Рыбное место
Магазин
DC
Den Can
Пришли пешком от виндхэма , в приложении было написано что работает , на месте выяснили , что закрыто , не сезон . Нужно тогда в приложении отразить , что он по сезонам работают .
Александр Лябин
Рыба очень вкусная. Всегда только там беру. Советую всем.
Alika Sergeyeva
Всегда свежая рыба, большой выбор и приятные цены. Продавец вежливый и помогает с выбором.
ЕД
Евгения Дворяткина
Отличное место. Свежая копченная рыба. Большой ассортимент. Продавец просто супер. Цены приятно радуют!!!
Даур Астана
👍👍👍
Vladimir Norets
Лучшие донеры, все вкусно. Отзывчивый персонал. Главное не дорого
Anastasya Ok
Очень вкусная рыба ! Всем рекомендую! Супер!
Катя Хорина
Обалденная вяленая рыба, благодарю!
СП
Сергей Пирожков
Очень вкусная копчёная рыба, рекомендую!
Анастасия Гопп
Всё понравилось, качество на высоте. Буду заглядывать ещё, рекомендую.
Anna Sokolova
Крайне вкусная рыба, вечерние скидки! Рекомендую!
Andrew Sunshine
Вкуснейшая рыба, приятные цены, приветливые продавцы! Крайне рекомендую 🔥
AV
A V
Безумно вкусная рыба. Гораздо лучше, чем в Волне. Цена и качество на высшем уровне.
Анастасия Пугачёва
Всегда свежая копченая рыба, большой выбор и цены радуют