На Казахстанской
Зона отдыха
Филиал временно не работает
Службы
Milissa Evsikova
Отдыхали в домиках на Казахстанской 7 в Боровом — всё очень понравилось! Место уютное, тихое, идеально для отдыха с друзьями, или семьей, Домики чистые, комфортные, со всем необходимым. Природа вокруг шикарная, до озера недалеко. Обязательно приедем ещё раз! Спасибо за гостеприимство!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Куклина
Отличное место, тихо, спокойно, можно отлично отдохнуть, приезжали уже раз 10))
10 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Анжелика Пашкевич
Очень классная зона отдыха, отдыхаем уже второй год там, домики всегда чистые , территория ухоженная, хозяева классные, вернусь туда еще не раз ❤️🌹
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за доверие. Приезжайте в гости ещё 🤝
Диана Сергеевна
Хочу выразить благодарность хозяевам данного дома отдыха! В домике чисто,уютно. Также все коммуникации присутствуют. Что не мало важно) обстановка на самой зоне отдыха спокойная, не было не каких происшествий. Все тихо спокойно с детьми отдыхать самое 👍 цена достаточно не большая за это отдельное спасибо 🙏 Рекомендую семейный отдых провести именно тут! Ну а мы обязательно вернемся🫰
23 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Malika Aitpayeva
нам все понравилось🥰 чисто,уютно и все удобства имеются👍🏻
Malika, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
макс Грозный
хорошее место для отдыха, мангал, душ, туалет все есть 👍👍 комнаты маленькие, но уютные☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Акжан Бакытбек
Мы провели замечательное время в домике в Бурабае! Всё было очень чисто, просторно и уютно — видно, что хозяева заботятся о своих гостях. Домик находится в красивом месте, вокруг тишина, природа, всё располагает к отдыху и спокойствию. Внутри комфортно, чистота на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Большое спасибо за радушный приём — хочется вернуться снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Шулугина
Хорошее место, недалеко от центра, очень отзывчивый персонал, всё понравилось!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Маргарита Брусницына
Очень понравилась база отдыха. Всё рядом: центр,озеро лес. Хозяева очень гостеприимные , домики чистые,уютные . На территории всё имеется для комфортного отдыха. Теперь будем ездить только сюда .
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Nana Bur
Отличная база отдыха! Раньше отдыхали в другой, но эта понравилась больше. Мне все понравилось, спала ночью как убитая 🤭🤭🤭. Расположение шикарное! Пешком везде ходили с маленьким ребёнком. Для детей предусмотрена площадка детская и игрушки. Даже если все домики будут заняты, мангал рассчитан для каждого домика! Мы очень довольны. Процветиная в бизнесе хозяевам.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
Даниял Сапаров
Домики отличные вообще, все понравилось атмосферно уютно, отдохнули наконец-то 👍🏻🦾
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
НР
Нэйла Рассулова
Спасибо большое хозяевам ,отдыхаем уже не первый сезон на этой территории,отличная территория ,а самое главное и очень важное отдельное спасибо и низкий поклон таким хозяевам от которых веет теплотой и заботой о каждом постояльце! На данной территории есть все развлечения как для деток так и для взрослых найдется чем себя занять. Отделеное спасибо за такие прекрасные домики,домики от комфорт класса до эконом,на любой вкус и цвет как говорится. В домиках есть все ,душ,туалет,кухня,спальные места на любое количество человек,на территории мангальная зона это отдельное романтическое местечко,где можно посидеть возле костра и насладится вечерним вайпом,самовар который возле костра предаст отдельную атмосферу вечера,детская зона от самого маленького до подростка есть чем себя занять, беседки для каждого гостя найдется своя беседка на которой очень уютно собираемся семьёй,друзями и компанией. Так что народ не думайте а просто сразу гоу на Казахстанскую 7 ,не пожалеете а ещё скажите спасибо и вернётесь ещё ни раз и не два,эта реритоя займет отдельное место в вашем сердце, поверьте на слово ,проверенно🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Нэйла, спасибо огромное за такие теплые слова! Мы рады, что познакомились с вашей семьей, для нас оч…
ГТ
Гульмира Тасанова
Отличная зона отдыха😍 деревянный новый дом со всеми удобствами и высоким потолком, много воздуха и простора. На втором этаже терраса с пуфами, снизу кухонная зона с холодильником, плитой, посудой для каждого домика отдельно. Чисто, уютно, идеально для спокойного семейного отдыха! От души рекомендую ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Тимур Рассулов
Отличная зона отдыха, бываем там не первый раз и все на высшем уровне! Всем советую посетить!
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Браун Артур 🙃
👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Браун, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Алексей Петров
Отличное место , домики комфортные уютные сразу видно хозяева профессионалы
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Кира .
Очень уютно и комфортно, до озера идти прям немного. Хозяева очень милые. Каждый раз когда едем отдыхать засиляемся только у них🥰
Добрый вечер, Кира, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Li. .
