Уют
База отдыха
Филиал временно не работает
TK
Tatyana Kovergina
Прекрасная база отдыха! Безумно все понравилось, все в шаговой доступности... Персонал великолепный, очень уважительно относится, кухня, беседки все в отличном состоянии... Огромная Благодарность, Сергею, это был лучший отдых.. Процветания вам! Побольше людей
ИЗ
Иван Зага
Отдыхали на базе отдыха "уют"и остались в полном восторге. территория чистая и ухоженная, домики комфортные,со всем необходимым. персонал доброжелательный, всегда готов помочь. особенно понравилось тёплая и дружелюбная атмосфера. действительно чувствуешь себя как дома! отличное место для спокойного отдыха и восстановления сил. обязательно приедем ещё!!
Карина Сулейменова
Цивильные домики , с комфортными условиями, приятный запах в домиках , чистое белье
ДА
Дамир Абилев
Хорошие чистые домики, мангал и беседка, уютно и по домашнему
EP
El Pacho
Были проездом остановились здесь потому что цена была ниже чем у остальных. Цена соответствует качеству. Всё очень чисто, уютно. Спальные места удобные. В комнате есть вентилятор. Кухня, душ всё как полагается. Очень хорошо отдохнули. Спасибо Сергею и его бабушке, очень хорошие люди всё объяснили, рассказали, подсказали. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Василий Грязнов
Всё отлично, уютно. Домики ухоженны, постельное чистое, беседки, кухня, мангал, для детей песочница. До озера 7 мин ходьбы. Рядом магазины. Места под машины. Отдыхали с друзьями все очень понравилось. При соблюдении порядка не каких проблем не возникнет. Советую. Обязательно приедем ещё. Отдельное спасибо Сергею, всё доступно объяснил, рассказал где, что дешевле куда и как пройти.👍👍👍👍
Sergey Sergeevich
Прекрасно отдохнули. До озера 7 минут, до леса также. Музыка не орет по ночам как в центре. Все очень понравилось! Спасибо, точно ещё вернемся.
ИШ
Идриса Шепиева
Классно отдохнули, все в шаговой доступности, цена приятно удивила, советуем! Вода горячая, с отличным напором 😆 Обязательно, вернёмся. Спасибо ребята💋
Sergey Sergeevich
Прекрасно отдохнули! До озера 7 минут пешком. Нет громкой музыки по ночам как в Боровом. А цена вообще супер. Спасибо!