Э.М.SMILE
Стоматология
Шикрокий спектр стоматологических услуг!
Лицензия № 15008757 выдана 13.05.15 государственным учреждением «Управление здравоохранения Акмолинской области». Акимат Акмолинской области.
Позвонить
Елдар Темир
Хочу выразить свою благодарность Тимуру, он единственный стоматолог в этом городе, который решил взяться за лечение моего моего проблемного зуба, и без болезненно сделал все, и подарил новую жизнь моему зубу😇
G
Gulden
Лечила зубы у Аяжан Бауыржановной, все аккуратно , безболезненно сделала , обьеснила что нужно делать после лечение , советую эту стомотологию ,лечение качественное и шикарный результат.
A -
Лечила зубы (полный чекап) у Аяжан Бауыржановной все процедуры были выполнены аккуратно, без боли и с подробными объяснениями на каждом этапе. Остались только положительные впечатления, результатом очень довольна)) Спасибо за качественную работу. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт😁👍🏻
Алия Н
Не советую
Aruka Ergalieva
Аяжан Бауыржановна и её помощница Фатима очень комфортные🥰🥰😘😘
GT
Gulzhan Togubaeva
Спасибо Аяжан и Фатима, пролечила все зубы здесь. Рекомендую👌🫶
Ангелина
Чудесная клиника, хороший персонал и обсуживание. Опытные врачи, записалась на чистку зубов, проконсультировали, подобрали удобный день, ответили на все интересующие вопросы ❤️ Чистку зубов мне делал Нурбек Талгатбекулы. Огромное ему спасибо, даже в разговоре чувствуется, что врач знает свою работу и очень хорошо в ней разбирается🔥
Гульзада Ибрагимова
Добрый день 🌹 Хотела оставить отзыв .В 2024 году дела полный чек-ап зубов.Лечение кариеса делала у Аяжан Бауыржановны,все прошло на ура безболезнено.А коронки вставлял Мархабат Нурланович,с первой примерки сели как родные.Очень вежливый персонал.Всем рекомендую данную клинику.
Р
Рамиз
Очень хороший врач делает без болезненно рекомендую 👍
DY
D Y
Была у них на бесплатной консультации, которая прошла хорошо: все подробно рассказали, составили план лечения. Предложили сделать снимок зубов, предупредив, чтоб снимок платный, я согласилась без проблем, так или иначе нужная вещь. Но то, что платную услугу мне сделали на простом А4, а не на специальной бумаге - это нонсенс. Возвращаться в клинику перехотелось.
Bbb R
Аяжан Бауржановна и Фатима Рахмет👍 вылечил все свои зубы тут, рекомендую
Арайлым Боранбаева
Прохожу лечение и подготовку к брекетам в этой стоматологии. Врач Аяжан Бауыржанкызы очень внимательный, аккуратный и профессиональный. В клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный. Всем довольна — рада, что выбрала именно это место!
GG
Gg Gg
Хорошая стоматология. Удаляла зуб у Мархабат Нурлановича. Все прошло быстро, безболезненно и аккуратно. Всем рекомендую))
aruuuuqa ___
Ходила к ортодонту Аяжан Бауыржановне.Внимательная, аккуратная, всё объясняет простыми словами. На приёме комфортно, результат классный.
аyau .
Стоматология Э.М.SMILE, врач Аяжан Бауыржановна. Врач Аяжан очень вежливая, пришла на консультацию, обьяснила все поэтапно и понятно. Лечение прошло на высшем уровне. Спасибо Аяжан за внимательность и аккуратность. Также хочу отметить работу администратора на ресепшене. Всегда встречает с улыбкой, быстро оформляет запись, отвечает на все вопросы и подробно объясняет. Лечение прошло легко, я очень довольна!☺️
nazerke n
Аяжан Бауыржановна и Фатима спасибо большое, всё прошло отлично!Готовлюсь к брекетам❤️🫶🏻
Таисия Лобанова
Вырвали зуб быстро и безболезненно, врач Сейдахметов Мархабат 🔥
Айгерим Букенова
«Дәрігер Сейдахметов Мархабат Нұрланұлы, үлкен рақмет! Бүгін мені өте жақсы қарап, тез әрі ауыртпай ем жасадыңыз. Өз жұмысыңызды шын ықыласпен атқаратыныңыз көрініп тұр. Денсаулық, табыс және еңбегіңізге береке тілеймін!»
Елена Лисовская
Ни чего не скажу про сотрудников данной клиники но руководству есть над чем по работать .клиентоориентированность на нуле
КС
Каиржан Сыздыков
Отличная стоматология. Быстро. Качественно.
назека
Аяжан Биржановна — отличный стоматолог.Очень внимательная и настоящий профессионал своего дела. Делает всё аккуратно и безболезненно. Обслуживание на высоком уровне, а результат всегда отличный. Рахмет❤️
Фариза Жаркынбековна
Аяжан Бауыржанқызына жазылып бардым, қатты қорқатын едім негізі, ешқандай қиындықсыз тісімді емдеп берді. Жақында тағы басқа тісімді емдетуге барайын деп отырмын.
NT
Nikita Tertov
Сегодня был у врача Аяжан Бауыржановны делал чистку зубов, все понравилось, обслуживание на высоте
СШ
Сания Шоканова
Была в прошлом году на лечение у врача Аяжан Бауыржановны- не смотря на молодость очень качественно и аккуратно все вылечила. Врач спокойный. Лечение прошло за неделю, а впечатления остались на всю жизнь. В клинике тихо и чисто. Персонал приветливый. В этом году вернулась на имплантацию.
