HOLA
Твоя любимая полиграфия
Связаться с нами
Мiras Maqsymov
Выбран компанией
Обращался в Hola и остался очень доволен качеством работы. Всё выполняется точно, быстро и с вниманием к деталям. Персонал — отдельная гордость этого места. Очень вежливые, приятные люди, каждый занят своим делом. Особое спасибо Ольге — очень доброжелательная и отзывчивая руководитель. Всегда готова помочь, пойти навстречу, объяснить и подсказать. Это редкость, и это сразу располагает к себе.
ЗС
Зухра Сактаганова
Заслуженные 5 звезд. Рейтинг соответствует их профессионализму. Обращайтесь сделают в лучшем виде, кратчайшие сроки. Такие ободки стоят у них 500 тенге.
Ж
Женис
👍🏻
Ляззат Танатар
Очень добрые люди, и всё качественно, спасибо!!
ДП
Дмитрий Протопопов
Спасибо. Всё оперативно!
Альбина Кошманова
очень добрые девочки, работают на качество, спасибо вам ❤️🥰
Karen Muradyan
Быстро и вежливо
Санжар Кыдырбаев
Все на высшем уровне
Махфуза Сатторова
Очень добрые люди работают, всегда улыбка появляется когда их вижу😊 можно много чего сделать, особенно когда нет идей для подарка, супер!
Aruッ
очень понравилась работа сотрудников, вежливые и приветливые. Всё быстро и точно. Обязательно зайду снова
Алихан Жаныбек
Все чётко и быстро
ФС
Фариза Сандыбаева
Спасибо большое все оперативно сделали 👏🏻
🍀🍀🍀
Написала на ватсап через 2гис, отвечали чётко,ясно. Переживала так как ехала с другого города. оплатила через ссылку, заказ ожидал меня. Все качественно, аккуратно. Рекомендую.
Dilnaz Samatovna
все быстро, качественно и красивооо😍😍😍😍
Сергали Косманбетов
Молодцы. Сервис на высшем уровне!!!
Н
Никита
идеальный сервис, идеальная цена, восхитительный персонал, отличное качество, самое лучшее место, очень лампово, уютно, просто шедеврально
Спасибо за отличный сервис! Всё сделали быстро, аккуратно и именно так, как я просил. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и вежливым персоналом.
Темирлан Жанайдаров
Спасибо Ольге за её труд🤝 Заказывал кружку, брелки и всё было выполненно качественно.
DDoS Guide
Самые лучшие в городе, делают все бысто и не дорого, даже сделали мне карточки ДНД, 11/10
N.
Nursultan .
Лучшая полиграфия! Приемлемые цены, хороший добрый персонал, с хорошей атмосферой!
maddwrr
Выручили
Аружан Есенгельдиева
Самая лучшая студия, такая приятная девушка фотограф😍 Процветания вам 🙏🏻
Аида Кайруллинова
Обещали распечатать предзаказ в назначенное время. Пришла два раза и в итоге ждать еще заставили. Ужас
Канатбек Кенес
Все на высоком уровне
Lord Zak
Очень добрые люди
ГД
Гульмира Дарбек
Большое спасибо полиграфии HOLA за аккуратную и внимательную работу. С самого первого общения чувствовалось, что вы действительно любите своё дело. А с каким терпением и заботой вы помогали определиться с материалом и форматом… Просто восхищение. Всё было сделано с душой! Благодарю за оперативность , внимание к мелочам и клиентоориентированность! 🌹🌹🌹
Альбина Бадиева
Много где печатала, но как пришла один раз и печатаю только тут, помогут, подскажут, клиентоориентированность на высоте🫶🏻
Фридрих Шмидт
Хороший отдел полиграфии. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Приемлемые цены, хорошее качество, делают в сроки. Рекомендую многим знакомым. Желаю успеха в дальнейшей работе и расширение перспективой👌💪
Тамерлан /
Дешевая цена, приятная музыка на фоне, вежливое обращение и быстрое обслуживание. До этого бывал в других местах, но это мне нравится больше всех
OA
Oppo A15s
Класс!
Елена Белова
Просто прекрасное место, спасибо! Работают 6 дней в неделю, бывало даже после 19:00 забирала свой заказ, визиточки,прайс.работают в воскресенье.есть фото на документы,что очень удобно,недалеко от поликлиники ,много раз спасали . Очень большой спектр услуг и очень приятные девочки!! Ольга и Томирис ! Спасибо девочки!
J Jaslankyzy
Девушка, что сидит за распечаткой - чудо! Очень милая и вежливая, делает свою работу идеально. Помогла и объяснила всё😊😊
Ельнара Елюбайкызы
Девочки выручают с распечаткой даже в выходной день! Благодарю ☺️ так же делали печать на кружках, отличное качество печати
Айя Калягина
Единственный, кто работает в воскресенье, а мне действительно нужно было срочно сделать фото. Безупречный сервис, приветливая администратор, что я сама побежала писать отзыв. Спасибо, что вы есть! Процветания вашему бизнесу/делу. Всегда теперь к вам
Ринат Казбеков
Огромное спасибо полиграфии за помощь в организации праздника! Печатали пригласительные, баннер и несколько постеров всё сделали быстро, качественно и с душой. Самое лучшее это внимание к деталям и готовность пойти навстречу, даже когда сроки были поджимали.
Денис Свистунов
Спасибо большое за футболку, коллега в восторге, обязательно закажем что нибудь еще
М К
Девочка Томирис быстро все распечатала
ГР
Гульден Ризина
Сотрудники классные, знают свое дело, всем советую!
Гульмира Бекова
Клиентоориентированность , дистанционно воспользовалась услугами , все быстро , четко , качественно , приемлемо по цене , буду обязательно обращаться 🫶
R
Ramon
Качественное обслуживание, хорошая печать. Сделали большой объем работы за нужный срок, все просьбы учли при выполнении.
Даня Линикс
Супер ! Быстро, красиво, качественно, дешево. Девчата молодцы
LESYA LOL
Приятная девушка и цены, печатала ноты. Сложно найти и заметить отдел, но это не сильно портит впечатление. Если понадобиться приду еще
Самат Саниев
Молодцы чётко быстро недорого
Айдос Согумбаев
Все отлично, вышел от девушки. Все сделала, подсказала как нужно как лучше сделать!
Айнур Сатыбалдина
Обслуживание отличное. Приятные девушки. Цены конечно не маленькие. Но надеюсь принт будет держаться долго.
Полина Шашкина
приходила сегодня распечатать фото, так мне и рамочку все фото сразу поставили, отдельное спасибо за обслуживание, мало где так по доброму с людьми обращаются 😘
А В
Такие приятные вежливые девушки😭 Заказывала кружку с фотографиями котов на подарок для мамы, сделали все отлично, я очень довольна
Askar Khairat
Супер! Нужно было срочно распечатать документы. Нашел через 2gis. Работает в праздники, очень приветливая, вежливая девушка-полиграфист, приятные цены. Очень понравился сервис. В Кокшетау это редкость. Желаю успехов в бизнесе!