Отдел товаров для беременных
Товары для беременных и кормящих мам
Анара Султан
Нашла хороший отдел, есть выбор, все такое интересное, не только беременные, но и дамы в теле могут подобрать интересные блузки. Продавец приятная женщина, все терпеливо вытаскивала, показывала, советовала, даже по рядам в ТД устроила мне презентацию, показала всё где швея, где постельное и т.д. Ещё раз приду сюда, рахмет тате!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
GB
Gala Bigarinova
Просто ужас, купили двойку халат с сорочкой, нам продали его российского производства, а по факту Узбекистан. Цена была более 10 тысяч тенге. Я поняла, что это не Россия когда в другом магазине увидела эту же двойку за 5300. Ок, купили и купили. Начала стирать красная краска идёт и идет, разов 5 полоскаю, а все ровно линяет. Зачем дешманское качество выдавать за хорошее. Обычно проверяю бирки, но продавец взрослая женщина была, не думала что врет в глаза. Халат и сорочку пришлось выкинуть. Больше ни ногой к вам. Даже 1 звезда это много.
Адлет Искиндиров
Спасибо за приятное обслуживание. Всё подобрали и всё понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адлет, за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
СТ
Сайбану Тасахтаева
Магазинчик понравился, выбрать есть из чего. Покупала платье и сарафан, отходила всю беременность) В сарафан прям влюбилась, очень удобный и стильный👍😃
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сайбану, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ГК
Гулзайнат Куатова
Заходила за комплектом для выписки, продавец терпеливо показала несколько вариантов, помогла подобрать красивое и практичное сочетание. Вещи качественные, спасибо!
Гулзайнат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Айпара Итымбаева
Собирала сумку для сестры в род дом, купила всё в одном месте, цены приятные выбор для беременных большой. Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Медина Смаилова
Большой выбор, удобные фасоны и хорошие цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Айдана Тлеубергенова
Отличный отдел. Есть всё для беременных и мам, цены доступные, продавец очень приятная.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Аяу Молдахунова
Нашла классную одежду на беременный животик. Все красиво сидит и качество отличное
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Карина Ларионова
Хороший и приличный магазин, ассортимент товаров большой. Качество у товаров отличное, цены приемлемые. Очень удобно, что купила все в одном месте и не бегала по магазинам.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
ИЖ
Илона Жданова
Помогли выбрать комплект для сестры, она была в восторге! Всё подошло по размеру, а цены намного ниже, чем в других местах.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖА
Жанар Амутова
Отличный магазин, очень миленький. Помогли подобрать товары и одежды для роддома. Спасибо большое ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Коспанова
Все в одном месте! Большой выбор товаров для беременных и кормящих. Сначала думала, что не найду ничего подходящего, но нашла всё, что нужно. Очень довольна!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
АО
Александра Орлова
Была в отделе товаров для беременных на Ильяса Есенберлина 16. Ассортимент большой, есть всё для беременности, родов и кормления. Продавец помог подобрать нужное, цены доступные, вещи удобные. Атмосфера уютная и приятная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас.
Жансая Акимжанова
Очень удобные блузки для кормления.И выбор большой и цены доступные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭК
Эльвира Калыкова
Зашла сюда с подругой, она беременная. Хозяйка сразу подошла, всё показала и подсказала что удобнее на её срок. Атмосфера уютная, как дома, приятно выбирать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
РА
Роза Абдильдаева
Такой милый магазинчик. Помогли подобрать пижаму для роддома удобную и симпатичную
30 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ЗА
Зейнелхан Алембеева
Наконец-то нашла магазин, где понимают нужды беременных!🎀Удобные фасоны, разные размеры и при этом доступные цены. Однозначно советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💋 Мы к этому шли 25лет. Всегда внимательно прислушивались к пожеланиям и предпочтениям беременяшек.
Гаухар Картмагамбетова
Наконец-то нашла место, где есть всё для будущих мам в одном месте! От одежды на каждый день до вещей для кормления. Продавец настолько внимательная, будто для подруги подбирает)🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Приятно принимать такие отзывы, мы стараемся учесть все пожелания наших гостей( по…
СА
Снежана Александрова
Зашла случайно и осталась довольна. Продавец сама подсказала что лучше для роддома, всё по размеру подошло. Атмосфера спокойная, уютная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Нургул Мухамеджанова
Помогли выбрать вещи для беременности и родов, все подошло, цены норм.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургул! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
АУ
Алина Усцова
Часто заглядываю в этот магазин, все устраивает: ассортимент, качество, цена, сотрудники. Всегда подскажут, расскажут, подберут. Идеально как для мамочек с ребенком, так и для беременных. Рекомендую всем своим друзьям, знакомым, близким и вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
Светлана Жданова
Очень уютный отдел! Продавец помогла подобрать одежду для беременных сестры, всё подошло идеально. Атмосфера приятная, цены радуют.