Уютные домики, хорошая территория, отлично отдохнули)
22 июня 2025, официальный ответ
Li.! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Маржанкуль Касымова
Домики чистые и аккуратные,есть всё для отдыха,Темиржан рахмет.Рекомендую кто хочет отдохнуть в п.Бурабай
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
ГЖ
Гульсара Жаулебаева
Отличный домик, спасибо большое за гостеприимство 👍всем советую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
😍😍💯💯👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Пункт, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ЖХ
Жулдыз Холдыбай
Все понравилось Рахмет большое приятно отдохнули
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Timur Витальевич
Шикарные домики, очень гостеприимные администраторы. Много зелени, ухоженная территория. Получили истинное удовольствие!!
16 мая 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Diana Aaa
Классное место для отдыха, домики просто супер, есть все необходимое для проживания, все чисто и аккуратно! Обязательно еще вернемся, спасибо за ваш труд 🥰😍❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ад
анна денисова
Прекрасное место для отдыха,все необходимое есть,домики теплые,горячий душ. Очень внимательные и добрые хозяева,все объясняют и помогут если вдруг застрянете на трассе:) Территория ухоженная,есть беседки,качели и места для игр детей и взрослых Очень милый пёсик🥰 Всем советую,не пожалеете
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТЖ
Темирлан Жусупов
Отличные домики, все окуратно, чисто,хорошо отдохнули.
Спасибо, Темирлан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
MN
Maks Nauryzbaev
Классные домики, приемлемые цены. Нам с семьей все понравилось в следующем году обязательно приедем
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maks, за добрые слова! Всегда рады вам!
s.
sss_akylbek_sss .
Внатуре классное место. За низкие цены получаешь целые хоромы. Советую всем 👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акылбек. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Баклина
Отдыхали семьёй с 17 по 22 июля. Отдых планировали заранее, билеты, а главное место отдыха. Нашли по отзывам и ни дня не пожалели. Останавливались в новом домике, шикарный, всё есть для комфортного проживания. А главное, не далеко от центра. Хозяева гостеприимные, нас заселили рано утром, за что им огромная благодарность. Я желаю Вам вдохновения и процветания
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Сабина Кенжебаева
Спасибо за отдых! Он прошел отлично, благодаря тому, что выбрали правильную зону отдыха👍 Тут много домиков в которых - по домашнему (уютно, а главное чисто☝️) и есть домики в современном варианте, (красивые, свежие, и тоже уютные), тоесть есть на любой вкус. Во дворе растут цветочки, есть зона для детей, качельки, машинки, мангалы, и казаны предоставляют. У нас рядом с домиком шла наша отдельная кухня, это очень здорово, молодцы
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Тамерлан Е
Все отлично! Хорошо отдохнули, чисто, аккуратно. Рахмет
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТТ
Темиржан Темиржан
Мы есть в Инстаграм: domiki.borovoe.kazakhstanskaya7
Станислав Л.
Добрый день. Сейчас отдыхаю на данной зоне отдыха и все супер. Никакого кидалова и мошенников здесь нет! Негативные комментарии не соответствуют действительности. Все чётко.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
DL
Diana Luchshikevich
На данный момент отдыхаем на зоне отдыха «На Казахстанской». Очень нравится, мы в восторге! Арендовали новый деревянный двухэтажный домик, домик чистый, ухоженный, рядом своя личная беседка, летняя кухня, все удобства в домике. Хозяева очень внимательные и дружелюбные, большое им спасибо! Рядом центр города, озеро Боровое и Большое Чебачье в шаговой доступности, буквально 15 минут ходьбы. Все супер!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Б Б
Отдыхали на данной базе отдыха с 20 по 23 июня. Всё понравилось, Темиржан и Камила очень отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь. Всем советую данную базу отдыха, недалеко от центра.
Добрый вечер, Б! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Ирина Яроцкая
Чисто, уютно, всё рядом. Внимательный персонал
Здравствуйте, Ирина, спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
Елена Гусева
Семейный отдых
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
SO
Soul One
Отлично. Душевный хозяин.Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Soul, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЕ
Камила Ерикова
Чистое и уютное место, каждое лето отдыхаем. Все удобства 👌🏻
Добрый вечер, Камила! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
AG
Alina Gusseva
Классное место для компании, все условия, санузел и душевая внутри, мангальная зона! Супер! 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Alina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
AG
Alina Gusseva
Место и домики реальные, на территории несколько домиков на любое количество человек, прилегающие беседки и зона для шашлыка. А негативные комментарии оставляют конкуренты, у которых нет чувства честности и здоровой конкуренции.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Темиржан Алпыспаев
Негативные отзывы не соответствуют действительности! Во-первых в указанные даты комментариев у нас не было никого из гостей! Во-вторых, нет никаких доказательств, что мы якобы недобросовестные люди!А в-третьих, нет никаких данных о нас в 2гис, каким образом мы могли бы с вами контактировать? Остаётся полагать, что негативные отзывы оставляют НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!
КЕ
Камила Ерикова
Не знаю про каких мошенников говорят ниже, мы каждое лето с друзьями отдыхаем в этих домиках. Все чисто и уютно. А самое главное реально!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
КМ
Куралай Молдабекова
Это мошенники
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какое имя и дату было бронирование? Укажите последние 4 цифр…
ЕЕ
Ерсултан Ерсайын