Viridis
4.4
Филиал временно не работает
4.4
SH Baltash
Хорошое место для отдыха с семьей
Инна Черкасова (Хмелевская )
Здравствуйте,отмечали день рождения.Нам понравилось,чистая территория Хорошая зона где можно поиграть детям Советую
Gulmira Mukhametzhanova
Чисто, аккуратно и не дорого
Виктория .
Конные прогулки это просто чудо. Открываются красивые пейзажи. Лошадки чистые, ухоженные. Молодые инструктора вообще прелесть . Была уже несколько раз и еще приеду )
Arilana Tlektesovna
Советую побывать там на конной прогулке
Санжар Кудайбергенов
Мерген и конные прогулки бомба, весомый повод что бы посетить это место👍🏻👍🏻
mans
Место плохое, сотрудники плохие нет уважения, владелец жирный босс KFC
МЖ
Максат Жангазин
Все чето советую
AY
Aigerim Yeszhanova
Керемет орын бала шағамен келіп демвлып қайтасың👍👍👍
А Б
классное место , единственное не хватает бассейна , возле футбольного поля выросли бы бассейн было бы вообще шикарно
as
alfia sorokina
Вообще не какого уважения к людям сотрудники не увожительно относятся приехали с детьми отдохнуть только всем настроение испортили😏😏😏
Елена Мишура
Испортили настроение на день рожденья, больше не приедем!
Nuradin Negmetov
Место положения 👍 Сотрудники негостеприимные
ШШ
Шынар Шынар
Отдых с детьми , с семьёй,отличное место для отдыха 👍👍👍👍👍
Екатерина Борисова
Поймала тут клеща. Будьте осторожны ⚠️ наверное такие территории нужно как то обрабатывать. Не приятно оказаться в такой ситуации. Это может быть опасно для жизни.
GY
Gulden Yerdenova
Отдыхали на этой зоне отдыха с классом. Территория действительно красивая и ухоженная — много зелени, есть где погулять и сделать красивые фото. Но, к сожалению, впечатление испортил сервис. Администратор оказался крайне грубым, неохотно отвечал на вопросы, и с самого начала чувствовалось недружелюбное отношение. По прайсу было указано, что в стоимость аренды беседки всё включено, но на месте нам начали говорить обратное — якобы за некоторые вещи нужно доплачивать отдельно. Это вызвало неприятную ситуацию и испортило настроение. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания — такая территория заслуживает более уважительного подхода к гостям.
Рахат Жаналы
Классное место 😍😘 Гуляли с колективом,очень понравился Всем советую отдохнуть там кто не был в этом зоне отдыха 👍🏻
RU
Rustam Ulmusekov
Отличное место, удобные беседки, много места для детей, отличная музыка
Erlan Imanalin
Хорошее место.
Дидара Байдельдинова
Очень атмосферно, красиво , природа шикарная, свежий воздух. Приятная обстановка. Юрты все чисто, беседки , мне понравилось.
ИП
Игорь Пак
Довольно уютно, можно гостей сюда приглашать теперь 👍
Айгерим Габдуллина
Очень хорошие место для отдыха всем советую
ЕР
Еркебулан Рахат
Нереально крутое и уютное местечко отдохнуть от городской суеты, как вдвоём, так и в компании друзей 😊 Советую всем, скоро будем ✊🏻
Анжела Мукатаева
Шикарное место, советую всем😍😍😍
Ботагоз Раббаниева
Каждый год приезжаем в этот зона , да по нескольку раз. Очень нравится. Приветливый и доброжелательный персонал, хорошее обслуживание . Не мало важное значение - цена за отдых. Вполне доступно. Многие приезжают сюда . А для семейного отдыха, это идеальный вариант. Наши пожелания - развиваться, расширяться, чтобы мы еще долгие годы могли отдыхать !
Аружан Кульбаева
Классно отдохнули,замечательная зона отдыха где чисто и тихо,отдыхаем часто,детям очень понравилось,советую посетить
KG
Kuanyshka Gabdulina
Отдыхали там уже несколько раз ! Всё аккуратно и чисто что очень радует 👌👍.
При бронирований молодой человек ввел себя , как будто зону отдыха в боровом держит , ужасное общение с клиентами .
KA
Kushegalina Anara
Ужасный сервис , при бронировании беседки через слово говорил , что я за клиентов не держусь , типа мне пофигу , придут другие , таким темпом скоро клиентов вообще не будет
Арнольд Германович
Никого небыло,гуляй нехочу)