Aisulu Anuarbek
Аяжан Бауыржанқызы өте жақсы,өз ісіне жауапты дәрігер😍❤️
KS
Karina Sogumbaeva
Огромная благодарность врачу Аяжан Бауржановне , очень хороший врач!Профессионал своего дела!
Alua Temirbulatova
Любимый стоматолог ❤️ Спасибо, Аяжан Бауржановна, за заботу, лёгкую руку и всегда идеальный результат! Вы — лучший доктор!!
Mila✨
Была у врача Аяжан Бауыржановна, замечательный врач ,за год очень хороший получила результат
SS
Samsung Samsung
Безболезненное удаление зубов. Пломбы вообще неубиваемые. Персонал приветливый. Цены приемлемые.
ЖБ
Жанат Бегайдарова
Была на клиникеЭ.М.SMILE на приеме.Спасибо доктору Мархабат Нурлановичу.Удалил быстро и без боли . Успехов вам и процветания вашей клинике!
Ерлан
Врач Сейдахметов Мархабат Нурланович удаляет зубы без боли, профессионально. Рекомендую!
Toleu Abdrahman
Жоғары дəрежелі мамандар, сапалы зерттеу жəне ем жасайды. Мархабат пен Айдана өте əдепті мамандар. Осы тіс емханада емделуге кеңес беремін. Өте жақсы баға беремін.
Жулдыз Жумадилова
Начала лечение зубов у Аяжан Бауыржановны и поняла, что я не ошиблась выбором врача. Профессиональный подход к пациенту, подобрала лечение, успокоила т.к. очень боюсь уколов и в общем ходить к стоматологам, теперь хожу с удовольствием! Путь к здоровой улыбке начинается с выбора правильного врача и клиники 👍
ОГ
Ольга Гардт
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу Мархабату Нурлановичу. Молодой опытный. Удалила зуб. Не заметила как выдернул. Быстро и качественно. Без процента боли. Персонал вежливый. Администратор, мед сестра хорошие девочки. Престижная, чистая стоматология. Всем советую 👍
АО
Анель Орал
Аяжан Бауыржановна-Хочу сказать огромное спасибо моему ортодонту! Благодаря ей я теперь улыбаюсь без стеснения. Всегда доброжелательная, аккуратная, с лёгкой рукой. Каждый приём проходит спокойно и с хорошим настроением 💖
И
Ирина
Очень хорошая стоматология , врачуСейдахметову выражаю благодарность, удоляла зубу всё на высшем уровне, спасибо, рекомендую, и цены приемлемы
Alina Marzipan
Аяжан Бауржановна - мой любимый стоматолог! Чуткая, аккуратная, всегда спрашивает, всё ли комфортно. Даже анестезию ставит так, что не чувствуешь. Спасибо огромное!)
ЭМ
Эля Мамирова
Очень благодарна Аяжан Бауржановне за внимательность и профессионализм! Лечение прошло абсолютно без боли, всё подробно объяснила, помогла преодолеть страх перед стоматологом. Теперь обращаюсь только к ней!
Виктория Сергеевна
Хорошая клиника.Всегда боялась стоматологий,но в этой встретили с теплотой и заботой. Прохожу лечение у Аяжан Бауржановой, очень добрая, заботливая.Спасибо вам большое.Устанавливала брекеты, лечение проходит хорошо брекеты держатся крепко. Однозначно 10/10
Aisha Sarsen
Аяжан Бауыржанқызына көп рахмет , обслуживание на высшем уровне, все было супер отличный стоматолог-ортодонт
ЖХ
Жулдыз Хамзина
Сейдахметов Мархабат Нурланұлы, безболезненно и быстро удалил зуб мудрости👍Процветания вам
Damirka 🥀
Сейдахмедов Мархабат Нурланович отличный врач стаматолог
ЕУ
Ерсаин Утегенов
Мархабат Нурланович- хороший специалист! Безболезненно удалил зуб. Доволен клиникой. Желаю успехов и процветания в работе !
Айару Акай
Отличная клиника, вежливый персонал и профессиональные врачи. Спасибо врачу Мархабат Нурланулы за профессионализм и заботу. Хочу выразить огромную благодарность Аяжан Бауыржановне! Очень внимательный и добрый специалист — всё подробно объяснила, успокоила и сделала всё быстро и аккуратно. Теперь хожу к стоматологу без страха и с улыбкой 😊
Аяжан Ахметова
Лучшая стоматология в нашем городе 👍👍👍
АЕ
А. Е
Мархабат Нурланович безболезненно удалил зуб. Очень быстро и качественно. Прекрасный доктор, большое спасибо!!!
ГМ
Гаухар Малкан
Қызметкерлерінде пунктуальность деген жоқ, біреудің уақытын сыйламайды. Осымен екінші рет байқап тұрмын!
KF
Kasiet Fazyl
Хожу в эту стоматологию больше пяти лет — всегда всё на высшем уровне. Всегда качественно и без жалоб.Отличная клиника, вежливый персонал и профессиональные врачи. Спасибо врачу Мархабат Нурланұлы за профессионализм и заботу.
Петр Гейнрих
Отличная стоматология, вырвали корень зуба быстро и качественно. Сейдахметов Мархабат Нурланович мастер своего дела, рахмет вам 😊👌
Адели Сайдахметова
Сегодня удалила зуб мудрости у врача Мархабат Нурлановича, врач профессионал своего дела, всё прошло безболезненно и на высшем уровне 😊 Так же спасибо ассистенту Айдане, шустрая и аккуратная☺️ Процветания Вам!