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Честный отзыв
Хороший отдел, очень понравился. Большой ассортимент, приятный продавец, быстро подобрала вещи по запросу 👍💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
НР
Наталья Ритчер
Хороший отдел , все нашла что искала . Цены приемлемые, качество хорошее. Консультант приветливая , вежливая, помогла с выбором )))
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕХ
Еркемай Хасенова
Отличный магазин👍 можно найти все по стилю и удобству! Помогут с выбором и примерной. Мамочки рекомендую
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Эльмира Дастанкызы
Помогли подобрать платье для выписки. Учли все пожелания, цены приятные. 💐😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Оксана Каргина
Хороший магазин,выбор одежды огромный. Купила здесь себе все необходимое ,пока беременна. Качество хорошее.
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГС
Гузаль Сембаева
Выбор просто огромный фасоны и размеры на любой вкус. Продавец всё объяснила и посоветовала, что лучше для кормления, теперь я довольна покупкой. Цены намного выгоднее, чем в других местах.
Здравствуйте, Гузаль! Спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Екатерина
Очень понравился отдел, консультант приветливая и внимательная. Подобрала удобное платье для беременности, ношу с удовольствием.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Нысанбаева
Сервис понравился собирала сестре в роддом сумку для новорождённого, девушки помогли собрать спасибо девчонкам что не остались в стороне.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Ай Абенова
Спасы Жаксы киімдер. Тандау коп , татешка приятная
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, бәрі сізге сәйкес келгеніне қуаныштымыз
НБ
Назим Булдиева
Вещи практичные и удобные, идеально подходят для беременности 👶.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
СА
Сауле Азимова
Очень удобный ассортимент, много товаров. Каждая мамочка найдется все что нужное♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
Айнур Тасмаганбетова
Ассортимент огромный, много размеров и фасонов... легко подобрать то, что сидит удобно. Качество хорошее и цены радуют.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏❤️
Тогжан Орынбаева
Продавец такая милая🥰 подсказала, что лучше взять для кормления💡 цены хорошие👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет❤️ Приходите к нам в бутик ещё, всегда рады помочь в выборе.
Aidana Kairgeldi
Очень хороший магазин, приятные цены😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Ассель Агиманова
Очень понравилась атмосфера в магазине, уютно и спокойно. Продавец помог выбрать вещи для беременности, всё подошло идеально. Цены радуют, выбор действительно большой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Собирала сумку для подруги, купила всё тут, цены отличные есть все что нужно для новорождённых, советую магазин.
Annn_aaa A
была тут два раза , первый раз пришла понравилось обслуживание , продавец очень хорошая посоветует , подберет размер , поможет соответственно второй раз захотелось сюда придти . вещи качественные и цены приемлемые советую посетить данное место , не пожалеете будущие мамочки 💖
6 сентября 2025, официальный ответ
Annn_aaa, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
СМ
Сандугаш Магджанева
Покупала сестре всё для новорождёного, купила всё в одном месте, очень удобно, да и по цене всё хорошо не завышанные.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Уміт Тасбулатова
Покупала вещи на выписку👶 ассортимент огромный, всё нашла в одном месте👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Любовь Фролова
Очень понравился отдел- смогла подобрать себе и нижнее белье, и сарафан. Продавец все подсказала, покупками осталась довольна! Спасибо 💜
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Z Li
Хороший отдел, приятный продавец
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zamira! Огромное спасибо!!! Были рады знакомству!
СН
Сажида Нургазыева
Подобрала удобное платье для беременности, ношу с удовольствием. 😊
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉
Зарина Турамбаева
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Все вещи во время беременности покупаю здесь. Цены приемлемые и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ГТ
Галя Ташенова
Одежда для беременных идеальная! Очень удобная и красивая!
Добрый день! Спасибо, Галя, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛЛ
Линара Линара
Отличный магазин, хороший выбор , консультант молодец помогла подобрать всё👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Айнур Избагамбетова
Товары реально подходят для беременных, красиво, удобно.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что смогли Вам подобрать удобную одежду 🤗
БМ
Балжан Мунаева
Одежда удобная и практичная для беременности. Фасоны классные, есть на любой срок.
31 августа 2025, официальный ответ
Балжан. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!