CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Аслан Алшимбаев
Классные ребята. Быстро без проблем, не дорого отправили посылку. Рекомендую всем!!!
Айзада Аманжол
Товар получила, там же померила, оплатила. В помещении чисто, тепло , уютно, есть примерочная с зеркалом 👍
SA
S A
Хороший сервис 👍
Alex
Отправили посылку в Россию, доставили быстро, но после получения уже дома сын обнаружил в коробке аккуратно вырезано и скотчем назад заклееное отверстие, так как в посылке ничего ценного не было всё оказалось на месте, я думал что этот сервис более надежный и очень разочаровался
Nelli Kot
Вежливый мужчина,принял заказ, подсказал рассказал т.к первый раз отправляем. Чисто и аккуратно
24 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что наш сотрудник смог профес…
Natan Drake
Не знаю кто там что там пишут за негатив, давно уже пользуемся по работе службой СДЭК и этим офисом, все всегда хорошо и скорость и внимательность и сервис. Главное чтобы всегда продолжали работать в таком же стиле.
Адиль Искаков
Приехал после работы в 15:10, офис закрыт. Хотя по графику в субботу до 16:00 на телефон и ватсапп не отвечает. Примерно через полчаса офис открыли, сказал что по семейным причинам отъезжал. В жизни всякое случается, но считаю что необходимо было как-то оповестить клиентов об отсутствии на рабочем месте. В плане получения услуги вопросов нет. Оперативно и грамотно упаковал посылку
26 сентября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Сожалеем, что офис был закрыт раньше времени и вы не смогли сразу отправить по…
Алия Б
Ужасная служба доставки, курьеры там на полном раслабоне работают… быстрее было через казпочту получить , последний раз заказываю через вас, жесть
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей службе до…
ЕУ
Елена Ушмугина
Отличный пункт
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Niko Bellik
Отправлял документы, оформили все быстро и самое главное отличная цена за доставку, не так быстро как индрайвером конечно, но цена в 5 раз ниже. Сdek🫶
Мерейка Баймагамбетова
Отличное обслуживание! Спасибо Рустаму за помощь по регистрации на сайте ! Оперативно и быстро! Все понятно объясняют
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что Вам понравилось наше обслуживание! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова 💚
Sanya Alexandr
Отлично
SZ
Sabina Zhakupova
Все устроили быстро и оперативно👌
Olzhas .
Самый лучший сдэк в городе кокшетау
Аруна Б
Быстро и вежливо обслужили, претензий нет.
ТС
Татьяна Спиглазова
Хочу поблагодарить компанию CDEK а именно Рустама за своевременную доставку писем и посылок, за добро Вашей души и чуткое отношение к каждому клиенту ! Благодарю за посылки которые всегда хорошо и качественно упакованы и своевременно доставлены! С Вами приятно работать и сотрудничать! Желаю процветания Вашей компании!
ДБ
Динагуль Бекенова
Вежливый , воспитанный менеджер 👍 . Принял заказ, упаковали . Выбирала офис по отзывам , не ошиблась 🤗
Бахытгуль БББ
Спасибо менеджеру Рустаму ,всё оперативно - отправили посылку - не ожидала👍 Процветания вашему офису и по больше постоянных - довольных клиентов Вам😊
Лена 🌟
Сделала заказ, приехал быстро, забрать заказ самой не получилось написала на ват сап мне выставили счет удаленно, вызвала курьер и передали мою посылку, хорошее обслуживание , ответили быстро, очень рада😍 Спасибо большое 🙏🏻🩷
Bi Bi
Позвонил ребятам, оперативно решили мою проблему. Приняли заявку, выставили счёт удалённо. Понятно разъяснили. Спасибо. Рекомендую.
GL
G L
Большое спасибо, доставка очень быстрая. Помогли упаковать посылку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ayat Sagintayev
Спасибо за оперативность👍, молодцы ребята
А🌹
Айкааа 🌹
Спасибо за оперативность 👍
Kairnasovv B
Доставили быстро ✊🏻
Bro Bro
Ну прям честно сказать удивили , быстро и оперативно и обслуживание норм
Дмитрий Баннов
Пуууууушка
ЕТ
Ерлан Т
Молодцы, оперативно доставили документы. Сделка 🤝 прошла успешно. Спасибо 👍
Zara Zhuryn
Самая быстрая доставка в нашем городе 👍
Marina Morozkina
Хорошее обслуживание
Kira
Быстро обслужили, доволен доставкой.