оттенков у мастера нет.
Делала маникюр и наращивание ногтей у мастера Махаббат все понравилось, делает быстро и качественно. Все инстументы стерилизуются на рабочем месте опрятно и чисто
Ужасный маникюр сделала мастер Асем, ногти спустя день начали слоиться, спустя неделю один вообще отломался. В жизни не делала такой ужасный маникюр. В салон заходишь - непонятно куда идти, никто не здоровается, шкаф для верхней одежды переполненный некуда повесить.
Botagoz Askar
Мастер Диана плохо и не качественно сделала ногти, прошло всего неделя как два ногтя отклеились и выпали🥲🫤
ХА
Хасенова Айнур
Nail-мастер Анель просто супер. Профессионал своего дела и очень приятный собеседник. Во время процедуры узнала много полезной информации. Большое спасибо😊