Гостевой дом
Абулхаир Абдигами
Все супер
Madik .
В восторге
Приехали на отдых, остановились на данном коттедже, дом уютный, просторный с хорошей аудиосистемой. Мангальная зона рядом с беседкой что очень удобно. Хозяину коттеджа огромное спасибо , гостеприимный,оказал все удобства для отдыха. Хорошо провели время, как будем в Боровом остановимся у вас еще 👍
РД
Рада Дара
В восторге
Были на данном коттедже 2 раза и осталась довольной 👍. Хочу отметить просторность и дома и двора, наличие всего необходимого для полноценного отдыха и близость к центру🌟
Айгуль А
В восторге
Недавно мы с друзьями отдохнули в прекрасном коттедже, который приятно удивил нас своими условиями. Коттедж состоит из трех спальных комнат, что было идеально для нашей компании. Все комнаты были чистыми и уютными, с комфортной мебелью и свежим постельным бельем. Двор просто огромный и ухоженный, что добавляет особого шарма этому месту. Мы много времени проводили на улице, наслаждаясь свежим воздухом и красивыми видами. Есть большая качеля, откуда дети не отходили и качались . Особенно нам понравилась мангальная зона, где мы жарили шашлыки и готовили еду в казане. Все необходимое для этого было в наличии. Также стоит отметить бассейн и баню. Бассейн был чистым, а баня - просто рай для любителей пара. После долгого дня, проведенного на свежем воздухе, было очень приятно расслабиться в бане и прыгать после парной в бассейн))) В общем, отдых удался на все 100%! Мы остались очень довольны и обязательно приедем сюда снова. Рекомендуем этот коттедж всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха.
БК
Болат Кыдырманов
В восторге
Отдыхали большой компанией, коттедж уютный понравился всем. На счёт двора , огромный двор, мангальная зона тоже класс, в беседке тоже сидели))). Бассейн есть. Про баню отдельно надо говорить, заказали на 3 часа, парилка просто огонь. Впечатление только положительные. Всем советую.
РС
Раушан Садвакасова
В восторге
Всем советую посетить этот прекрасный котедж ! Очень удобное место положения ! Чистый воздух! Очень просторные комнаты, место хватит всем! Беседка , бассейн большая территория . Есть все для комфортного время провождения! Всем советую друзья !
Асель Нурпеисова
В восторге
Хороше расположение, не далеко от озера Чебачье. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Во дворе баня, уютная беседка и топчан. Приятное место для отдыха от городской суеты. Советую!
НН
Нуржан Нурпеисов
В восторге
Дом очень хороший, двор благоустроенный, мангальная зона отличная, баня отличная, парилка огонь, в беседке хорошая аура
Melisa Bostan
В восторге
Замечательный коттедж и его хозяин! Отличный сервис:есть все,что необходимо и даже больше.Кухня полностью укомплектована, спальни светлые,теплые,кровати удобные.В пешей доступности магазин и другие .Отличная баня в доме.
Ss Kk
Шикарный дом